Центр семейной медицины №4
1.8
В здании
1.9
Ainura Sartova
Всё отлично, есть все узкие специалисты и семейные и лаборатория в одном месте. Очереди есть,как и везде в нашем городе.
СО
Саша Овчаренко
Бекмурунова самый удачный педиатр постоянно так долго принимает не знает элементарных вещей постоянно ее нету на рабочем месте где то ходит элементарно справку не можем получить давно пора ей на пенсию плохо соображает !!!
TT
Tanya Tursunova
Вызвала врача на дом , у ребёнка 39% 4 дня не можем сбить. Пришла врач 🤦🏻♀️ верхнюю одежду не сняла без бахил без маски руки не помыла написала кучу лекарств и ушла , пришлось вызвать скорую помощь 🤷🏻♀️
SN
Samara Niyazova
Были записаны к врачу 13:00 пришли зашли а она на учебе, ребенок вялый высокая температура, сказали перезапиться к другому врачу, ждем очередь она долго принимает! Зашли у ребенка высокая температура а у них нету жаропонижающего ((( отправили нас домой чтобы сами сбили температуру, зачем тогда там сидят врачи если не умеют оказывать первую помощь ;( пока ехали домой у ребенка 39,2 🙄 ужас просто!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Samara Niyazova Добрый день! Для уточнения вашего обращения убедительная просьба написать данные (ФИ…
Indira Esengulova
Очень плохая клиника, врачи очень грубые, общаются как буто их кто-то заставляет работать!!! Пропускают в 15каб по знакомству не по очереди!!!!
ТК
Тиля Капаров
Алымкулова Нургуль самый лучший врач!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Айдар Бакытов
Ужасна клиника
Алтынай К
Пропускают в 15 каб по знакомству не по очереди!
SD
Salkynai Dzh
Невролог Бегимай Азаматовна жакшы дарыгер! Балдар менен абдан сылык, түшүндүрүп, ар бир суроого жооп берет. Кесибин жакшы билет, ишине жоопкерчиликтүү мамиле кылат.
Adilet Urmatbek uulu
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КЛИНИКА,ВРАЧИ ГРУБЫЕ,общаются так будто их кто-то заставляет там работать…НЕТ ТАЛОНОВ В ОЧЕРЕДЬ, ВСЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!ТВОРИТСЯ БОРЬБА ЗА ОЧЕРЕДЬ.
AI
Amira Iminova
Пришла с ангиной - "а давайте сразу гланды вырежем" Пришла с частым кровотечением из носа - направили к неврологу, его как оказалось в этой поликлинике нет, поехала в другую, там невролог смотрел как на дурную, типо "причем тут неврология то? Анализы назначили?" Кстати нет, не назначили
A
Ainura
Пришла по записи, нету врача, кабинет закрыт, на приемной говорят возможно ушла в конференцию, разве так можно, если конференция, то зачем открывать запись, тоже работаем в обеденный перерыв отлучилась, теперь ни обеда, ни врача, закройте запись на этот период, пациенты не знают же когда у вас дела, будьте любезны учитывайте чужое время!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ainura! Для получения более подробной информации просим написать к какому врачу конкретн…
Азамат Изабеков
Семейный врач Исаканова Анар Жакшылыковна очень хороший врач 53 кабинет . Всегда теплое отношение к пациентам
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Азамат за хороший отзыв.
MA
Munara Avasova
Самая безответственная поликлиника когда сыну было 6 месяцев , врач сказала что это орви назначили противирусные и все. Поехала в другую поликлинику там у него выявили бронхит переходящий в пневмонию и отдышку. Нас положили в больницу . Бабушка была болела , пока вызов скорой не сделали , вообще не приходили . И вот недавно хотела забрать документы для сада , не могут найти ни карту , ни прививочную карту. Футболят и чаи гоняют!!! Я не ваш врач , идите и все ! Хотя в регистратуре указана она!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Минара, мы приносим извинение.
NA
Nazgul Akmatalieva
Эратов Кенеш Ахунбаевич, врач хирург, за период как состою на учёте в данной поликлинике первый раз обратилась и очень пожалела, не адекватный, не компетентный, халатное отношение, подошла с рентген снимком, а он сделал только визуальный осмотр, не смог доступно объяснить или не хотел не понятно, при назначении повышал голос на мои вопросы. Если бы мы знали все болезни и как лечить, не обращались бы к врачам.
НШ
Назгуль Шамурзаева
Эсеналиева Лор врач, сильный врач! Всегда ставит точный диагноз. Лекарства по её назначению всегда помогают.
Спасибо Назгуль
A Arz
Днище, даже 1 звезды не заслуживает
Тоокебаева Асель
Девочки на регистратуре очень грубые.нет слов
𝙰𝚛𝚒𝚢𝚊𝚗𝚊 𝙻
сегодня сдавала кровь из пальца в 102, очень хорошая женщина 🥺🥺 поддержала прям
Добро пожаловать
Инь Янь
Треш а не больница
ЛA
Лика A
Худшая больница, надеюсь что они читают и будут работать над сервисом
aidena emilova
Вообще ненавижу эту больницу просто!🤦 Было такое ситуация,я зашла на анализы сдавать потом это женщина🤌 говорила что больно вообще не будет 🤌🙄 но в итоге она слишком больно сделала🖕 Я ей сказала больно она отвечает "у всех так"🖕 Она сказала я вытаскиваю и вырывает эту иглу резко у меня кровь на весь стол разлетелся ☠️ Нормально даже анализ не умеет брать 🤌 Желаю ей неудачных жизней 🖕
Aikanysh Jumagulova
Регистратура сразу с первого слова начинает хамское отношение. Позвонили, чтобы уточнить время работы , так грубым тоном начали отвечать не по делу , и говорить доктор частный значит идите в частное.
AM
Abdulla Mazhitov
что значит система не работает? просто не хотят принимать и давать направление,справку 083 раз все сделали цифровым почему система не работает они теперь так будут говорить по настроению.
Dauren Bashanov
Вчера позвонили чтобы уточнить как человеку со сломанной ногой попасть на второй этаж, на что ответили «врач к вам спуститься», но на деле пришлось подниматься на второй этаж с костылями.
damn Userkgbalashka
Dalb9ebB1 тут работают один врач на 2 кабинета уходят исчезают куда то потом их час жди во флюорографии работает тоже 3baнуt9ya
СУ
Саида Умарова
Самая худшая поликниника, Ни где не видела такое хамское отношение ,изза того что мы по месту прописки стоим в учете.Они обязаны принимать, Бекмурунова не адекватная, ее поймать не возможно, мало того что просишь ее принять или написать направление она выгоняет с кабинета.Даже если у нее рабочее время не закончилась уходит раньше времени, и футболит прийти в другой день.На учет по беременности не приняли,пришлось пойти в частную.Изза хамского отношения не хочется идти, и приходится обследоваться у других врачей.Прошу принять меры, так как мы являемся жителями ее участка.
Аяна
15 кабинет В 11 часов пришла ,отправили в сан эпидем хорошо Сказали потом подойти Пошла туда ,там был обед ждали Обратно приехала ,врач терапевт наругала,наорала ,впустили только своих родственников Как это понять?
MD
Mrinette D
Два часа просто так кидали по кабинетам. Пришлось дважды перезаписываться от первого врача ко второму, хотя у первой ещё оставалось 30 минут до конца рабочего дня — вполне хватило бы, чтобы принять одного человека. Пошла ко второй — там тоже простояла ещё 40 минут. В итоге оказалось, что ЛОР сегодня уже не принимает.
K_
Katya _
Поменяли прописку, пришли сюда, нас не приняли, хотя обязаны принять по прописке.
РН
Рай Н
Сейчас была у ЛОРа Сыдыгалива Гулипа, направила меня туда регистратура, говорит дежурный врач сегодня она.Подошла к ней,дверь открыта,никого нет.Спрашиваю есть ли кто, и мол,это 69 кабинет?(поскольку дверь открыта и подперта и не видно номера)Слышу за дверью цоканье,и мат на кырзызском.Выглядывает и говорит грубым тоном и недовольным лицом-«кто направил?!»Я говорю,мол, регистратура.А она-У меня клиент!Я говорю я подожду, а она-вы вообще прописаны?!Я говорю,что нет, я просто рядом работаю, но оплачу ей за приём.Поскольку срочно нужно было что то делать с ангиной.На что она, у меня клиент!Ждите.И слышу как она кому то шепчет что то и стучит ложка, видать не дала попить ей кофе😅А ещё такой вопрос, цены на посещение гос учреждений ставит сам врач?И они так и должны быть завышенными?
SZ
Saikal Zikirova
76 кабинет Суйун Б. Массажистка работает только на свой карман , платишь квитанцию через кассу а она продлевает запись на аж через 3 месяца чтобы пациенты без исхода все равно получали массаж платно , то есть она просит по 500 сом ( не общий массаж)либо через запись через три- четыре месяца ,
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Saikal Zikirova,по поводу Вашего обращение хотим уточнить некоторые моменты, можете под…
Саида Сабирова
Почему 4 стало?? 8 поликлиника была же 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
Мустафаева Алтынай
Хирург Эратов самый некомпетентный, грубый. Не может объяснить ничего, его не помешает отправить на переквалификацию. Не знает ничего, самый глупый врач в моей жизни
BH
Baki Hanma
Алымкулова 45 кабинет Самый плохой человек Вы как на жизнь зарабатываете ? Нажралась конкретно !
AB
Aida Beautiful
Ужасная поликлиника, как хотят так и работают. По электронной записи не работают (не все, за исключением некоторых). Руководство ничем не занимается, брошюры, вывески висят лет уже 20,там еще и куча ошибок!
Aizhan Alieva
Туалет заперт на замок, мед сестры говорят что тут закрыт туалет. Не хотят его открывать. Учтите это если вы ехали из далека.
DD
D D
Страшная очередь! На флюрографии творится беспредел врачи и медсестры пихают своих знакомых без очереди и некая организация Хундай заходят без очереди! Медицина в Кыргызстане опустился до плинтуса
Цветок
спасибо Чолпон Эже РЕГИСТРАТОРУ (Токтогула 62) за тёплый приём и за терпеливое отношение к пациентам
Meka Askarova
Никогда не доверяйте своему ребёнку массажисту по имени Азамат, который работает в кабинете №78 на втором этаже поликлиники! У этого человека не только отсутствует профессиональная подготовка, но и элементарное уважение к пациенту. Мы раньше не раз посещали массажи, но с таким непрофессионализмом столкнулись впервые! Гигиена — на нуле! Если вы действительно заботитесь о здоровье своего ребёнка, ни в коем случае не обращайтесь в этот кабинет!
Улан Аскаров
Алтындарым балдарыңарды массажга жазса , жакшысы жеке клиникаларга баргыла. Ушунчалык мерез, копол (грубый) массажисттерди биринчи жолу көрдүм. Балаңар коркуп калат. Аурасы дагы жаман. Кыскасы ошол жака көтөнүм экинчи басып барбайт!
жумагуль Саматова
Бесит то что решили определенный район не смотреть и об этом не предупредили , я час просто так ждала очередь ,в итоге мне говорят идти в частную
Айдай Мажитова
Сами не знают до скольки флюорография работает, позвонили сказали до 13:00 мы спеша приехали нет сами решили что до 12:00 беспредел, ужасно просто
A
Asel
Дария Тумановнанын номери керек эле кимде бар же график работы кандай
AG
Aida Gubar
Недавно перевелась в эту поликлинику. Сегодня Пришла, а мою карту беременной не могут найти, и пришлось самой искать, вообще беспредел
Роха Роха
Анализдин диагноздорун карай алышпайт.Оюна келгенди айтып коет экен .
MA
Medina Altynbekova
Дуйшонкулова Жайнагул номери барбы ? Семейный врач 2/3
Sergey Vasilev
Просто ужас. Я ссу в 5 раз дольше чем мне делали узи. УЗИ проводили 20 секунд. В итоге все нормально 🤦♂️ Хотя далеко нет. Люди лучше добавить еще 500 сом и сделать нормально у адекватных врачей. Чем просто так отдать почти 350 сом ни за что. Анализы принимают с 8 до 9. Да там физически они не успевают. Антисанитории 0. Перчаток нет. Одни перчатки на весь день.
MM
Mateo Multi
Почему регистратура не отвечает??? Уже пол часа звоню никак не могу дозвониться! Там кто нибудь работает вообще ? мы же туда не ради забавы звоним ,подумайте о тех людей которые живут далеко
КТ
Кылымай Талантбекова
Регистратура отправила меня к дежурным врачам (Бубукадича Тыныбековна, Ольга Вячеславовна), Они отказались принимать меня чисто из-за принципа, ОВ ссылалась на то, что она педиатр и смотрит только детей, (хотя там сидел взрослый мужчина, русский), а другая БТ на то, что они все семейные врачи и что все они должны принимать. Как итог меня «пофутболили» по кабинетам, в итоге я опаздывала на работу и я просто ушла.