Орион
ОсОО Сэнсон Гранд
4.3
g
galiushka_86
Орион - это самый лучший обмен валют в городе. Профессионалы своего дела , особенно Пётр. Спасибо Вам большое. Доверяем только Вам. 5☆
Bell Kazuma
Хороший курс и адекватные сотрудники!
Qq Bombay
Поменяли на меченые доллары незнающему человеку
Aidana Abdykadyrova
Здравствуйте. Можно тут обменять оманские риалы ?
Konstantin K
При обмене большой суммы есть выезд. Мне, как постоянному меняют по более выгодному курсу. Рекомендую всем👍👍👍
Ss
Sweet sweet 88
Огромная благодарность сотрудникам Ориона, за качественно проделанную работу.✊🏼 Ребята просто 🔥 Ни разу не подвели. 😎 Успеха вам.🤞🏻
Екатерина Смирнова
Отличная обменка👍
Slava Tim
Лучший обмен валюты в городе, очень приличные и ответственные люди, рекомендую!
Артем Мир
Отличные работники.Приветливые и добрые сотрудники. Быстро,качественно без проблем обменяли. Профессионализм данных сотрудников на высоте. Всем рекомендую данную обменку. Всегда самые выгодные курсы обмена валют.