Бочка
Магазин разливного пива и алкогольных напитков
Antenn .
Всегда вкусно
КВ
Кирилл Витальевич
Отличный магазин, все было вкусное, свежее. Большой выбор. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Брали здесь форель и семгу, все свежее вкусное. Большое разнообразие закуски. Приветливый персонал. Нам понравилось. Были здесь по совету знакомых.
Твоя Любовь💋
У них Квас самый вкусный
ЕХ
Екатерина Ходакова
Пиво классное, но что то медленно отвечают в ватцап и нету мбанк оплаты. Изменю оценку как появится мбанк
Tash Mirage
Всегда свежая продукция и вежливое обслуживание👍🏻
РБ
Рыжая Бестия
Всегда свежее пиво и рыба, продавцы молодцы!!!! Арпа самая вкусная в Бишкеке , сразу видно что свежая и не подделка.
ГМ
Галина М
Очень вкусное и свежее пиво, особенно Вайсберг понравился. Рыбка тоже отличная, очень большой выбор👍 Спасибо большое девочкам, подсказали, что выбрать))
ДЕ
Доке Евсеев
Пиво пить можно. Обычно свежее. Калтыки слабые, раньше были лучшее. Щечки г.вно. В воде, старые, горькие, некоторые гнилые. Не раз были заморожены и разморожены. Покупали 02.03 числа.
Дмитрий Омельченко
Пиво всегда свежее🍺👍 выбора много особенно закусок к пиву 🔥
AZ
Amangeldy Zhunusov
Супер что всегда есть свежее пиво, продавцам отдельный лайк, молодци
Алекс К
Спасибо что всегда есть свежая арпа
Арслан Шамурзин
Относительно неплохое пиво. Но Арпа не понравилась
ZR
Z R
Не рекомендую брал вчера арпу оказалось вода злости не хватает как так можно обманывать людей🤮😡
но
ник ос
Магазинчик отличный! Продукция всегда свежая. Рекомендую.
Maksat Т
Отличный магазин разливного пива, все всегда свежее. Рекомендую.
Анастасия Субботина
Пиво класс ,всегда свежее ,продавец приветливый и позитивный 👍
Антон Титов
Заехал случайно! Но очень понравилось, пиво свежее, много всякой разной рыбы, ну прям очень рад, рыба вкусная, опробовано!
Asja ABC
Постоянно вижу огромные очереди возле этого магазина - все эти люди стоят всего лишь за пивом, что ли? И ночью в мороз, и рано утром! Я в шоке от вас, выпивохи))) Зачем очереди за пивом создавать?
Оксана Тупицкая
Всегда свежее пиво!!! Только туда хожу)