Beauty lab

Клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
РекламаНа правах рекламы.
ОсОО Эстетик проф
Наталья Денисова1 отзыв
Bl
Beauty lab, клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
4 апреля 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Акылай Мамытова9 отзывов
ФД
Фазиля Даутова8 отзывов
Aik Beish17 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гулайым Карагулова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Гулайым! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
НА
Нурсултан Асанбеков2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AD
Aiperi Djoldoshbaeva1 отзыв
BS
Begimay Sadykova2 отзыва
Ayperi Sulaymanova3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
N
Nuraribak1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nuraribak. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
B J2 отзыва
Здравствуйте, Bek. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
kA
kair.bekovva A3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Аэлита. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sez Исагулова6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Н.
Нуркыз .1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Нуркыз, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
НТ
Н Т2 отзыва
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Жибек Джунусалиевой. В первую очередь я ценю её индивидуальный подход к каждому пациенту. Для меня важно, что она не только замечательный специалист, но и очень хороший человек, за что я искренне её уважаю. Отдельная благодарность за помощь в лечении моей проблемной кожи. Я вижу значительные изменения до и после процедур. Весной мы провели три сеанса фотолечения купероза, а этой осенью продолжаем работу, чтобы достичь окончательного результата. Но даже после первых трёх процедур моя кожа стала заметно лучше: уменьшились покраснения, отёки и воспаления. С каждым визитом к Жибек Джунусалиевой я выхожу счастливой, ведь моя кожа словно говорит ей «спасибо». Ухоженность и внешний вид многое значат для человека, поэтому я с радостью рекомендую лечить кожу вместе с Жибек Джунусалиевой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ж-
Жика -1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Элиза Дауренова24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Александра Котеняткина25 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Махабат Жапарова3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Махабат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
НА
Назгуль Абдылдаева2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Аа Аа1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ШЖ
Шоола Жылдызбекова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шоола! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать.