Beauty lab
Клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
На правах рекламы.
Записаться онлайн
ОсОО Эстетик проф
ES
Eliza Sydykova
Как всегда все на отлично! Спасибо за профессионализм и внимательность
НЯ
Наима Я
Выражаю глубокую благодарность Хилоле Исмаиловне за внимательное отношение. Я с Вами уже 3-год благодарю за высокопрофессинальный подход. Сотрудничество с Вами оставляет только положительные впечатления 🥰
ББ
Бегимай Божаева
Была в *Beauty lab* у Специалиста Айзат Дуйшембиевой, довольна процедурой ♥️ Хорошие специалисты, обслуживание очень понравилось, спасибо ♥️
GT
Guljamal Turatbekova
Я хожу к косметологу Жибек с 2017 го года ,всем довольна Приятная атмосфера, профессионал своего дела, очень доброжелательная женщина, хожу и доверяю только ей 😘❤️
KJ
Kaliman Janybekova
Спасибо вам большое обслуживание прям идеально и специалисту Асель Касымалиеву знают свои работы ❤️
SD
Salia D
Спасибо большое косметологу Айдане! Она очень чуткий, внимательный, отзывчивый и знающий свое дело специалист.
ББ
Бегайым Болотбекова
Благодарю Жибек эже)
AB
Aidana Baimatova
Сегодня была у Малики Мирзаевой на процедуре по удалению татуажа бровей, и хочу оставить искренний отзыв. С самого входа чувствуется её внимание к пациентам.Накрыла меня одеялом,спросила удобно ли мне.Я ей сказала,что у меня высокий болевой порог,она меня успокоила,и дала мне мячики,чтобы я сжимала,если вдруг станет больно.Это было мило❤️. Сама процедура прошла аккуратно, безболезненно и комфортно.Она работала очень деликатно, постоянно уточняла моё состояние — видно, что человек профессионал. После процедуры кожа реагирует мягко — небольшое покраснение, но без сильного дискомфорта, что для меня большой плюс. Видно, что оборудование новое, а мастер действительно знает своё дело. Осталась очень довольна и обслуживанием, и отношением. Определённо буду возвращаться и рекомендовать клинику дальше. Спасибо за отличный опыт!
EM
Erkayim Moldokmatova
Благодарю Айдану!) внимательный чуткий специалист своего дела. Сделали процедуру что бы убрать Куперозы, будем смотреть на результат.
GT
Gulzira Tokonoeva
Очень приятный и опытный специалист дела 👏👍
MK
Medi K
Хожу к Хилоле Кадирове убирать пигментные пятна. Мне очень нравится её работа, она всё делает аккуратно, тщательно и ответственно. После процедур я вижу результат, кожа становится лучше. Понравилось, что она внимательная и объясняет каждый шаг. А самое главное она не спешит, и делает все качественно
A
Amina
Аккуратно и стерильно,приятно находиться внутри косметологии,доктор Ширин Шахдатова и администрация вежливые добрые,хорошо относятся к своим клиентам
Мадина Калматаева
Спасибо доктору Малике Мирзаевой🤍 Получила замечательный результат по лечению мелазмы за три процедуры. Подобрала комплексное лечение, настолько все по родному, доброму . Ранее год назад тоже ходила к другим врачам, но такого эффекта и компетенции не было. Очень благодарна ✨
GD
Gulza DK
Сегодня в первый раз была у др Жибек. Очень понравилось отношение ко мне и подход к работе . Спасибо .
ЭС
Элиза Сапарбекова
Малика Акбаровна мастер своего дела , мне с ней очень комфортно
ЖА
Жаныл Аманова
Косметолог Малика просто супер. Все очень мягко и профессионально 😍
Саида Саида
Благодарю Айдану Бегалиеву! Все сделано профессионально, поставила мне правильный диагноз и подходящее лечение моей кожи. Спасибо салону за отличную работу👏
Elvira Muratalieva
Эндолифтинг, сделанный Назгуль Болотовной меня очень порадовал. Я избавилась от дряблого подбородка👌 Доктор очень профессиональный и рука легкая👍🏽👍🏽👍🏽
НЛ
Нина Лим
Доктор Жибек Джунусалиева про 👌
ЧК
Чолпон Кабылова
В клинике приятная тихая атмосфера, врач Назгуль Болотбековна внимательно выслушала наши вопросы, всё конкретно обьяснила. Чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. Огромная благодарность Вам! Спасибо что помогаете женщинам стать еще красивее!
СТ
Сайкал Таалайбекова
Beauty Lab- салонунда иштеген Жибек Джунусалиевага ыраачылыгымды билдирем!😘😍 Биринчиден адамга кылган мамилеси абдан жакшы,🤗 бетимдеги тактарымды кетирип берди, биринчи процедурадан эле результат соонун болду😊 эми мен сизди тандадым😍😘 Жибек эже Аллахым ыраазы болсун🤲 Ишинизге ийгилик, адамдардын ыраазычылыгын алып эле журо бериниз!🤗🤗🤲
ДА
Дария Абдырахманова
Бугун Сауле Сманова деген врач кыздан 3d омоложение процедурасын алдым,Сауле Оз ишине жоопкерчиликтуу мамиле кылган адис экени мени кубандырды,Саулеге чон рахмат,мага кенештерин берди,ага ийгилик,бакыт каалайм!
Bl
Beauty lab, клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
23 сентября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день, благодарим за отзыв!!!
V1
Valya 1956
Спасибо Алине Касымовне!
ЭС
Элла Султангалеева
Дарья Пантелеева лучший специалист 👍🏻 Определила то что меня беспокоило Уютно Чистота особенно на высшем уровне. Спасибо Дарье, за профессионализм и особый подход к пациентам рекомендую всем ❤️
Айжамал Шайыпова
Aselya Choloeva
Врач Аксана Жумушалиева прекрасный специалист
ZZ
Zulaikha Zholdoshbekova
Врач Ширин Шахматова трепетно и индивидуально относится к своему ремеслу однозначно рекомендую
Айпери Ибраева
Спасибо врачу Хилоле, всегда чуткая, знает свое дело, результаты получила отличные. Хоть и процедура была болючая, но с Ленкой руки врача все прошло хорошо.
Мээрим Карыбек Кызы
Хочу по благодарить Назгуль Абдылдаеву за профессионализм своей работы, вежливая,опытная спасибо большое 💐
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хилола , за ваш профессионализм и любовь к своим клиентам!
РБ
Раушан Бобанбекова
Была сегодня в бюти лаб у Назгуль еже понравилось у Назгуль еже лёгкая рука
Balzhan Suiindik
Спасибо клинике Бюти Лаб, отличные специалисты. Была на массаже с аппаратом Lpj специалист Олеся . Все чисто , такая атмосфера замечательная,на ресепшене красавицы сидят все объяснят, вкусным кофеем или чаем напоят.
Марго Курлова
Ходила на массаж для беременных и релакс к Маргарите— осталась очень довольна! Грамотный специалист, чуткий подход и реально ощущаемый эффект уже после первых сеансов. После массажа чувствую себя гораздо легче и спокойнее. Спасибо большое!
AM
Alina Muratbekova
Бегалиева Айзада очень компетентный мастер . Очень довольна ее работой, большое ей спасибо за эту работу !
AM
Alina Muratbekova
Адиля Асанбекова
Спасибо большое Жибек Эже за ее профессионализм и аккуратные руки. Очень рада что к ней попала
Гузаиль Жакыпова
Было приятно проводить процедуру с косметологом Жибек Джунусалиевой.Это была моя первая процедура в бьюти-клинике «Бьюти лаб»надеюсь поможет решить мою проблему ее работа и в дальнейшем
Хочу выразить благодарность Айдане Бегалиевой за профессионализм и аккуратность! Делала удаление татуажа бровей — всё прошло комфортно и без боли.Очень довольна результатом!👌🏻
NA
Nazira Adzhieva
Благодарна Ширин Шахдатовой , очень грамотно все объяснила . Мы с ней в начале этапа по осветлению мелазмы☺️
Венера Маматова
Нургуль Зулпукаровна оочень комфортный гинеколог, супер врач, я очень довольна! буду советовать подругам)
ААК ААК
Спасибо.
Максат Бегалиев
Сауле красавица
BA
Bermet Aidarova
Мне удалили часть пм губ пока удаляли усики 😭😬 сказали что цвет восстановится потом но что то пока нет😅
AN
Aida Nadyrbekova
Хилола моя феечка 😍 уже 4 года хожу к ней. Спасибо большое 🥰
Улашка Улашка
Алиночка!спасибо, за вашу нежность и доброту🙏🙏🙏
КЭ
Киша Эмилбекова
Очень внимательный и грамотный специалист
CI
Chynara Ibraeva
Делала инъекции у Хилолы — очень довольна результатом. Хилола аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, эффект сразу заметен. Спасибо большое!🥰
Ольга Клычева
Очень рада,что попала к Аксане Жумашалиевой.Оценила её профессионализм как косметолога ,так человеческий фактор.💐
Пупсик Маг
Гинеколог Александра Александровна Самый чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. А ещё она просто милашка🤩