1001 мелочей
3.5
3.5
RE
Rayana Ernisova
Плохо обращаются к клиентам, очень грубые , все время отвлекаются, но ассортимент хороший
ГС
Глеб Седаш
В расписании написано обед до 13:30 но кушать решили до 14:10. Потратили 40 минут моего выходного дня. Надеюсь, вам было очень вкусно.
Adilet Sydykov
В целом всегда есть то, что я искал, время работы правда короткое но ничи спасибо на том что вообще есть
РВ
Роман Василенко
Прекрасный магазин с большим ассортиментом!
ЖК
Жасмин Курбанова
Много всего есть . Искала сушилку , нашла . Цены такие же как на базаре , не дорогие вроде . Продавцы все в возрасте ,вежливые очень .
lia veliar
ужасное обращение к клиентам, купили бракованные папки , отказались возврат делать, хотя были постоянными клиентами и видео доказательства
A L
один из лучших магазинов необходимых в быту товаров и мелочей
PB
Pull Bear
Что хочешь можно найти здесь. Палочка выручалочка. Иногда кажется, если спросишь «а есть слон?», они быстренько принесут со склада. Шутка. Магазин топ
ПС
Павел Стрижаков
Искал сеточки для стирки белья, и нашёл их тут. А в других магазинах не нашёл. Так что отличный магазин 🙂
Айнура Айсакова
Там есть все как понравилось
Amasek Agagekova
Обеденный перерыв у них не по расписанию,очень не удобно так как планируешь время, отпрашиваешься с работы, но у них обед и точно не могут сказать, даже нет значка о том что обед.
АЧ
Айя Черненко
Здравствуйте! Испорчено настроение на целый день!Кассирша злая! Обслуживание на ДНЕ!!! Я не привередливая , но тут !!!! Надеюсь не оставите без внимания мой отзыв.
MH
Maripa Halilova
Очень ужасное обслуживание, сотрудники очень грубые!
АЙСУЛУУ АДИЕВА
Очень грубая продавщица, который раз замечаю!
Aisuluu Akylbekova
Ужасное обслуживание,очень злые люди работают👎👎👎
АО
Айпери Оморова
Ужасное обслуживание!
T
Thematiu
Мой самый любимый магазин. Единственное что заметила за 2 года посещения этого магазина немного грубая девушка которая там работает. А так все прекрасно , даже когда в экстренных ситуациях нужна была вещь от туда всегда был открыт:)
Э О
Вечно закрыт на обед, не открывает в указанное время. Монополисты в районе, вот и не хотят улучшать обслуживание
Arthur Morgan
Продавщица отвратительная грубиянка
Aruzhan Babaev
Ассортимент реально хороший👍🏻
Asa publics
Давно здесь покупаю милейшие люди работают, цены приятные и все есть что нужно для дома и не только! А кто получил хамство тот видимо и заслужил в ответ такое обращение.
Сергей Жарков
Режим работы не соответствует в 18:30-18:40 магазин уже закрыт
DB
Dmitriy Berezin
Закрыто, специально 3 квартала шел туда. Суббота 11 часов дня.
원유
원정 유
продукция вся из китая не качественное обслуживание сотрудники очень грубые
Теллинг Зе Труз
Пропишите пожалуйста рабочий СОТОВЫЙ номер 📱
Mi
Mark izy
Ассортимент большой, обслуживание "хромает".
ШР
Шарифа Раззакова
Магазин тысячи мелочей прямо найдешь все что искала,( шланг для газа , даже хомут для газа ) цены тоже адекватные, приходите всем рекомендую .
Салтанат Касымова
Да верно подмечено персонал грубый и не удобный график работы
MT Х
Хороший магазин. Всегда выручает. В этом районе единственный хозмаг. Единственный минус - режим работы не всегда удобный.
ЭА
Эд Аким
Магазин хороший, но грубый персонал, особенно девушка, ведёт себя как будто даром у неё берём.
EE
Eka Eka
Грубые, не вежливые, обманывают покупателей. Не рекомендую
Бексултан Акматов
Там много чего для строительных работ
Аида Курбанбек кызы
Хороший магазин .
elena isakova
Большой выбор товаров для ремонта,не хватает номера для сотовой связи, есть только стационарный номер для связи. И бывает раньше закрываются ,а в общем норм
Абдырахман Касымбаев
Вы хоть указывайте что до 18:00 работаете, а то человек время тратит, животные
Константин Минеев
Не открылись Рабочее время до 19:00 пришел без пяти Минут 19:00 Стучусь не открывают звоню трубку не берут. Вышла женщина и говорит «Че хотел»? Как то не красиво у покупателей спрашивать «Че хотел»!!! Примите меры
Aigerim K
Никому не советую! Ужасный персонал, возомнили себя непонятно кем, этот мужик хозяин вообще о вежливости и чувстве такта не знает. Разговаривают как будто ты не покупатель, а им миллионы задолжал. Ужасное отношение к клиентам. Лучше нервы беречь и пройти мимо, есть куча других магазинов с нормальным обслуживанием и выбором товаров! А с ними реально надо как с мелочью разговаривать, по-хорошему не понимают.
Арслан Шамурзин
Непонятно как работают. С утра закрыты, обед в случайное время. В 12 приходил - обед, в 14-00 - обед.
18:25 магазин закрыт
Dastan Tashybekov
Приветливые добрые и честные люди в персонале. Вчера потерял кошелёк и извёл себя мыслями до самого утра. Сегодня когда пришёл в этот маркет, хозяйка посмотрела на меня улыбнулась и отдала мой кошелёк, строго сказав, чтобы больше не терял. В кошельке была наличка около 50 тысяч сомов. (Для закупки оборудования на работу). Все деньги, банковские карты и документы оказались в целости в кошельке. Если по продукции маркета, цены демократические, качество хорошее, ассортимент солидный для подобного магазина.
ВП
Виктор П
Магазин хороший, есть много полезного из мелочей, что требуются по хозяйству. Продавцы дружелюбные, помогают. -1 звезда за неопределенность в распорядке дня, несколько хаотичны перерывы
Имя Фамилия
Частенько захожу за хозяйственными мелочами. Вежливые продавцы всегда помогут найти нужный товар и посоветуют хорошее средство для приборки дома.
КП
Коля Пя-ов
Хороший магазин все есть нашёл то что искал
Ксения Гордиенко
Есть всё что нужно, удобно
Кристина Шарипова
Оказывается обед у них с 4! Указывайте в графике это, чтоб люди зря не шли
Нурлан Абдылдаев
Всегда закрыты. Нифига не работает
Oleg Sviatchenko
Закрыт магазин, на неосвещенной двери неприметная бумажка "не работаем". Так еще и хамят, что не видите что ли надпись.
ヤ花
ヤロスラフ 花
Магазин закрыт
JB
Joy Boy
Ужас Господи шёл пол часа к этому магазину пришёл в 14:46 они закрыты ещё
Данил Шавруков
Уберите магазин с 2 ГИС. Из-за расчёта указанного времени, жду 30 мин. Но он до сих пор закрыт. А обед написан до 13:30 сейчас 14:40. Жду не один отзыв написан от 3х клиентов.