Alta Decor
Компания
ОсОО Альта
Г
Гүл
Отличный магазин красок с индивидуальным подходом! Я посетила этот магазин красок и осталась в полном восторге от обслуживания. Владелица магазина самаа-лично уделила максимум внимания, что очень приятно удивило. Она не поленилась, подробно рассказала обо всем, начиная от грунтовки и заканчивая различными красками, показав их консистенцию. Особенно мне понравилось, что владелица сделала пробник цвета на бумаге и даже высушила его. Благодаря этому я смогла дома спокойно приложить образец к стене и убедиться, что выбранный цвет подходит или нет. Это очень удобно и помогает избежать ошибок при выборе! А еще владелица наглядно продемонстрировала качество краски, проведя фломастером по выкрашенной поверхности и с легкостью удалив след одним движением маленькой тряпочкой. Это действительно впечатляет и подтверждает долговечность и практичность материалов. Я очень довольна своим визитом и однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные краски и высокий уровень сервиса!
Villy Davuunen
Отличные краски. Безопасный для человека и здоровья состав. Валики и кисти непомерно дорогие.
Никита Фомин
Хороший выбор , но если ваш продавец будет по внимательнее клиентам - будет и сервис хороший
Kk Hh
Спасибо за вежливость и качественный товар
A
AZAZEL
Хороший материал ,хорошая консультация 🤝👍
Abu Ahmad
Материал хорошего качества, но очень дорогой
AD
Alta Decor, компания
6 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно совершенствуемся для удобства наших клиентов, сейчас у нас гибкая система…
Kina Tabaldieva
Нам захотелось жить в золотом островке и не ошиблись . Уже 5- лет стоит, легко поддается влажной уборке. Мы очень довольны, что избавились от ежегодного ремонта! Спасибо огромное компании Альта за качество и красоту💐
Karlygach Erkinbekova
Год тому назад сделали ремонт в зале, использовали материал Шёлк, конечный результат нас порадовал, спасибо за качество , всем вас рекомендую 😊