Белочка
Компания по реставрации и химчистке одежды
2.5
2.5
ALA K
Дорого (
Лаура Лаура
Не рекомендую никому!!! Если вы готовы потратить свое время,нервы,испортить свою новую вещь,настроение, нарваться на высокомерное отношение и грубость - то вам в это ателье. Очень непрофессиональное отношение сотрудников,нежелание идти навстречу клиенту и выслушать просьбу. Прежде чем воспользоваться услугами данного ателье, к сожалению, не прочитали ранее оставленные комментарии.
A A
Не рекомендую! Ужасное отношение к клиенту! Испортили одежду — заказ выполнен не так, как было оговорено. Отказались исправлять ошибку без доплаты. Деньги и время потрачены зря. Качество совсем не соответствует цене. Обходите стороной!
Катерина Барг
К сожалению, осталась разочарована обращением в это ателье. Изначально договорились на определённый объём работ, но в итоге выполнена была только часть, причём с очевидными признаками халатности. Не рекомендую!
Эрлан Каныбеков
Оставил штаны на заужение, заплатил 1100 сом, в итоге забрал не примерив. Приезжаю домой одна сторона уже второй 💁🏽♂️
SH
Serena Homez
Испортили штаны, укоротили короче положенного
Айгерим Абасканова
Очень грубо отвечают, оставляла кофту на реставрацию 15 го января, обещали на 17 января, сегодня 21го, ответили грубым тоном, что не готово. Не советую!
Абай Мамедиев
Сегодня посетил вашу химчистку, и, честно говоря, остался разочарован. Девушка на приеме вела себя грубо, не смогла четко ответить, когда я смогу забрать свои брюки, и показалась совершенно неуверенной в своей работе. Вместо того чтобы предоставить информацию или помочь разобраться в ситуации, сказала, что нужно еще дополнительно оплатить полную сумму, что выглядело странно. Брюки забрали с фразой “постараемся”. Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень надеюсь, что вы пересмотрите подход к сервису
A
Ameliwq
Худшее из всех
Светлана Ткаченко
Отлично отреставрировали шубу! Мех подобрали идеально. Благодарю за ваш труд!
Евгения Хомутова
Отвратительно выполненная работа
Zahida Mahmuthanova
Не оставлю ни одной звезды! Админ грубая, в 17.15 не хотела меня принимать, подшили быстро, но вы только посмотрите на качество работы. На минуточку, я за это заплатила 450 сом! Строчки кривые и не ровные, длины толком не убрали, как протирала пол штанами, так все и есть.
R
Ramo
Как хорошо что есть 2гис с отзывами об этой конуре) нашёл в интернете, позвонил, подняла трубку женщина. Что сразу удивило, человек элементарно не обучен этике общения, ни поздоровались ни представились что это ателье. Я начал интересоваться касаемо моего будущего заказа, но получал такой ответ с таким тоном, что выглядело так "зачем вы мне вообще звоните". Такого хамского отношения к аудитории которая будет платить, я мог только видеть на рынке с колхозниками! Как хорошо что я не поленился и зашёл почитать отзывы! Слава Богу не отнёс туда свою кожаную куртку! Кринжатина полнейшая)))
NS
Ninnel Sablina
Отвратительное ателье начиная с менеджера за стойкой, заканчивая тем, что вам выдадут в итоге. Надменный, пренебрежительный тон, завышенные цены, которые не утверждены, а на усмотрение хозяйки по типу «какую цену захочу, такую и назову». Ну бог с ценой, было бы качество! Запросто могут испортить хороший материал качеством пошива. Обращение с тканью небрежное. Везде торчат нитки, все криво-косо. Клиентоориентированности просто нет.
Из за срочности заехал оставил одежды на реставрацию . Цены просто потолок , ладно согласился и оставил из за того что срочно нужно было. Забрал, хожу в этих одеждах и в один момент когда снимал штаны поцарапал руку . А там просто тупо оставили булавку . Вообще не советую никому 👎🏻
Musthave I
Самое ужасное ателье. Не укладываются в сроки, так еще и цены завышают, будто евреи сидят на менеджерах
Begaiym Sagynbaeva
Никому не советую!!! Мало того, что они не умеют общаться с клиентами должным образом, их девушка только и делает , что вечно курит на улице и двигается как черепаха. Так ещё и испортили мне дорогие джинсы, порезали не ровно, это сразу было видно. Но конечно, вины своей не признали, сказав что я криво надела их😡 Смотрят как бараны на новые ворота. Да и цены неоправданно высокие, а мастерства и не видно. Вообщем, если не хотите испортить вещи, не ходите сюда.
GB
Gogi Battle.net
Выполнили реставрацию быстро, качественно и именно так, как нужно
Точка Запятая
Отдавал тряпичную сумку на починку. Сделали быстро и качественно. Спасибо )
VT
V T
Самый приветливые люди❤️
Андрей Иванов
Как будто я их должен обслужить, через не хочу разговаривают! Минус жирный
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей Иванов за отзыв! Будем стараться улучшить наше обслуживание! Мы и не предполагал…
Алие alie_seyranovna
Не первый раз обращаюсь. Отдавала пуховик разорванный котом, рубашку мужа, штаны от фирменного костюма - все отлично делают, нареканий вообще нет, большое спасибо👌🏻
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встретиться с вами еще не раз в нашей мастерской. Работаем для в…
Azal Jalilov
Здравствуйте! Красите атласную ткань?
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, атласную ткань не красим, только хб ткань
K B
Цены дороже по сравнению с другими ателье. Цена и качество не соответствует. Не советую. Написала своё мнение, просьба не обижаться а улучшить своё дело.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Скажите, какую вещь Вы принесли в наше ателье и что именно не устр…
JoBat .
Через день после покупки брюк на дордое, порвались от лёгкого давления вдоль шва. Пришёл на реставрацию, заменили весь шов более крепкими нитками в течение 10 минут за небольшую плату. Ношу уже которую неделю и никаких проблем не наблюдается, даже при усиленном давлении. Может проблема моя была не большой, но быстрое решение и приятное отношение сотрудников оставили приятное впечатление.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша компания старается улучшать качество своей работы! Будем рады видеть…
A2
Aya 2018
Самая ужасная реставрация, которую я когда-либо видела! Не отдавайте и не доверяйте! Испортили совершенно дорогие кожаные вещи, которые не подлежат восстановлению ((( хотя обещали все сделать аккуратно и качественно, когда принимали заказ! Уточняла несколько раз - точно сможете -да, да, да, не переживайте ... и в итоге - ужас, как будто делал дилетант , не имеющий никакого опыта работы с кожаными вещами ...( честно, хотела заявить на них в первый момент ! Ужасная реставрация! Хотя вводят в заблуждение вежливым подходом !
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Наша компания старается улучшать качество своей работы. И на…
Daniil Pakalos
Все четко: - сроки - качество - цена/качество - отношение к потребителю. Минус один - не принимают банковские карты к оплате.
Dilmurat Moldobayev
Первый минус за то что за три дня не уложились с чисткой брюк (правда предложили подождать день чтобы перечистили, но у меня не было дня). Другой минус за то что не предложили частично возместить оплату, что было бы логично (правда брюки с цеха на такси довезли, хоть и пришлось для этого около часа ждать). За реставрацию пять, но увы есть возможность оценить только одну услугу.
ulukbek kanybekov
Все очень быстро и вежливо. Недорого.
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Altynay Abasbekovna
Не компетентные сотрудники, не выполняют работу на совесть. В моем случае перепутали цвет.не рекомендую данную организацию.
28 января 2019, официальный ответ
Интересно, где мы могли перепутать цвет, в химчистке, или реставрации? Прежде чем обвинять, обоснуйт…
Arty Rogozin
Лучшая реставрация в городе!
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда рады!