Авторитет
Чынгыз Исманов
Там много очереди
та
таалайбек абдуллаев
Поменяли электронику. Давали 1 г. гарантии, но проблемы начались через 2-3 недели. Просят поменять то катушки, то свечи, то ещё что то, лишь бы тянуть время и чтобы отстал. Жалею что деньги и столько времени потерял.
БО
Б О
Устанавливали ГБО, пожалели что обратились к ним. Каждую неделю проблема. Приезжаешь, выдумывает разные причины. Потом узнаю, что у всех их клиентов такие же проблемы. Грубят и им лишь бы побыстрее закончить работу на отвали.
Adilet Kanatbek uulu
Диагностику выполнили оперативно и быстро заменили фильтр.Всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet. Большое спасибо за хороший отзыв.
2A
2giS Alk
Просто молодцы
Виктор
Отличное и удобное место для установки ГБО!
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дастан Тилеков
Самое лучшее газовые оборудование в городе
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
БИ
Б Иманалиев
Самое плохое место в городе!!! До установки и получении деньги они, очень хорошо относятся говорит год будем бесплатно обсуживать! Потом начинают грубить не осмотрят Начиняют завтра приходи то после завтра
БО
Баяман Омурбек уулу
Отзывтарды карап ишенбедим еле келсен каршпай анана мына деп жазгандарга бугун фильтр алышкан келсем эртен кел дейт болбосо 5 мунота убакыт кетпейт Фитирге выхдной деп койуп болбосо иштеп жатат
Azat Mambetkaliev
Не стоит у них ничего делать, элементарное нету человеческого отношения Работники грубые и не хотят работать) Кароче не советую
3 февраля 2024, официальный ответ
Ассаламу алейкум! Можете уточнить дату и время! Мы примем меры, в последующем Сто АВТОРИТЕТ будет пр…
АЖ
Айбек Жаныбеков
Поставили не плохо, но оказывается шланги были не качественные. Потом обищали обслуживать год но плохо обслуживали цену сразу повышали. Относились грубо
3 февраля 2024, официальный ответ
Ассаламу алейкум! В СТО АВТОРИТЕТ всегда качественные шланги 100% и обслуживание 1год как положено…
Маметбек Мырзабаев
После того как установили и деньги получили, обслуживание хреновое. Даже на гарантиях не хотят смотреть в вашу сторону. А после окончания гарантии даже не думайте идти к ним
Сергей Ширшов
Отличное СТО, отзывчивые работники. Быстро помогли разобраться туристам с проблемами с машиной. Теперь мы счастливые путишествием дальше по этой замечательной стране.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Добро пожаловать в Кыргызстане…
УН
Удалился Навсегда
Нормальные ребята
KS
KYRGYZ SANTA
Салам 1 год назад установил у вас гбо всё чётко работало экономия 50 просент , продал машину с газом и сегодня обратно у вас установил газ всё хорошо работает лучшее мастера Бишкека знают свою работу
18 мая 2023, официальный ответ
KYRGYZ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
UP
Uzi Pro
Гарантия закончится и человеческое отношение кончается у них👎👎👎
5 мая 2023, официальный ответ
Ассаламу алейкум, спасибо за ваш отзыв! Руководство сто АВТОритет примет решение в этом вопросе!
Эрмат Адылбеков
Бул жигиттер жакшы койушат Келгиле силерге да сунуштайм Мен 2 Машинама койдургам Жакшы экен
Ассаламу алейкум! Рахмат
Арсен Кочорбаев
Жигитер жакшы иштейт экенсинер ! Аябай кыйын газовщиктер экен бул жакты сунуштайм
Ассаламу алейкум Рахмат
Александр Крылов
Добрый день хочу пожелать ребятам удачи ! Вы приносите пользу для народа, в это трудное время! Сейчас происходит установка на мой автомобиль, после эксплуатации напишу что как и почему.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
biekato biekato
Не советуют там устанавливать. Не обслуживают, делают одолжение. Сказали половина оборудование будет Италия, Турция, Китай. А по факту все Китай. По незнаю обратился к ним. Теперь сожелею, что пошел к ним. По истечении гарантии смотрят на тебя ( ну и чё ты пришел) читается по глазам. Работники кроме как авто калибровка на компьютере не чё не умеют. Как найти ошибки, почему троит движок, откуда газом воняет и т.д.
Марлен Сарыбаев
Салам алейкум тугандар Булардан газ койдурганмын 10 Кун отту абдан жакшы жазап берди ! Жигиттер ишинерге ийгилик.
Алейкум Салам Рахмат
Дмитрий Пронин
Отличные ребята, всё грамотно установили я очень рад их работай. Советую если собрались устанавливать себе в машину ГАЗ то только к ним, поверти я много объездил СТО но свой выбор сделал и не желею. СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Меня зовут Эльдияр я представитель сто АВТОритет Дмитрий спасибо что выбрали нас.
Артур Артур
До 20:00 не работают, зачем писать что работаете?