Аэрофлот-Российские авиалинии
2.4
2.3
MZ
Meerim Zhaparova
21 век, телефоны до сих пор городские, ничего не слышно. Возьмите пару сотовых рабочих номеров. Пока дозвонилась весь бронь вылетел.
Ахмед Караосмонов
Jibek Djumalieva
Неприлично дорогие билеты
SM
Saikal Melisova
Ужасно грубые, не могут ответить на вопросы , все время отклоняют
ЖС
Жамиля Садабаева
В Москве сказали что они к ним не относятся просто шарашкина контора !
TE
Timur Elebesov
Уважаемый Аэрофлот. Огромная просьба - либо контролируйте допуск нетрезвых пассажиров на борт и ограничьте продажу алкоголя, либо обеспечьте рейсы воздушными маршаллами или электрошокерами для бортпроводников. Рейс 1882 27.09.2025 был полностью омрачён пьяным дебошем. Воздействовать на человека в алкогольном опьянении невозможно никакими другими средствами. Уверен, подобные истории повторяются достаточно регулярно, что принять уже, наконец, необходимые изменения в обеспечении безопасности пассажиров.
A& A
Недавно внесли изменения паспортные данные ребенка т.к билет был куплен на свидетельстве рождения. Они внесли номер и серия паспорта, а срок действия паспорта не внесли. Проверив бронь сразу же обращались. Отказали внести ссылаясь на что документ еще действует «за чем внести». 🤦🏿♂️. Звонили в горячую линию, они требовали изменить срок действия документа. 😤😤😤😤. Работает не компетентные люди в этом отделе
МП
Младен Петрович
Грубое отношение уже не первый раз.
ZA
Zarina Altybaeva
Мне уже две недели обещают выслать на почту письмо которое я запрашивала, а его так и нет. Трижды звонила напоминала, а воз и ныне там
CV
Carlos Villarreal
Не могли оформит дополнительный багаж.
TS
Tatyana Sheina
Обратилась утром, вскоре после открытия офиса. Я была единственным клиентом в этот момент. Девочки решили проблему оперативно и качественно! Абсолютно никакой грубости и злости нет, как пишут в других комментариях... У нас принято, что клиент всегда прав. Есть люди, которые считают обслуживающий персонал рабами и относятся к обслуживающему персоналу соответственно с пренебрежением и предвзятостью, поэтому могут получить в ответ соответствующее обслуживание... Будьте добрее и будет вам счастье! А Аэрофлоту желаю счастливых полетов и процветания!
Аа
Аэрофлот-Российские авиалинии, компания
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием…
Людмила Чечёткина
Работают какие то жизнью обиженные женщины . Им бы человечности научиться . Одолжение будто делают разговаривая с тобой
NS
Nurayim Sardarbekova
Ужасный сервис,воды как будто в рот набрали,дно а не сервис👎🏻👎🏻 Женщины которые там сидят обиженые на жизнь 😅🫢
IO
Igor Ostrojnoff
Отношение к клиентам, как будто к ним пришли в долг просить. Разговаривают через губу
Мари
Возникла проблема, но приятная женщина Марина очень быстро и качественно мне помогла!
VT
Viki Tessman
Руководство Аэрофлота Вы хоть иногда читаете отзывы? Когда примете меры ? Самое ужасное представительство Аэрофлота!!! Сегодня позвонила по единому номеру 0312 66 01 11 . Взяла трубку грубиянка , я очень вежливо задала вопрос , она начала грубить . Задала вопрос ей , почему Вы так со мной разговариваете и попросила её представиться , так она на это ответила Вы сами представьтесь и бросила трубку . Затем я снова перезвонила , но она больше так и не ответила . Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом в авиакомпании. Сколько пользовалась другими авиакомпаниями такого нигде не встречала!!!
Анзор М
Многие пишут что Аэрофлот отвратительная компания))) Так летайте своим Авитрафиком, или еще похлеще Уральскими ))) Минус огромный Аэрофлоту, нет в контактах сотового номера телефона.Пока вам с сотки на городской дозвонишся, весь баланс истратишь. Идите уже в ногу со временем, купите наконец себе сотовый телефон.21 век на дворе.
АK
Александр Kg
Нужно было переоформить данные в билете с паспорта на СНВ с связи с недействительностью паспорта. Отказались делать, ссылаясь на то, что вас и так пустят. А что будет на таможенном контроле их не волнует. Тупо не хотят работать. На доводы что горячая линия даёт инструкцию обратится к ним в офис так как это положено - кладут болт. До вылета меньше дня, пришлось переоформлять данные через интернет и горячую линию. Там всё быстро сделали. 08.04.25
AB
A B
Сотрудницы ведут себя так, будто продают места в свой собственный частный самолет
Алина Монкл
Самая адекватная авиалиния из республики в РФ, оправдывает каждый рубль. Бортпроводники все профессионально выполняют работу, я еще обожаю их еду 😅
Б.С. Д.
Оперативное обслуживание,без очередей как было раньше,сразу решают возникшие вопросы
SK
Sabina Kibarova
Кошмарная авиакомпания! Будьте готовы к тому, что вас не проконсультируют и никогда не вернут стоимость билета, даже если это будет их косяк
Anastasia Pandaria
Как вообще с вами связаться. Мы не можем обменять билет. А вы на выходном до понедельника 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мария Войтик
Вежливые сотрудники, ответили на все интересующие нас вопросы быстро обслужили. Спасибо.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Очень много машин, не где припорковаться
RL
Roman Lebedev
Хорошее обслуживание, не возникло никаких проблем
ОТ
Олег Тахтаров
Первый раз столкнулся с такой ужасной работой(короткостриженная женщина, самое левое окошко) первый раз пришел специально покупать оффлайн, потому что нужны были физические билеты с чеком(для подтверждения покупки, чтоб сделать возврат средств, для этого подходят только физ билеты от Аэрофлота), купил билеты в Калининград, все нормально, оказывается в одном билете не правильно написала фамилию( ну ничего бывает) пошел менять, поменяли все хорошо. Полетели туда, оказывается в новом билете( который она уже меняла) не прописала цену и начались проблемы, (беготня + 1100 рублей за заявления). Я вот не понимаю в чем дело, либо она специально это сделала, либо просто не компетентный работник. Никому не советую, если даже хотите лететь на Аэрофлоте, покупайте онлайн через посредников.
Aliya Uranova
очень вежливая девушка,что очень любезно меня проконсультировала насчет билета)
Александр Корнилов
Обслуживание достойное. 👍
ЖЭ
Жибек Эрлановна
Дозвониться невозможно. Грубый персонал
ИС
Ирина Саржевская
Отвратительное обслуживание,все для людей,не прямом смысле!
К К
Операторы нифига правил компании не знают и дезинформируют
Отвратительная компашка, нифига не отвечают. Понимают только когда грубо с ними разговаривать начинаешь
The Best
Сервис ужасный, со среды не могу дозвониться. Сегодня с 10 утра звоню, не берут трубку. Хотя рабочее время с 09:00. Даже онлайн не берут трубку
Дозвониться невозможно, звонила на все номера по несколько раз в рабочее время
Нурбек Кадырбаев
Ужасное отношение! Позвонил сегодня узнать, сотрудница разговаривала так, словно я ей на личный номер позвонил, что бы деньги в дол спросить
IЛ
Igor Лубинцов
Персонал очень добрый, заботливый. Все подробно рассказали несколько раз. Охранник очень вежливо попросил надеть бахилы. В интернете самые дешёвые билеты за 40 нашёл, а здесь мне пробили по 35. Легендарное место, если хотите брать билеты, лучше сюда прийти чем в интернете. Вообще не знаю почему так много плохих отзывов
SS
Sofiya Sokol
не знаю почему столько плохих отзывов, мы приехали и купили билеты сразу, обслуживание ШИКАРНОЕ, девушка всё подробно, спокойно объяснила, правда имени не помню ее, но огромное спасибо, за 5 минут купили билеты и были полностью проинформированы. 🫶🏻👍🏻
MR
MIya Ryabceva
Отвратительные операторы. Нашла в гугле контакты, позвонила. Спрашиваю про билеты. В ответ «девушкаааааа, я вообще то не консультант вам, звоните по другому номеру». На мой ответ, что я туда звонила перед этим 5 раз ее контр аргумент - ну девочки вообще то там работают, скорее всего с другими клиентами, до свидания. А*yeть)
На телефонный звонок не отвечают , идут гудки поднимая трубку сразу же сбрасывают. Даже в самом Филиале грубят сотрудники.
УД
Улан Д
Настоящая советская авиакасса. Фактурные бабы (именно так) с закатыванием глаз, ойкают, чекают выдахают напряжно, как будто у меня дома полы моют. Справочная никогда трубку не поднимает 🤦♂️ Господи, как вы хотите выйти в лидеры (аэрофлот) с таким стаффом?!
ГГ
Гость Гурман
Дозвониться не получалось, возможно что-то со связью. Мы приехали в офис, было мало людей, поэтому не пришлось ждать. Огромная Благодарность Марине, вошла в ситуацию, помогла решить вопрос. Мариночка Спасибо Вам! Всех благ Вам! Девочки вежливые, приятные, всё рассказали и всё пояснили. Спасибо!
ЕШ
Елена Шарая
Девушка по имени Юлия, благодарю Вас, за Ваше отношение к клиентам! Внимательная, вежливая, шустрая....такое отношение редкость. Теперь , если придется мне обращаться в Аэрофлот Бишкек, теперь только к Вам, Юлия!
AE
Arstan Estebesov
Отвратительный сервис. Невозможно дозвониться по указанным телефонам, либо не берут либо просто поднимают трубку и сразу сбрасывают звонок.
JS
Julia Shimko
Лучшая Российская авиакомпания! Сервис, комфорт, всегда очень приветливые и коммуникабельные стюрдесы👍🏻😍 Очень приятно летать с вами!
E
Eric
Я вообще не понял, как к ним дозвонились. Я по всем указанным номерам звонил цеееелый день и ни разу не ответили. Бывало, что поднимали и сразу же бросали трубку. Короче, нереально у них по телефону дозвониться. Такого раньше не было
OP
Office Point
Грубый персонал, зачем вы выбрали эту работу, если она вам так не нравится 🤪
ЭС
Эльмира Суранова
Самые тупые операторы🤦🏻♀️ не могу ни чего толком объяснить. Злые как собаки. Где вы их вообще берете?!
Aigerim Abdyldaeva
Сидят две женщины, грубиянки . По другому их не назовешь! Грубые! Им надо на базаре торговать! 🤬🤬🤬