Атлант
3.9
3.9
ZZ
Zimmermann Zi
Тренер Алексей огонь , мотиватор ,да он строгий ,да он требовательный Но это того стоит
ЕИ
Ева И
❌ Полный обман. Картинка в Instagram — красивая сказка, а в жизни — душный, тесный зал с нулевым сервисом и надменным отношением. Тренеры просто сидят в кабинете, будто их вообще не касается, что в зале люди. Новичкам тут делать нечего — помощи не дождётесь, максимум — надменный взгляд. Одна наращённая «тренерша» сидит, как королева, и чтобы она подошла — надо чуть ли не умолять. Стыд и позор. Говорили, что “заинтересованы в результате”? По факту — ходишь с тетрадкой, как попрошайка, никто не подходит, не объясняет, как что делать. Всё через силу, всё с ощущением, что ты тут лишний. Зал тесный, отношение хамское, атмосфера — ноль. Если хотите чувствовать себя ничтожеством за свои же деньги — welcome. Всем остальным — категорически не советую.
Рахматулла Садырбеков
Норм
Алёна Саввиди
Лучший зал! Лучший Алексей! И девчонки там крутые!
Evgenia Reis
Долго не решалась пойти в этот зал и боялась тренера из негативных слухов. На самом деле слухи оказались слухами. За 5 мес я похудела на 9 кг. благодаря системе питания и поддержке Алексея. Продукты самые обычные, никакой фармы. Здоровье хуже не стало, наоборот появилась легкость и бодрость. Он из тех тренеров, кто не будет с вами сюсюкаться, но грубости и хамства я от него не слышала. Если вам нужен результат, приходите к Алексею.
Kalyk Abdykadyrov
То что радует это чистота и кондер 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
A A
Зал маленький. Гантели и оборудование 20 века. Раздевалка 1,5 метра на 1,5, шкафчиков нет. Сидит он в своей маленькой комнатушке (офис кабинет). Собирает всех кто в первый раз приходит или уже недавно ходит. Отчитывает их, обзывает несексуальными, некрасивыми. «на вас смотришь, вас мужчина не захочет, лично я бы не хотел, у вас энергии мало». Это его слова. Пишет питание, тычит пальцем на лоб показывая «вот твои отеки, вот ты больная, ещё лет 5,15 - УМРЕШЬ. Ему нужно к психиатру. Не умеет вести диалог, кричит, оскорбляет, унижает. Он всего лишь Блать тренер. Потому что какая то любовь со своими успешными девочками (то есть с хорошей фигурой, которую они сделали вместе. Никому не секрет, что многие из них под фармой с таким телом.
FФ
Fariz Фар
Не пойму,почему такие отзывы негативные ? Да зал маленький,и что ? Зато как ОН уделяет время,все доступно объясняет,и честно,вот уже сколько я занимаюсь, НИ разу не видел,чтоб он кому то времени не уделял. Также когда Я пришел,он мне ВСЕ объяснил,от А до Я!! Если вы хотите такого тренера,который будет вам чуть ли не пятую точку целовать и тупо брать деньги с вас ни за что,пожалуйста,идите в другой зал!! Я за 3 месяца сбросил почти 20кг,силовые увеличил минимум два раза!!! Что правда то остается правдой!! Ходил в элитные залы ,где за почти целый год не было никакого результата! Наоборот +8кг набрал!
AJ
Aia Jaa
👎👎👎👎никаких условий, я пришла на первую консультацию, меня даже никто не встретил, увидев верёвку вместо ручки на двери, малюсенький зал из старых сооружений, вообще а*х*ела как так? Что в инстаграмме одно, в живую жесть мягко говоря, вонь ужасная, подвал, сырость, раздевалки толковой нет. Я так понимаю, гребут деньги но, ниhера не вкладывают на элементарные бытовые вещи. Млэя верёвка вместо ручки 🤣🤣🤣ладно если салон красоты, одни девушки, тренер вроде мужик а дверь приделать не может. Сразу понятно что, все на поher сделано! Я просто так в пустую потратила свое время на дорогу и на обратную связь! Люди зачем так врать и приукрашивать в инсте????? Сталина на вас не хватает! Ко всему, я сама сбросила 20 кг, без тренера итд. Хотела мышц добавить, думаю и дальше сама все сделаю! Бог мне в помощь!
Miss Roxy
Неприятный отзыв, но сама была на осмотре зала и подтверждаю - реклама в инсте не соответствует реалиям- зал в подвале, инвертарь с начала 200х , вечером вообще стоит вонь от пота 😕тренер судит по мордашке, симпатичная давай будем лепить из тебя фитнес бикини. Все знают , о его любви к симпатичным бабам и последующих отношениях с ними. Ты идешь за результатами , а не за такой грязью в прямом и переносном смысле. А да, не хочешь потом фотаться в откровенных фотосессиях плати по завышенному тарифу. Товарищ Волков у вас условия не дотягивают даже и до тех цен которые у вас сейчас 👎🏽
Ирина Кулькова
Зашла написать хороший отзыв. Увидела как девушка душу излила. Честно я с ней полностью не согласна. Чтоб наш тренер так себя вёл, надо было постараться его так довести! Он всегда всем уделяет время все рассказывает и объясняет доступно, отвечает на все вопросы. Я к нему вернулась т.к в первый раз я слабак сдалась, и в тот и в этот раз он опять заново мне все рассказал. А насчёт однообразного меню, так там же даются просто ингредиенты сколько нужно чего за день съесть, а вы уже проявляете фантазию. И начальное меню дано для того чтоб понять как реагирует организм, как меняется вес на основе этого будет строится дальнейшая работа! Туда ходят люди которые действительно хотят что-то поменять сами! Хотите чтоб за вами был полный контроль тренера нужно было купить индивидуальные тренировки! Наш тренер крутой, и умеет вправить мозг! И направит к цели 💪
CG
C G
Маленький зал, не очень хорошо проветривается, находится в подвале, требуется ремонт, старый инвентарь. Шкафчиков мало и без ключей. Зал забит, тренера не успевают работать со всеми. Когда пришла в первый раз (на консультацию), их главный тренер ничего не объясняя предварительно как он работает с клиентами, как будет вестись питание в целом, не спросив ничего о моем здоровье, отправил делать упражнения под присмотром другой клиентки☝️, которая занимается всего месяц. Технику выполнения упражнений никто не проверяет. За техникой безопасности тем более никто не следит. Всем плевать, что я только пришла. Дают тяжеленные веса. 15-20 повторений в несколько подходов. У тренера вообще нет времени, чтобы просто показать какие упражнения выполнять. Стоит и болтает с остальными непринужденно. Задаешь вопрос о том какие упражнения он написал в моей тетради потому что все в сокращениях и я об упражнениях по названию не знанию, а он отвечает нервно. На все вышеперечисленное я готова была закрыть глаза только из-за результатов других. Последней каплей было то, что он на меня накричал. И все потому что он решил, что я якобы не соблюдаю питание, которое он прописывает, только потому что одна строка в моей таблице была незаполнена, потому что я пропустила один день тренировок, но пришла на следующий же день. Но питание я соблюдала все то же, что было прописано ранее. Я сообщила ему, что его метод не совсем мне подходит и решила больше не ходить на тренировки. Я попросила его вернуть мне деньги за оставшуюся часть месяца. Надо отметить, что ходила я к нему всего неделю. Мои слова он воспринял как оскорбление, начал меня унижать: "Когда я тебя только увидел, я знал, что ты долго не продержишься. Я могу даже на третьей тренировке выгнать человека, только потому что он мне не нравится. Я говорю людям если им не нравится пусть идут на***. Ко мне приходят вот такие т*поголовые. Вот я на тебя накричал, а ты сломалась морально. Мои персональные тренировки в World classe стоят 1100сом