Pro Color
Магазин лакокрасочных материалов
Акбар Турсунов
Всегда приветливые! Подскажут в любой момент напомнят что взять коммуникабельные работники, уже в протяжений 10 лет Свами сотрудничаю 🤟👍🤝
Damir AttokuroV
каждый день они не работает
николай фишеров
Очень помогли,молодцы)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БТ
Бекназар Ташбеков
,👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекназар, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ТК
Тилек Кадыров
👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Тилек, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Нуржигит Монолдоров
Здравствуйте, была необходимость покрасить авто папы, и долго искал нормальный подбор авто краски, друзья маляры подсказали на их взгляд самый лучший подбор краски, обратился в магазин, не зря туда обратился, прям краска в краску попала на все 99,9% вообще не отличить от предыдущей, разве что отличаюстся просто свежая краска со старым) очень доволен мастером
21 сентября 2024, официальный ответ
Нуржигит, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Tilya Aiybekov
Всегда найдешь то что искал даже несколькими вариантами. Продавцы очень вежливые, цены адекватные. Советую мастерам и любителем авто. А магазину дальнейшее процветания.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tilya! Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Искандер Сулейманов
Заявленные номера телефонов выключены. Во всех 3 филиалов. Хотел узнать когда они будут работать. С 1 по 7 января уточнить работу. А как ее уточнить, если у вас номера телефонов для связи выключены ? И звонил я сегодня утром в 9:08.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! С завтрашнего дня в обычном режиме работаем.
Атабек Изабеков
Все отлично есть все краски!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады помочь.
Руслан Токоев
Хороший магазин.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, мы стараемся.
Alex KL
Быстрое и качественное обслуживание
Acso Game
Всё меняется к лучшему, это радует. Новый квалифицированный продавец и подборщик. Есть конечно над чем работать, но уже видно что качество работы стало лучше. Спасибо за материал и подбор краски. Успехов вам.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень стараемся что бы радовать своих клиентов
Dastan Toktosunov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍