Pro Color
Магазин лакокрасочных материалов
liya almazova
Нашла нужную краску. Консультанты работают быстро, цвета подбирают идеально. Очень удобный магазин, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне! Ребята быстро нашли нужный оттенок, всё объяснили и подсказали. Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Игорь О.
Ребята работают четко быстро и качественно
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ОГ
Оксана Гудкова
Была на подборе , хорошо подобрали , супер 👍 спасибо!
Artur Usenov
Ребята знают своё дело: цвет подобрали идеально, никаких отличий от оригинала. Рекомендую! лучше чем чапайка
ЕЛ
Евгений Ламыгин
Побывал на подборок авто-красок впервые на этой точке Подобрали краску просто идеально, даже сложный цвет совпал на 100%! 😊 Цены адекватные, всё объяснили понятно и подробно. Очень доволен, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
КА
Кристина Андреевна
Заходила в магазин на магистрали . Встретила меня продавец консультант Милана , сразу видно было что человек знает свою работу . Всё было грамотно обьяснено , показано . Обязательно заеждайте ❤️
РЖ
Руслан Жигалов
Из всех магазинов которые я посещал. Консультант Милана. Очень грамотно посоветовала и предложила то что нужно.
Асыл Тилек уулу
Лучше барбай эле койгула подбор кыла алышпайт
Ирлан Атбасаров
Не правильно подобрали краску
Мердан Умаров
Отличный магазин, все материалы качественные. Колористам отдельное спасибо, идеально подобрали и по времени все чётко.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мердан! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз
Все прекрасно
24 марта 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Емельяненко
Очень хороший магазин, закупаюсь там всегда, большой ассортимент, и главное качественная продукция! Про продавца вообще отдельно можно многое написать, очень приветливая и привлекательная девушка Милана! Всегда все подскажет, объяснить выручит когда надо! Ну очень рекомендую именно этот магазин и именно этот филиал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
МТ
Мать Тереза
Отличный магазин с качественными материалами и инструментами! Всегда большой выбор, приятные цены и профессиональный подход. Покупаем не в первый раз и всегда довольны. Спасибо за вашу работу, с любовью JM Studio 🤝
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать такие отзывы, спасибо вам огромное за ваш отзыв, мы очень стараемся…
BS
Bakyt Sulaimanov
Большой ассортимент товара! Работают быстро, оперативно!!! Молодцы!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Bakyt, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
CC
Chary Chary
Много лет посещаю этот магазин.Обслуживание и профессионализм продавца на высшем уровне.Внутри магазина уютно и всё на своих местах.Приятная энергетика и музыка.Очарован!
Милана Полонец(Евич)
Люблю этот магазин😉👍🏻
RR
Ramis Raev
Покупал насадки для полировки, большой ассортимент
KA
Karakesek Argyn
Много лет радует продавец Милана. Всегда поможет с выбором и консультацией. Разбирается в лкм что очень важно. Всегда вежлива. Также колорист Владимир грамотно консультирует и отлично колерует интерьерную краску авто.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Dilara Sabyralievvna
Подбор 👍👍👍 Всем советую Хороший асортимент Понимаюший владимир
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жума, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БА
Бекжан Амантур
Широчайший ассортимент краски и сопутствующих материалов
4 марта 2024, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине!!! Приходите к нам ещё.
NZ
Nikolai Zubkov
Закрываются раньше времени!!!(
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день недели и во сколько вы к нам приходили?
Semyon Belokovsky
На подбор краски лучше записываться заранее
A
Alim
Магазин классный. С большим ассортиментом.Профессионалы своего дело.два года работаем с ними,ешё ни разу не было проблем с подбором!
14 июня 2023, официальный ответ
Alim, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждё Вас к нам снова и снова .
Ден Диос
Хороший магазин отличное качество товаров работаем с ними уже очень давно. И ребята хорошие работают подбор грамотный
15 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь!
РУСЛАН КИПКЕЕВ 09
Добрый день! Работаем с этим магазином около 8 лет,всегда приветствуют,девушка там есть Милана зовут,всегда спросит что да как и даёт рекомендации,ни помню что бы были не приятные ситуации ни хамит,ни грубит что то по советует,мне все нравится и всему нашему коллективу!все круто!!
Vlad D
Хожу в этот магазин 2 3 раза в неделю. Чувствую себя как дома. Не разу не грубили не подгоняли, выбираю то что нужно для работы, на все возникшие вопросы Милана отвечает. На подборе тоже никто не грубил, даже сказал бы выручают. У меня возник вопрос к недовольным может быть вы сами себя так ведёте? Что вам нужно начать грубить?
Ержан Ботанбаев
Работаем с этой точкой очень давно!!! Очень вежливая женщина, приятная и общительная! Никогда не грубила, даже намека не было! Всегда подскажет, посоветует что лучше взять! Хороший ассортимент, вообщем очень довольны этим магазином
29 мая 2023, официальный ответ
Ержан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас , очень приятно читать такие отзывы, надеюсь…
V S
Женщина, за 40мин до закрытая начала грубо отвечать, подгонять, мол давайте быстрее думайте, а то мне уже пора. После этого в магазин заходили другие клиенты она вежливо их обслуживала, потом опять подошла и грубо начала давить мол что вы там давайте быстрее. 👎 не красиво с ее стороны так себя вести... В следующий раз пойду в другой филиал.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, мне как собственнику очень неприятно читать такие отзывы, я обяза…
Николай Лишинский
Добрый день ! Хороший магазин. Девочки на Сухомлинова приветливые, обслуживание 👍
Asan Sheraliev
Хороший магазин, все есть
UI
Ulik Imanaliev
Почему только один номер? И то он не доступен!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время вызвонили?
Alex KL
Быстрое и качественное обслуживание,большой выбор товаров.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь,будем рады снова видеть вас в наших магазинах.