September media
Полиграфический центр
ОсОО September media
san kebab
настоящие профессионалы своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
AN
Alla Nani
Молодцы! Настоящие профессионалы своего дела,быстро и качественно, никогда не подводят со сроками, могут решить любые заказы. Очень внимательные и вежливые. Рекомендую))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Всегда разы помочь!
ИЛ
Ирина Ли
Заказывали визитки в Южную Корею, которые с успехом разошлись и привлекли много клиентов Распечатывали фотографии для Новогодней декорации, всё очень понравилось Дизайнеру Ольге, отдельное спасибо, за профессионализм Ещё она распечатала нам семейное древо 🔥🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно)
МЛ
Марина Лим
Профессионалы своего дела. Качество и цены приятно удивили! Был сложный заказ,никто не смог в городе выполнить. Но ребята молодцы! Сделки отлично и что самое главное быстро! Рекомендую всем! 👍🏻
Всегда рады попочь!
Chester Stone
Оперативно и качественно
Благодарим за ваш отзыв!
d
destino_
Долго искала, где можно распечатать на кальке приглашения на свадьбу и нашла ☺️ ребята-профессионалы, подмечают и исправляют малейшие детали, чтобы итог был волшебным. Теперь только к ним обращаюсь ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, destino_, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
. .
написано,что рабочее время с 10:00,но открываются на час позже
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, часто по утрам бываем на закупе.
ЖК
Жанна Ким
Молодцы! Профессионалы своего дела!
Благодарим за ваш отзыв
СЛ
Стеша Ли
Оперативно и качественно! 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Чолпон )
Быстро, качественно и по приемлемым ценам
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!)
Mia Boronkanova
Прочитав положительные отзывы, отправилась в данный полиграфический центр. И могу сказать, что отзывы поддельные. Напечатать, как просили, не смогли, при этом отказались переделывать. Сказали: либо берите, либо уходите. Вот такое отношение к клиентам. Сам офис очень грязный, негде сесть подождать свой заказ. Персонал не приветливый. Не советую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся уделять время и внимание клиентам. В нашей практике был всего один…
Пак Дмитрий
Без сомнений обращаюсь к ним Быстро качественно не дорого!) Спасибо за вашу работу!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады, приходите 👍
Asel D.
Настоящие специалисты своего дела!!!! Если надо быстро, качественно и недорого, то только к ним.
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, всегда рады помочь!
Galiya Yusupova
Благодарю за качественную и быструю работу!)
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Перизат Казакбаева
Очень приятные люди, работают оперативно и очень качественно, а самое главное за дизайн визиток не берут деньги)! Успехов Вам и больших высот!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Самая лучшая награда для нас! Всегда ждем вас снова!
Нурчик Медеталиев
Профессионалы своего дела, молодцы!
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
EK
Emil Kyshtobaev
очень качественная печать, быстро, дёшево
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!