О Пери
3.9
.. ..
Хорошие приятные девушки , спасибо
Irina Burke
Это самое плохое , что случилось с моими волосами за последние 10 лет ! Мастер - просто отвратительный! Я блондинка всю жизнь . Села , смотрю , что мастер наносит краску на уже обесцвеченный волос . Задаю вопрос , а ничего не случится ? В ответ мне ничего я делаю air touch ( что просто ленивый способ не набирать волос рассческой , а выдуть феном) . И в итоге мой волосы все по выползали - я оказалась с полголовы волосами и теперь год буду ходить с сухими , разной длинны и короткими волосами . Вот два фото я такая пришла и вот так ушла! Я так же сделала маникюр в тот же день - м вот вам фото - пропилы! Ну как так можно - все это мне обошлось в 9000 из сом . Ну дело не в деньгах - может просто пойти и поучиться !! Так же нельзя относится к работе!!! Мастер Айзада
JM
Jazgul Murzuraimova
Там есть мастер по волосам Зуля,она мастер своего дела 👍💯
Виктория Шамраева
Косметолог Юля профессионал своего дела, советую ☝️
АН Д
Не могут разобраться со своими ценами.7часов делали милировку со стрижкой на среднюю длину редкие волосы.цвет вообще не тот
KamiKaze 🚀
Покраска не очень. Сказали мастеру один цвет, она вообще на другой цвет покрасила. Не понравился результат.
EA
Erka Alykanova
Хороший мужской мастер. Во время визита прям у входа развернули торговлю нижнего белья, мерили на ходу Это делается в конце рабочего дня ну или когда нет клиентов
Arsen Saparbekov
Полчаса заставили ждать впустую, клиентоориентированность ноль, можно сказать с минусом
Акжол.. ..
Ужасно просто ужасно
НН
Нияз Назаралиев
Очень хорошо
Анара Асылбекова
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать!Я вышла оттуда с неприятным осадком и плохим настроением.
Το προσωπικό μου
Уютный, чистый салон. Была один раз на коррекции бровей, мастер действительно знает своё дело
Алексей Минаев
Мужская стрижка так себе мастера руки из ж...пы растут
Фея с Юга
Хороший просторный салон красоты "О Пери". Один из лучших педикюрных салонов, с отличным приветливым мастером, с прекрасным именем Ариана. Рекомендасьон) всем советую! Удобное кресло с электронным массажем, ножка удобно "навешивается", никто не мучает ваши ножки) Скажите, что вы от Лии и .... будет вам к карме +100500
Meerim Mamatova
Любимый салон, обслуживаюсь только там ❤️
Альмир Маликов
Я пришел в 17:45 (записался по телефону) до того как я пришел, делали прическу другого человека и ждал 1час