Вечерняя школа №10
В здании
3.7
M$
Maestanii $
Инвалиттердин школасы калп калгандардын мектеби
Аиша Алиева
Школа нормальная, кто в свое время не ходил в школу можете там учиться, и кто постоянно работает тоже можете там учиться. Школа простая. Школа бесплатная. Номер учительницы +996-709-147-396
argo dk
Норм
Лилола Алмазбекова
Как можно с ними связаться? Можете дать контакты
Ays Br
Как можно связаться с ними?
Телефон не берут. Условия нигде не написаны. Это как заочная школа или нужно ходить каждый будний день? Ничего не понятно И отзывы мне кажется они даже не смотрят
G
Сколько стоит контракт
ВА
Венера Ариел
Мы пришли, тут закрыто, написано до 18:00 работают, если есть рабочие номера напишите пожалуйста.
🦋 evaash
Кто может дать рабочие контакты школы? А то не получается связаться
Айтолкун Табышова
Анжелика Акматалиева
Очень хорошая школа
IT
Ilgiz Tologonov
Школа вечерный класс надо учиться
А А
Самая самая плохая школа🥲
МО
Майрамбек Ормонбеков
Как могу учится
Ислам 🎱
Лохская школа
ARGEN SUBJECT
Так себе если честно Зимой там очень холодно приходится в куртках учится и пол школы какиэ то слабоумные
U
Ulan
Самая классная школа в которой я учился.
Айзирек Айбек кызы
Саламатсыздарбы,кандай байланышсам болот номер телефона или ватсап керек эле,,алыс жакта жашайт элем просто
Abay Jusupov
Хорошая школа отличные преподаватели.Если не получилось закончить в свое время вам туда я сам закончил эту школу в свое время)
Алманбет Талантбек
Хорошая школа , поможет получить аттестат при безвыходных ситуациях , независимо от вашего возраста