ИнтерМедикал
ОсОО ИнтерМедикал
3.6
an
ais nurbekova
Очень довольно, быстро зарегистрировали медсестра опытная даже не заметила как брала кровь быстро и не больно, результаты во время вышли 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Салиха Асамудинова
супер лабаратори
UB
Ulanbek Borobai uulu
Мы сдавали анализы результаты ждём всё ещё,девочки сказали будет готово в среду,а сегодня уже четверг.Вообще не рекомендую Интермедикал,не ходите туда.
А А
Сделала узи , всего 500 сом . В гос 350, но там врача я ждала 3 часа . Знала бы сразу пришла бы сюда. Бахилы были . Все понравилось
Нурмира Мугалимбекова
К сожалению, очень разочарована,хотя должна была обратить внимание на то,что со входа не было бахил,отдельного кабинета для приёма анализа,касса и сбор анализов в одном маленьком кабинете,-она же и касса если заходить с улицы (это филиал во дворе ЦСМ #1 на Фучика).Это сейчас я понимаю,что как мать,я должна была быть более осмотрительной и реагировать на всё сразу.Поэтому если не хотите травмировать маленького ребёнка,то советую не сдавать там.Потеряли время,в подробности не хочу сдаваться.
ГК
Гул Калысбекова
Мы сдавали анализ девочки молодцы быстро обслужили вежливые.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НЖ
Наргиза Жумабек кызы
Здравствуйте, постоянно сдаю анализы и очень хорошие отношения. Результат выходит во время
M
Mirzat
Сдаём всегда анализы ,все устраивает...не знаю как вам ,но девочки вежливые , объясняет то что спрашиваем ,,анализы хорошие , результаты во время
ЭА
Эля Алиева
В Лаборатории сдаю не первый раз, все всегда вовремя,доступно объясняют, девочки вежливые,в лаборатории всегда чисто,Советую сдавайте не пожалеете.
ИФ
Ибрагимова Феруза
Я всегда здаю анализы в лаборатории интермедикал, довольна, результаты во время, удобно смотреть на сайте.
Молдокматов Мирлан
Постоянно сдаю анализы в этой лаборатории. Все устраивает. Во время выдают результаты.
13 апреля 2023, официальный ответ
Молдокматов, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Руслан Хусаинов
Указанно что есть процедурный кабинет, по факту такого нет. Найти здание кстати тоже было сложновато
5 июня 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста куда, по какому адресу Вы обращались
Айзирек Айзирек
Полный бардак.Там не лаборатория а кухня еда пахнет.На кассе сидит девушка с телефоном даже не ВЗГЛЯНУВ.ОБСЛУЖИВАНИЯ 0
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день девушка, Вы пишите неправдоподобные вещи, у нас в лаборатории нет кухни или столовой,что…
М. К.
Девушка оператор грубиянка, сбрасывает не ответив на вопрос, пришлось перезвонить, и снова сбросила не закончив разговор.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру Вы звонили в нашу лабораторию? Вы звонили на прямую или через WhatsApp?
DK
D K
На Фучика ужасное заведение, с паспорта списывают, совершая ошибки и в фамилии, и в дате рождения. Далее, не могут дать утвердительный ответ наш ли это анализ или нет. Когда попросили исправить ошибки, девушка по имени Кадырова Назгул, вместо того, чтобы исправить ошибку стала хамить и выгонять с лаборатории со словами "идите к врачу"! Халатное отношение к больным, безграмотные сотрудники.
Кундуз Bakytova
Интермедикал по улице Фучика гинеколог совместно с лабораторией делают ложные анализы чтобы содрать у пациентов побольше денег, ссылаясь что у пациентов плохие анализы. Не лечат а колечат!!!