ИнтерМедикал
4.4
an
ais nurbekova
В восторге
Очень довольно, быстро зарегистрировали медсестра опытная даже не заметила как брала кровь быстро и не больно, результаты во время вышли 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
Салиха Асамудинова
супер лабаратори
Аяна А
В восторге
Сделала узи , всего 500 сом . В гос 350, но там врача я ждала 3 часа . Знала бы сразу пришла бы сюда. Бахилы были . Все понравилось
Асел Аширалиева
В восторге
Отличная Лаборатория быстрое обслуживание и результаты во время.Я здала анализы на определение пола плода, с УЗИ уточняли Пол спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
Асел, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова!
Ким Клавдия
В восторге
Сдавала полный чекап анализов перед операцией.Осталось очень довольна все прошло четко. Медсестра аккуратно все сделала
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ким. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
УЖ
Урмат Жолдошбеков
В восторге
Мы всей семьёй здали анализы все быстро результаты во время вышли. Персонал вежливый,кровь взяли безболезненно
Толгонай Исакова
Совсем не понравилось
Сдавали анализы в этой лаборатории. При получении результатов медсестра сказала, что обнаружен D, хотя не смогла объяснить, что это значит и насколько это опасно. Из-за этого мы пережили сильный стресс. Позже пересдали анализы в другой лаборатории — результат оказался отрицательный. Считаю, что сотрудники не должны озвучивать такие серьёзные результаты без врача, чтобы не пугать пациентов. Из-за таких безответственных ситуаций страдают люди. Мы целую неделю переживали из-за неправильной информации. Раньше я не сомневалась в лабораториях, но после этого случая стало трудно доверять. Советую для уверенности сдавать анализы только в проверенных лабораториях.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Толгонай напишите нашему менеджеру мы проведём внутреннее расследование об случае 05014…
Арлен Торобеков
В восторге
Анализдер бат чыкты , кызматкерлер аябай ысылык мамеле жазайт экен!
Биздин тандонузга чон Рахмат
ЫС
Ырыс Суеркулова
В восторге
Бугун анализ тапшырдым жакшы лабаратория экен советую
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
В восторге
Сдавала анализы , быстро, аккуратно, профессионально!)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Будем стараться и дальше!
UB
Ulanbek Borobai uulu
Совсем не понравилось
Мы сдавали анализы результаты ждём всё ещё,девочки сказали будет готово в среду,а сегодня уже четверг.Вообще не рекомендую Интермедикал,не ходите туда.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим наши извинения свяжитесь с нашим менеджером 0501405608
ЧК
Чынгыз Кулуев
Мыкты медсестра
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чынгыз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
SK
Stalbek Kuluev
В восторге
Айгерим молодец медсестра жакгы алат
КА
Каникей Асланбек
Профессионал своего дела медсестра 👩⚕️
Нурмира Мугалимбекова
Совсем не понравилось
К сожалению, очень разочарована,хотя должна была обратить внимание на то,что со входа не было бахил,отдельного кабинета для приёма анализа,касса и сбор анализов в одном маленьком кабинете,-она же и касса если заходить с улицы (это филиал во дворе ЦСМ #1 на Фучика).Это сейчас я понимаю,что как мать,я должна была быть более осмотрительной и реагировать на всё сразу.Поэтому если не хотите травмировать маленького ребёнка,то советую не сдавать там.Потеряли время,в подробности не хочу сдаваться.
ГК
Гул Калысбекова
В восторге
Мы сдавали анализ девочки молодцы быстро обслужили вежливые.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НЖ
Наргиза Жумабек кызы
В восторге
Здравствуйте, постоянно сдаю анализы и очень хорошие отношения. Результат выходит во время
M
Mirzat
В восторге
Сдаём всегда анализы ,все устраивает...не знаю как вам ,но девочки вежливые , объясняет то что спрашиваем ,,анализы хорошие , результаты во время
ЭА
Эля Алиева
В восторге
В Лаборатории сдаю не первый раз, все всегда вовремя,доступно объясняют, девочки вежливые,в лаборатории всегда чисто,Советую сдавайте не пожалеете.
ИФ
Ибрагимова Феруза
В восторге
Я всегда здаю анализы в лаборатории интермедикал, довольна, результаты во время, удобно смотреть на сайте.
Молдокматов Мирлан
Понравилось
Постоянно сдаю анализы в этой лаборатории. Все устраивает. Во время выдают результаты.
13 апреля 2023, официальный ответ
Молдокматов, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Руслан Хусаинов
Совсем не понравилось
Указанно что есть процедурный кабинет, по факту такого нет. Найти здание кстати тоже было сложновато
5 июня 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста куда, по какому адресу Вы обращались
Айзирек Айзирек
Совсем не понравилось
Полный бардак.Там не лаборатория а кухня еда пахнет.На кассе сидит девушка с телефоном даже не ВЗГЛЯНУВ.ОБСЛУЖИВАНИЯ 0
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день девушка, Вы пишите неправдоподобные вещи, у нас в лаборатории нет кухни или столовой,что…
М. К.
Совсем не понравилось
Девушка оператор грубиянка, сбрасывает не ответив на вопрос, пришлось перезвонить, и снова сбросила не закончив разговор.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру Вы звонили в нашу лабораторию? Вы звонили на прямую или через WhatsApp?
DK
D K
Совсем не понравилось
На Фучика ужасное заведение, с паспорта списывают, совершая ошибки и в фамилии, и в дате рождения. Далее, не могут дать утвердительный ответ наш ли это анализ или нет. Когда попросили исправить ошибки, девушка по имени Кадырова Назгул, вместо того, чтобы исправить ошибку стала хамить и выгонять с лаборатории со словами "идите к врачу"! Халатное отношение к больным, безграмотные сотрудники.
Кундуз Bakytova
Совсем не понравилось
Интермедикал по улице Фучика гинеколог совместно с лабораторией делают ложные анализы чтобы содрать у пациентов побольше денег, ссылаясь что у пациентов плохие анализы. Не лечат а колечат!!!