Неман

Аптечный пункт №30
3.2
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
РекламаОсОО Неман-Фарм​Реклама​ОсОО Неман-Фарм​Лицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
ОсОО Неман-Фарм
3.2
Sevilya🧊20 отзывов
Хотела бы поделиться мнением о том что молодые фармацевты абсолютно не умеют понимать рецепты, мне психиатр прописывает рецепт на препарат я захожу в аптеку в итоге мне говорят, что рецепт не годен и я якобы его переделала из-за того что они увидели 2023 год и перед самим препаратом было написано Tab, после я пишу психиатру и спрашиваю, он говорит что 2023 год это год лицензии а Tab это таблетки, потом ради эксперимента я зашла в другую аптеку неман где фармацевт была женщина а не молодая девушка, подхожу к ней и спрашиваю "Женщина мой рецепт правильный?" она смотрим и говорит что "ДА" и такого рода проблемы у меня только с молодыми девушками фармацевтами, я не похожа на наркомана, всё чисто, могу позвонить психиатру чтобы вы убедились но когда мне просто кидают рецепт и говорят не годен а на мои попытки объяснить не слушают это очень и очень непрофессионально ребят.Это не первый раз
ГМ
Deka M5 отзывов
Tima Kudaibergenov10 отзывов
Неман, аптечный пункт №30
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.