Роснефть
4.2
4.2
НЧ
Нурсултан Чапаев
На этой заправке безналичная оплата постоянно не работает, а обслуживание кассиров вызывает отвращение.
Alihan Abdymanapov
Самая удобная заправка
A W
Зб чыкты, экинчи жолу бензин братишкам случайно куйду, ошол заправкада. Кайра чек куйду, тяга жок, тетирип калатат. Э ужас, билбейм азыр сливать этеимби же мне
ФР
Фархат Рысмамбетов
Самый бепонтовый сервис. Самые грубые сотрудники. Тех перерыв 23:55 до 00-05 написали а говорят очень долго ждать так что не ждите. Что за отношение к клиентам??? Самый не клиентоорикнтированные работают здесь. Не удивлюсь если завтра поступят положительные комментарии. Свои значит. Не заезжайте сюда если не хотите оскорбить себя.
GK
Guljan Kurmanalieva
Отличный заправка,качественный бензин
Качественная солярка
Ахунбек Умарбаев
Я заправился 436 сом но я оплатил 469
Akshoola Akmoldoeva
Очень неудобная система оплаты! Вчера хотела заправиться на Роснефти, но забыла карту на работе. Оплатить через QR-код или переводом нельзя — только картой. Почему нельзя сделать более удобные способы оплаты, как на других АЗС? Еще огромная проблема — дыра на выезде в сторону Баха. Дорогу чинили, но оставили огромную яму! Чуть не разбила перед машины из-за этого. АЗС могла бы позаботиться о своих клиентах и добиться, чтобы эту яму устранили. Это не просто неудобно — это опасно!
Almaz Temirbekov
Хороший АЗС
A K
Тут качественный 95
КА
Камчыбек Асанов
Самый лучший салярка в Бишкеке я только у вас заправляюсь бонусы карту сделайте просьба
А_
Азиз _
Бензин качественный в этом есть плюс,но обратите внимание к кассирам,девушки элементарно не умеют приветствовать,на базовые вопросы отвечают в тоне хамство,раньше можно было заправить полный бак и сделать оплату,теперь нельзя…🤦🏻♂️
Дизель бензин качественный я доволен
Нурдин Олжобаев
Только карта и наличными берут QR нет это большой минус
НА
Нурмухаммед Абдилмажитов
Если у вас такие кассиры конечно прибыль будет мало особенно который брюнетка не умеет работать уволите такие рабочие еще она хамит!
Dana Shadybekova
Очень дорого 🫰
BH
Bfcnhf Hduhdhd
Вообще не советую не долив жёсткий в сравнении с другими заправками !!!!
Нур Карыбек ууу
В целом заправка хорошо заливает бензин качественный но есть одно но, Дорога ужасная заежать не хочется! Было бы отлично если исправилибы!!!