Real sport
Магазин
Alihan Usonbekov
Хороший магазин
Prototype NN
Когда-то покупал здесь Эспандер, такой достаточно легкий, но на тот момент мне его хватало. Сам магазин очень маленький, все в кучу, но даже так достаточно аккуратно все выставлено)
ЛА
Лола Аюпова
Шикарный магазин. Продавцы внимательны , все подсказали рассказали. Благодарю процветания вашему магазину.
Осия Акжигитов
Нет колесиков для скейтборда
ТЗ
Тимур Закиров
Не сказать что понравилось,продавец давил на жалость и говорил что самые лучшие сороконожки,а другим детям родители не покупают эту модель так как им деньги жалко,написал после всего этого дома на ватсап,чтобы спросить можно ли оформить возврат(одевал сороконожки 1 раз,и то в магазине),не ответили до сих пор
Dss T.A.T.
Приятно когда после работы можно найти такие места
ББ
Бахтыгуль Бакытбекова
Очень приятный продавец вежливый ,и цены хорошие и качество всем советую 👍
Shakhjakhon Baltabaev
Качество 5 звезды ⭐️
ГБ
Гульзада Байзакова
Всегда все есть и доступные цены
Мырза Мырза
Цены не дорогие,относительно,мне понравилось.
БН
Бахрам Ниязов
Шикарный магазин . 💪
DA
Daniel Anvarov
Магазин хороший, товары качественные и дешёвые
Дастан Кудайбердиев
Отличный магазин!
Диван
самый лучший магазин,продавец добрый ,в продаже только качественные вещи
Фурхад Умарбаев
Очень хороший магазин
Sai Ju
хороший магазин! всем советую) качественный товар и добрый байкеша!