Банки
4.1
ОАО Айыл Банк
4.1
Akzhol Winter
Офис чистый и уютный, сотрудники вежливые и помогают быстро. Обслуживание на высшем уровне!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Akzhol Marsbekov, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
ТИ
Ташбаев Искендер
Работают быстро, качественно и оперативно. Спасибо всему коллективу.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ташбаев Искендер, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
ГБ
Гульназ Бакирова
Алмаз самый лучший специалист, очень вежливо, быстро, обслужил нас. Теперь мы ваши клиенты навеки .
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ Бакирова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Er-Ulan Birimkulov
Молодцы, быстро оперативно. Видимо из-за того что филиал новый людей мало. Отдельное спасибо сотрудникам Мээрим и Рустаму, красавцы. Счет открыли, приложуху загрузили, настроили, помогли разобраться в общем. РСК, берите пример у коллег.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Er-Ulan Birimkulov, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - бл…
BK
Burul Keneshbek
Очень классно что даже таких местах эмть банки
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Burul Keneshbek, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам
Алымкул Керимкул уулу
Супер очень удобно
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алымкул Керимкул уулу, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Виталий Дмитриев
Очень плохо относится
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий Дмитриев, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобст…
О С
Не работает
АО
Акжолбек Орусбаев
Очередь толтура, келбей эле койгула
Сервис х.йня,маленькая вонючая будка
Салават Кельдияров
Не надо туда ехать просто время потеряете
АЭ
Адэля Эльмирова
Очень быстрое обслуживание 👍
BZ
BEKBOL ZHOROMYRZAEV
Тут очень быстро и четко. Очередь тоже не много
Айпери Камчыбекова
Быстро и четко
Надежда Кремнёва
Очередь, контакт не работает никогда.
Ulanbek Orunbaev
Операторы не отвечают на звонки, сервис на низком уровне
Erbol Tumanbaev
Всегда очерет ((( или сотрудники медлено работают
Мирбек Алымбеков
Снаружи стоит банкомат!!! Айыл банк ..почти все карточки принимает!!
Ramis Albanov
супер программа молодцы