Банки
KJ
Kairat Joroev3 отзыва
Akzhol Winter7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Akzhol Marsbekov, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
ТИ
Ташбаев Искендер3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ташбаев Искендер, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
ГБ
Гульназ Бакирова11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ Бакирова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Er-Ulan Birimkulov6 отзывов
BK
Burul Keneshbek2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Burul Keneshbek, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам
Алымкул Керимкул уулу4 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алымкул Керимкул уулу, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Виталий Дмитриев3 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий Дмитриев, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобст…
О С5 отзывов
АО