Master Prime
3.6
3.6
MУ
Mira Усенова
Не ходите на окрашивание и стрижку в этот салон. Ужасно просто делают и сдирают деньги в 2 раза больше. Вас еще будут убеждать, что все хорошо, на самом деле просто не захотят возвращать деньги. Ужасный салон.
КО
Кая Осмонова
Не удивительно что в этом салоне низкий рейтинг. Незнаю кто у них на сообщения отвечает, но он явно не понимает нормы общения с клиентами. Почувствовала как пытались «подняться» на моем незнании, хотя я просто уточняла, так как мало что знаю в этой сфере. Настроение сразу же испортили, позже зашла сюда и увидела как много недовольных клиентов и даже обрадовалась что не успела к ним сходить на услуги
МТ
Медина Тыныбекова
ужасные локоны сделали , эффект был как будто помыла голову на ночь не расчесалась и пошла спать. а на утро вот эта “прическа” образовалась. еще и 2250 сомов выставили счет , хотя заранее договаривались на укладку в 800 сомов, итого оплатила 1050 сомов . Испортили настроение просто
Rahima Niyazali
Очень дорого (
Мурадил Кулалиев
Классные уходы на волсы
Y
YaTima
Стричь умеет только мастер своего дела Руслан, остальные криво рукие, будто просто по объявлению прохожих нашли
Лилия Ланда
Всегда хожу к ним.мы соседи 🌸
Анастасия Леваи
Нурадил просто золото, а не мастер. С волосами творит чудеса✨ К другим мастерам не советую идти, косяки того или иного рода допускают
Nazlumoon 👩🏼⚕️
Недавно была у них сделала Локоны Мастер по имени Толгонай ужасно сделала прям хотелось плакать не советую
Sanjar Orozbekov
Есть хорошие мастера своего дела 🙃🫰🏻
Неделю назад сделала маникюр и ресницы, очень пожелела! Все оторвалось! Не рекомендую! Самый худший салон👎🏻🤢
Айдана Т
Самый худший салон в городе ! Толко зря потеряете время и деньги , в добавок уйдете с испорченным настроением . Мастер хамит , результат волос ужасный , волосы испорчены , на недовольство администрация начали ругаться , говоря что люди стали капризными
29 ноября 2024, официальный ответ
от мастера вышла довольная но когла услышала сумму 1200 за укладку брашем за длинные волосы не желая…
Самый ужасный салон , это не салон , а чач-тарач Отношение к клиентам хамское , Руки из одного места
Айбек Смаилов
Мурадил очень хороший мастер И Назгуль
BZ
Bagdat Zhanuzakova
Салон абдан жагат, мен атайын алыстан келип барам. Салондогу мастерлер аябай жакшы тейлешет. Мен коп жылдан бери чачымды боетуп келем. Шашып калып башка салондорго барып калганда,башка краска менен боегондо аллергия болом. Мастер Праймдан французский краскалар менен боетуп журом эч аллергия кылбайт. Сиздердин жамаатыныздарга терен ыраазылык. Мен ар дайым барып журогон мастер Мадина эже. Мадина эжени сиздерге дагы сунуш кылам😘
Акмарал Даниярова
Ужасно! За ранее записывалась специально, приехала на 10 минут раньше в итоге ждала час мастера! Не ценят время других клиентов. Ушла не с чем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,да помним Вы записались на 20-00,но мастер со второй смены не успела приехать во время…
Adelya Satkankulova
Сделала ногти сделала мастер Аида очень дружелюбная, добрая девушка милая. Очень понравилась оперативность её работы быстро и четко спасибо большое ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно!Аделя ❤️
Saodat Usupova
Химию на отросшие волосы лучше бы не делала, хотелось заплакать, обещали что будет как на фотографии, и сказали через 3 месяца сказали можно прийти. Какой смысл делать химию чтобы снова тратить деньги на человека который не умеет делать химию?!
ДА
Диля Абылова
Недавно сделала смывку из тёмного ,бережно вышли на 3 тона светлее ,волосы мягкие ,очень приятные сотрудники очень чисто и уютно ,пока сидела с волосами сделали маникюр ,мастер Инна мастер по ногтями классно ,все понравилось советую
Асель Аселькина
Не рекомендую. Маникюр шеллак отошел на третий день , волосы сожгли . Никаких положительных эмоций от услуг салона к сожалению .
Nuradil Atakanov
Мужской мастер Руслан, знаток своего дела, только у него стригусь, профессионально и качественно подходит к своему делу
бб
блэээк блэк
Приятный персонал, цены адекватные
La Sentra
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администратора и мастера Айдану! Сделала мне классные ногти , очень довольна! Буду приходить еще❗️💗
Марат Далелбек
Был на стрижке у Руслан байке .Мастер просто супер!!! Рекомендую
Aliia Rysbaeva
Ужасное место. Шугаринг делали 2,5 часа и никакого результата, мастер (молодая девушка) совсем не опытная, сама бы лучше сделала, ещё и деньги содрали за ничего.
Записываешься,потом за час отменяют. Подводят ,кошмар. Не первый раз👎👎
HG
Halima Gatyatulina
Не понравилось
Элина Арсланова
У мастеров маникюра ,руки не из того места растут ,не умеют делать ногти
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте у нас мастера с большим опытом работы ,конкретно о каком мастере хотели сказать и когда делали ногти ?
Вечное сияние Чистого разума
Ходил стричься мужскому мастеру, во концовке все только изуродовал. Не советую одним словом.
БС
Бая Саб
Терш, это полный треш. Была на шугаринге и маникюре. После шугаринга остались синяки в зоне бикини и на конечностях. На мою жалобу руководство пожало плечами, так как ее вообще ни во что не ставят, маникюр отвалился на утро, (была на процедурах вечером) исправлять отказались свой косяк! Заплатила я не 3 копейки. Одним словом шарашкина контора, а не салон. Грязно, не соблюдают правила дезинфекции, грубо обращаются, запись всё время передвигают!!! Не хотите выкинуть деньги на ветер и потратить зря время и нервы на разборки с персоналом, обходите за километр!!!
Zhibek Zholomanova
Прекрасные мастера своего дела! Удовлетворена результатами☺️☺️☺️ Всем советую! Не пожалеете ни капли.
FN
Frag Nat
Позвонил админу, договорился. Пришёл а пропустили других. Зря время потратил.
ШМ
Шадияр Муратбеков
Мурадил байке профессиональный парихмахерский 😍
Liza Abdubalieva
Очень понравилась работа мастера Айназик ,Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+
Sezim Kurbanbaeva
Мастер Суламита, очень приятная девушка, с полуслов поняла что именно я хочу) я осталась очень довольна, клиентоориентированность на уровне🥰
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова .Нам очень приятно .У нас работают профессионалы .Будем рады видеть Вас снова 🌹
Aidana Zhenish
Обслуживание 👍🏻и девушка на ресепшене очень милая,отношение персонала😊 все здороваются даже если не принимают тебя,аура салона очень приятная 😍
J
Jama
Привет всем,недавно была в этом прекрасном салоне ,там очень классные мастера профи своего дела,очень понравилась Французская краска на котором они работают без запаха и стойкая ,и понравился шикарный уход для волос ,пока красили сделали маникюр . Рекомендую ,можно ходить и не бояться потому что у них все качественное и уютно
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось .Всегда рады творить для Вас красоту ❤️
Nagima Talasovna
Так классно что они работают до 12 ночи и хорошее обслуживание, администраторша ночной смены такая приятная и понравилось работы мастеров🫰🏻 доверия на высшем уровне и сервис.
Асель Темирбекова
Маникюрщица просто ужасная. Очень плохо сделала мне маникюр. Порезала в двух местах. Пошла только потому что ближе к работе.
ЭМ
Эльвира Мурзабекова
Так долго и не умело делали , в конце сама уже доделала , ладно бы хотя бы маленькую сумму взяли , а взяли 2т , недовольна , возмущена , не ходите туда !!!!
RN
R N
16 ноября договорились на 9:00. В 9:15 пришла админ, только открыла зал и объяснила тем, что ей не сказали. Сервис очень плохой. Когда пришла первый раз на рабочем столе мастера было очень грязно. Тогда закрыла на это глаза, потому что работа мастера понравилась. Но больше не приду.
Shukalebed ZACA
Делал в другом месте биозавивку, позже, мне не понравился результат. Решил антихимию сделать и пришёл сюда. И это было обалденно, хороший персонал, а мастер который мне все это делал... Супер мастер! Интересная беседа и советы дал😅 Профессионал своего дела. Было приятно провести время с ним. Спасибо большое! Работают до 23:00 часов ночи.
НН
Нуриза Нурланбек кызы
Хороший салон, вежливые сотрудники Удобно то что они до 00:00 часов работают 🥰
Медер Мырсалиев
Администратор красивая, порядочная, гостеприимная 😍😍👍👍 И мастера тоже профессионалы своего дела🔥🔥🔥 Салон чистый, приятный, очень комфортабельный Всем рекомендую этот салон, не пожалеете
ER
Eliza Rustamovna
Сделала педикюр здесь без покрытия ,но со снятием , могу сказать что лучше нигде еще не делали мне педикюр Очень аккуратно,очень чисто и от души Спасибо большое мастеру Айназик,знает свою работу,люблю таких мастеров Вернусь обязательно 😻
КА
Карина Абзыева
Администратор идиотка. То есть свободные окна. То через час
ФП
Фаина Петрова
«Здравствуйте, не хотела писать вам, но молчать тоже не могу. Очень разочарована выбором вашей студии для стрижки. Уходя хотелось разреветься. Мне жаль, что я не остановила мастера в начале работы, понимая, что меня что-то не устраивает. Мои пожелания не учли, не услышали и не поняли. Проблему секущихся кончиков я хотела решить только стрижкой без всяких других манипуляций. Мастер очень грубо обращался с волосами, мне было очень больно во время мытья и сушки волос. Я говорила, но вероятно было не слышно из-за фена. Мастер хвастался работой в Москве, так вот скажу, что я из Питера и в таком состоянии я еще не уходила. Хочу чтобы это сообщение увидел директор» Сообщение было отправлено в соц.сети «инстаграм» на что мне ответили: «Хорошо». Мастер мужчина, как зовут не знаю, но не вернусь туда и рекомендовать не стану.
Айдар К
Постригли не так как просил, плохой сервис
AR
Aiya Rtkva
Стриглась у Суламиты, очень понравилось. Красиво и быстро . Рекомендую
НА
Назбийке Алтынбек кызы
Эң сонун салон, таза-тыкан,мыкты деңгээлде тейлешет экен. Залина мастер чоң рахмат.Мыкты жасап берди тырмакты,клиенттерге эң сонун көңүл буруп ,маанайы эң сонун милашка кыз. Ширин администратор, сага чоң рахмат, сен эң сонун тейлөө кызматын аткарасың!