Данные и технологии 2ГИС для бизнеса
Call-центры
4.3
4.3
Raat Raat
Очень плохо работает. Геолокация не правильно показывает. Даже не правильно показывает где ты идёшь. Не правильно показывает где едет транспорт. Из за 2gis опоздал на очень важную встречу.
Айтурган Абдыбалиева
Очень классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мне так понравилось 😻 Сем советую вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Классна так 😽 Посоветую вам всем ❤️ Спасибо большое 🌸
Dariya Kuchnareva
Очень хорошие сервисы
nP
nurgul Parpievs
От мкрн Учкун 48 маршрут прямо едет оказывается до Жибек жолу 593 а , Меня запутал Тугис ,второй раз меня путает этот Тугис два я поставлью216,34,черт
Т
Тилек
Д
Hina Ismailova
почему место положение не правильно показывает?геолокация вообще не отвечает
Jani5ek0v.1 .
Очень полезную карту придумали