Мушкетер
Ali Abdullaev
У вас Хема есть?
ОП
Ольга Погорельская
Это единственный клуб фехтования на шпагах в Бишкеке. Сын занимается, очень нравится! Тренеры очень хорошие, прекрасная атмосфера среди ребят. Советую приводить детей в этот спорт!
Ms.bbq .
Место просто супер.Тренера дружелюбные и с ними можно достичь высот.Всем советую 😁
ДГ
Данчик Гитара
Классный клуб Советую всем пойти и попробовать может Заинтересует
Данил Миркун
Ведётся набор группы: . Дети 9-17 лет Взрослые 18 и более Вторник 17..00-19..00. Вторник 19..00-21..00 Четверг 17..00-19..00. Четверг 19..00-21..00 Суббота 17..00-19..00. Суббота. 19. 00-21..00