СЭМ
Стоматологическая клиника
AM
Aizhana Mergenbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Эсентуру Музулумовичу за его профессионализм, внимание и человеческое отношение. Он смог сохранить зубы моей маме в ситуации, когда другие специалисты предлагали их полностью удалить. Вместо дорогостоящих и радикальных процедур врач предложил более бюджетный, щадящий план лечения и выполнил свою работу на высочайшем уровне. С первого же визита он снял мамину тревогу, хотя она очень боялась идти к стоматологу. Был невероятно чутким, внимательным, всё подробно объяснял и внушал доверие. Настоящий профессионал своего дела, имеет звание отличника здравоохранения. Благодарим за заботу, мастерство и искреннее желание помочь пациенту. Таких врачей хочется рекомендовать всем!
. Мека
спасибо огромная Айпери эжешке она самая лучшая советую обратитесь с ней она просто великолепная
Айзирек Бактыяр кызы
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айпери, убирала пульпу зуба , делала чистку, все на высоте!👍👍👍
Fari Ova
Была сегодня у вас. Выражаю благодарность стоматолгу Айпери за чуткое ! Интеллигентное отношение к пациенту . Работу свою выполнила на ОТЛИЧНО!!! Желаю успехов в таком кропотливой и нелегкой профессии! Удачи Вам!
KT
Kim Taehuyng
Стоматолог Аяна 💕, очень бережно, аккуратно работает. После нее вообще перестала бояться стоматологов, очень рада что к ней попала.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kim, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝Ждём вас еще 🥰🫂
Надя Амарцева
Вежливый и знающие врачи своего дела. Все очень понравилось. Цены приемлемые. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🫶🏻🫂
F
Firuza
Сэм - это высоко профессионализм, и никаких сравнений с Турцией, Германией Израилем и Россией, где берут огромные деньги, и нет такого качества, очень очень благодарим всю клинику во главе с человеком, который не просто работает, а делает это с удовольствием, профессионализм очень высокого качества, дай бог всему коллективу и главному врачу здоровья и огромное спасибо за его тончайшую и качественную работу .
29 октября 2025, официальный ответ
Firuza, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
PO
Peri Orozalieva
Здравствуйте а есть ли Инстаграм у вас
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! @Sem.stomatology
Gul Flower
На протяжении многих лет мы лечим детям зубки у нашей зубной феи Айсулуу. Ее доброжелательность и умение работать с детками радуют сердце. А дети с радостью идут к ней. Спасибо большое и удачи в работе 🫶🏻
Алтынай Кадырова
Спасибо Доктору Халима! Нашла подход к сыну,удачно лечим зубки🤍
IT
I T
Компетентные и приятные врачи
Адилет Шакиров
Стоматолог Жетиген Быстро четко дан дан зынк
Жаныл Манасбекова
От всей души благодарю доктора стоматолога Жетигена и всю команду клиники! Чувствуется забота о каждом пациенте — всё чисто, уютно, администраторы вежливые, доктор — настоящий профессионал. Рада, что выбрала именно вас!
agattxl
У меня сильно болел зуб,и многие стоматологи отказались браться за мой зуб. А доктор Жетиген вылечил зуб за 1 посещение. Золотой дотктор
. .
Лечить зубы обычно страшно, но когда врач такой вежливый, аккуратный и ещё выглядит как фитнес‑модель — на приём даже хочется ходить чаще! Отдельная благодарность Ыманалиеву Жетигену за внимательное отношение и профессионализм. Теперь рекомендую его всем знакомым!👌🏻
Авазбек Аманов
Доктор Ыманалиев Жетиген сделал пломбу, вообще не отличить от настоящего зуба 10/10
ЭК
Элдияр Керкиев
Вылечил все зубы у врача Стамкуловой Аяны, результатом очень доволен. Дорогие пломбированные материалы sigma quick. Всем рекомендую.
Nur Yryzalieva
Хочу оставить отзыв о замечательном стоматологе Айпери эже 🦷✨ Была у неё на приёме и осталась очень довольна! Она справилась с работой отлично — аккуратно, без боли и с заботой 💯 Всё объяснила, поддержала и сделала всё максимально профессионально. Рекомендую всем обращаться именно к ней! 🙌
Нурмат Уметалиев
Зуб болел вырвали тут вроде Нормально без осложнений
J1
Jami 1313
Спасибо большое Айпери , лечим зубки сыночку , безболезненно, качественно, доверяем зубки только ей , лучший стоматолог 🥹❤️
J
Jama
Зубы лечим всегда только у стоматолога Айпери. Быстро, качественно, к пациентам относится с теплотой и заботой.
Kanykei Almazbekovna
Мы недавно были у доктора Айпери👍🏻 мы остались очень довольны, знает свою работу! Где бы она не была мы всегда ищем и приходим только к ней! Всем советую ее, очень хороший доктор!!!
ТА
Тахмина Аджиева
Очень отличный детский стоматолог Халима
Айгул Базиева
Айпери, молодец! Колуда жеңил! Ийгилик! Биз Айпериге барабыз дайыма. Башкаларга да Айперини сунуштайм! Өз жумушунун мыкты адиси.
Марат Мырза
Бабка которая на ресепшене сидит ппц как злая, она очень токсичная как будто у нее обед отобрали или водку вылили.
Айжамал Арстанова
Айпери эже свою работу выполняет очень качественно,я очень довольна её работой,теперь она наш семейный стоматолог.Всем советую
Маша Мурдасова
Очень довольна работой стоматолога Айбек байке! Ставила пломбы на 5 зубов. Всё прошло максимально комфортно: интересовался моим самочувствием, поддерживал беседу, создавал спокойную атмосферу. Работает аккуратно и точно, результат радует не только с функционально, но и эстетически очень красиво получилось. Спасибо за профессионализм!
Диана Иманбердиева
Эсентур байке ,самый лучший стомотолог,я у него с детства лечу зубы,профи своего дела!
Asel Almazova
“Доктор Айпери Тилебаева настоящий мастер своего дела! От первой консультации до завершения лечения я чувствовала заботу и поддержку. Современное оборудование, чистота в клинике и индивидуальный подход к каждому пациенту – все это делает её работу на высшем уровне. Спасибо за безболезненное лечение и качественный результат!”
UK
Ulan Keneshbek
Одна из лучших врачей стоматологов города Бекеева Мыскал Аргеновна ! Очень качественно выполняет свою работм. Мы довольны всей семьёй!
AE
Ayperi Elieva
Айпери Батырбековна большой молодец! Таких людей нужно ценить ! Надеюсь, клиника это сделает и она сможет и дальше так же компетентно помогать людям. И ее рекомендую как отличного доктора , которая чувствует боль, доброжелательна и отзывчива , несмотря на молодость. Удачи и дальше!
V!
Van !!
Айпери эже лучший стомолог!!Всем советую! Делает качественно и на совесть. Рахмат!
MB
Merim Baisalbaeva
Доктор Айпери классно делает зубы ,постоянно к ней ходим .
МД
Мээрим Диева
Я посещаю эту стоматологию.Пришла этому стоматологию потому что здесь работает самый лучший доктор Тилебаева Айпери.Замечателный профессионал.Не разу не пожалела что лечу у нее свои зубы
БУ
Бермет Усубалиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айпери за её профессионализм и чуткое отношение. Я очень боюсь стоматологических процедур, но Айпери всегда находила подход, чтобы помочь мне преодолеть этот страх. Она не только качественно вылечила 17 зубов, но и всегда прислушивалась к моим просьбам и беспокойствам, что очень помогало справиться с нервозностью. Айпери – настоящий профессионал своего дела, внимательный и заботливый врач. Очень рекомендую всем, кто ищет надежного и доброжелательного стоматолога!
AI
Aisuluu Imanalieva
Искренне благодарю доктора Мээрим за профессионализм и заботу! Потому что предыдущий стоматолог игнорировал мою реакцию на боль и продолжал работать. Всех стеснительных да ещё и с чувствительным деснами и плохими зубами рекомендую доктора Мээрим 🫶 Теперь только к вам! 🥰
КТ
Кунсулуу Токтомамбетова
Огромное спасибо Мээрим за внимательное и профессиональное лечение! Всё прошло идеально: от первичной консультации до завершения процедуры. Удивило, насколько тщательно доктор объясняет каждое действие, что помогло избавиться от волнения. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена на высшем уровне. Теперь я с уверенностью рекомендую вас всем знакомым!
О Р
Хочу выразить искреннюю благодарность Мээрим!Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Отдельно хочу отметить аккуратность и тщательный подход к каждой детали — было видно, что доктор действительно заботится о комфорте пациента и качестве работы. Благодаря вашему труду я снова могу улыбаться без стеснения. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного стоматолога! Спасибо вам за ваши золотые руки и доброе отношение!
SS
Sonun Sonun
Отличная стоматологическая поликлиника , Благодарю моего стоматолога Айпери Тиллебаева , очень профессионально подходит ко своему делу . Каждому пациенту относится индивидуально, бережно , трепетно , отдоясь себя к пациенту на все 100% . Сама хожу и мои дети тоже лечиться . У нее руки очень легкие . Особый подход детям. Если вы ищете хорошего стоматолога , советую Айпери Тиллебаеву , вы не пожалеете 🫶
Жибек Молдалиева
Я долго искала врача своему сыну ,так ,как уже были у стоматолога но работа была не качественная ,теперь у нас есть свой врач Очень благодарна Айпери эже 🥹 умеет общаться с ребенком ,сын лежал как дома ,пока вылечили три зуба без укола ! Очень грамотный врач ,профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻Больше вы врачей как Айпери
ИЭ
Иоанн Эсенов
Айпери, очень качественно и профессионально выполнила свою работу, советовала многим, не пожалела. Ходила в дорогие стоматологии, но такую работу и такого специалиста встретила тут!
Meerim Ibraeva
Доктор Мээрим! Профессионал своего дела👏Доктор Мээрим качественно и профессионально вылечила мне зубы😍 К своей работе относится очень ответственно. Я очень благодарна за качественное и безболезненное лечение своих зубов 👍👍
Акелова Асел
Доктор Айсулуу!Ответственная,внимательная,работу выполняет качественно!!Наш любимый доктор❤
AC
Aigerim Chukenova
Замечательный доктор Семеева Айсулу,профессионал высокого уровня,хорошее оборудование,стерильность,доброе отношение.Все на высшем уровне,качественно и главное безболезненно
AМ
Adelina Мамырова
Айпери молодец.Вежливо и профессионально делает свою работу.❤️💐😘
U
Uzgen
Есть врач стоматолог Айпери. Молодая, опытная, вежливая.. всей семьёй ходили к ней, спасибо ей.
УЭ
Уланбек Эсенов
Доволен работой доктора Айпери, чисто, уютно и качественно!!! Спасибо Вам..и всем советую..
Амирхан Аманжанов
Хорошая клиника
Peri M
Стоматолог- ортодонт Умар испортил мне зубы. После его ортодонтического лечения стало хуже. Ещё он мне удалил зуб и сказал что на его место другой зуб сам передвинется спустя год. Больше всего меня поразили эти его слова. Другие стоматологи когда услышали это ужаснулись. Порекомендовала своим знакомым вначале, не знал что он такой ' профессионал'. В итоге он и им испортил зубы. Чуть что сразу винит пациентов. Мол это они его торопили и поэтому лечение было не эффективным. Не советую этого Умара никому! Чисто по- человечески жаль потраченного времени на неправильное лечение.
RR
Rus Rus
Доктор Нурмухамед супер профессионал своего дела! Спасибо!