Ала-Тоо
Медицинский центр
4.4
4.4
Айнура A
звоню уже 10 раз не берут трубку хотели записаться на прием . в вотсап заходят «в сети» и не отвечают не берут трубку
Аскар Шарипов
Вежливый персонал. Пришел по записи. Около 10 минут ушло, делал КТ верхней челюсти за 2.800 сом
Азиза Кубатова
Мне все очень понравилось . обслужевание абдан жакшы .Профессиональные сотрудники
EY
Ekaterina Yacenko
Единственный центр с качественными расчетами. Всегда уверена в качестве исследования, снимки чёткие. Моих пациентов направляю только сюда
ША
Шарапова Арнела
Равнодушный персонал и очень дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис.
AO
Asyl Okenova
Убогое место, очень дорого. К тому же в четверг утром сделала КТ в пятницу должны были отправить снимки. В субботу прием у врача. Снимки так и не получены. В эстет до этого скинули за 10 минут. Кошмар. Обслуживание ужас. 5500с за снимок😳
AК
Alli Ким
Была записана с братом вместе,специально просила записать вместе друг за другом. В итоге меня приняли,а брату ждите в это время есть клиент! Для чего запись предусмотрено? Два раза уточняли про стоимость,заранее отправив направление. На ресепшене озвучивают уже другую стоимость на 1000сом больше. Хотя писали что за одного человека будет общая стоимость 7000сом.А если бы я приехала с той суммой которую озвучили при записи?Если приехать на машине,замучаетесь искать парковку так как его тут поблизости нет.
Constantine Lopatko
Всё чётко
nj
nnn jjj
Цена немного выше,чем в других местах,но качество соответствует.Персонал вежливый и внимательный,девочки улыбчивые
Анастасия Шабалина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Удобное месторасположение, качественная работа.
E K
Для чего предусмотрена запись? Чтоб сидеть и ждать? Еще с такой космической оплатой. Мы, на минуточку, записываемся и приезжаем, чтоб попасть вовремя. Да, я опоздала на 2 минуты, но это из-за того, что не подобраться к вам, и надо все обходить. И передо мной был еще один человек. Так еще здесь сидишь и ждешь и ваш администратор вместо того, чтоб ответить на мой вопрос, с невозмутимым видом уходит куда то, и слышу, что просто разговаривает.
Alina Usekeeva
Вежливый персонал. Приняли очень быстро. Мне понравилось!
Adel Laisheva
Быстро, вовремя, качественно, удобно, чисто. Все на отлично. спасибо персоналу
Aisanat Kubanychbek
Ужасная клиника! Не советую! Записываешься и хочешь оплатить приличную сумму чтобы пройти вовремя, стоит очередь как в госе! И пациенты приходит неадекватные, с опозданием и накидываются! Только время потратила! Еще раз НЕ СОВЕТУЮ! И даже номер для жалобы не дали!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправи…
Тяжело подниматься людям болеющим
LK
Lelya Kosareva
Качественные снимки, хорошее обслуживание, вежливый персонал! Рекомендую!
A7
Aizhan 777
Невозможно дозвониться 👎
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно, в момент…
Александра Комиссарова
Внутри все чисто и комфортно, персонал очень вежливый. Быстро отвечают на сообщения 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Ммм Ммм
Обслуживание респешн ноль внимание !
Баха Жумагулов
Спасибо за приём.быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
О Б
На звонки четко, быстро отвечаете👍🏽 идете на контакт, спасибо что передвинули оставив для нас запись в связи с маленьким чп❤️ Было бы хорошо будь лифт, либо если бы вы находились чуть ниже к земле, сложно взрослому поколению подниматься.
Эд Шакиров
твёрдая четвёрка за хороший сервис и крутое оборудование, сделал все необходимые снимки быстро и качественно, -1 балл за интерьер (неэстетично, когда платишь 7000 сомов, хочется видеть немного другой дизайн и уровень помещения) 🙏🏻
A K
На звонки почему не отвечаете ?! Руководство обратите внимание, ваш персонал давно перестал обслуживать качественно.
Быстро, вежливо и компетентно 👍
AI
Ann Ig
Очень грамотный персонал, индивидуальный подход, все объяснили подробно! Не навязывают снимки если не их профиль, за что большое спасибо!
ТТ
Тагай Талантбек уулу
Приемлемые цены и качественный результат 👍
ОБ
Ольга Бережная
Персонал очень вежливый. Все быстро и качественно.
YungTreezy Crazy812
Все понравилось,снимки качественные,персонал вежливый,рекомендую 👍🏻
К🥰
Кристина 🥰
Делали КТ зубов,качеством довольны, внимательный персонал, рекомендуем👍
LV
L V
Приветливый персонал,все быстро, чётко и качественно,услугами довольны!
TT
Timur T
Девочки-умнички, все чисто и аккуратно, снимок сделали быстро, качество 👍🏻
KA
Kanykei Almazbekova
Обещали скинуть результаты на почту, так ничего и не отправили не отвечали на звонки, через три дня попросили продублировать почту ( ! Отношение на отвали после оплаты и после процедуры! могли бы сразу позвонить и уточнить адрес почты !!!
Ксения Савченко
Все отлично, очень быстро сделали снимок
EB
Elizaveta B
Мне все понравилось. Профессионалы своего дела, квалифицированный врач рентгенолог! Снимок дороже, чем у других, но качественнее
AB
Alfiya Bakytbekova
Быстро и качественно, приветливый персонал!
M Yasenova
Приветливый персонал, все четко сделали, снимки качественные
V4 .
Вполне нормальный медцентр, панорамный снимок сделали быстро и качественно.
QV
Qwerrt Vladimir
Все отлично,отдельно от стоматологий,не навязывают лечение.
Лолита Султанова
5500 за кт верхней и нижней челюсти это вы конечно загнули. Раньше было 3500 как везде, но сейчас у вас перебор. Пошли в стоматологию и сделали за 3200😅
A K
Быстро сделали снимки
B.
Bbrr .
Хорошое и чистое место. Услуги рентгена выполняются не быстро, но качественно. Врачи и персонал профессионалы
Павел Асафов
Ходил сюда по рекомендации стоматолога на томографию двух зубов. Качеством услуг оказался доволен. Рекомендую!
Диляра Касымова
Чисто!очень вежливый персонал!делала снимок для имплантации зубов!Всё супер ,молодцы ребят!Очень рекомендую!
В. В.
Назначили на 4 часа сделать снимок зубов, закрыто, отключили свет, а позвонить и предупредить не судьба? Клиентоориентированность нулевая
Карина Сеитова
Здравствуйте! Сколько стоит панорамный снимок челюсти?
KM
Kalima Mistry
Выражаю благодарность сотрудникам"Ala too"за образцовое отношения к пациентам.
ЧЖ
Чынара Жумабаева
Очень дорого, и приходится переснимать потому что не знают свою работу
MA
Mister Adilet
Высококвалифицированные врачи ,точные диагнозы, безопасное лечение, сервис
К Н
Делала снимок для имплантации зубов, очередей нет, вежливые, цены доступные, вовремя выдают снимки и диски. Профессионалы своего дела. Очень советую!
GM
Gulhanim Mert
Персонал вежливый, приходишь по записи, очередей нет. Снимки хорошего качества