Дошкольная образовательная организация №173
Детские сады
В здании
Самый лучший садик, медсестра топчик, воспитатель самый класс, спасибо вам Алтынкыз Эсеналиевна, спасибо Аксана эже!!! Вы самые лучшие!!!!!
Moon 050605
Этот садик для меня стал настоящим спасением. Здесь всего за два дня нашли подход к моему сыну, и я хочу выразить огромную благодарность воспитательнице 🫶🏻. До этого мы ходили в другой сад, где почти все дети плакали, и мой сын тоже — при виде садика он буквально кричал, что не хочет туда идти. А здесь всё иначе: спокойно, уютно, дети ходят с удовольствием. Сын уже умеет говорить, и в первый же день он сказал: «Воспитатель хорошая». Во второй день он немного плакал, но уже совсем не так, как раньше. Сейчас он идёт в садик с радостью, без стресса. Мне очень понравилось, что все группы здесь кыргызские, территория ухоженная и яркая, есть видеонаблюдение. Директор и воспитатели — очень приятные, внимательные люди. Благодаря этому сын привык к саду в короткие сроки. По своему опыту скажу: не повторяйте моих ошибок — очень важно, чтобы ребёнок ходил в садик с удовольствием. В первом садике у нас остались только плохие воспоминания: в первый день не доглядели, во второй — не дали кашу, а на третий день я решила перевести сына. И ни разу не пожалела! Отдельная благодарность воспитательнице Аксана Асылбековне — чуткой, доброй и внимательной женщине. Это сразу чувствуется по её отношению к детям. Вот разница двух садов по внешности ну а из нутри мне лично понравилось именно из-за того что сыну нравится
Altynai Abdymalikova
Юра
NM
Nurgul Mambetkulova
Садик как садик.Хорошая и самое главная дети каждый отдельно спят.Воспитательницы у нас хорошие. У сына осталась хорошая вспоминие . Воспитательницы зовут Гульжан и Гульнара.
. .
Заведующая грубая очень, элементарно нормально толком ничего не объяснила что да как, ведет себя как будто это собственный её садик..слишком высокого мнения о себе, садик очень грязный, персонал тоже грубый, плюс всё время в телефоне сидят, им было пофигу кто там ходит, даже если кто-то стащит чей то ребенок они и не увидят..😡🤬
Kalyk Abdykadyrov
Ну дефолтная школа как и в других микрошах 👍🏿
Тори Тори
Этот то садик, где детям кашу с червями подают, жуть
Аль-Тимур
Ужас, кормить детей кашей с червями!
Эрмек Сабырбеков
Ужасный садик. Очень очень грубая заведующая не умеющая вести разговор с родителями. Очередь никогда не подходит, уже 3 года ждём, а как др дети туда попали появляется вопрос??!!! Лучше переплатите пару тыс сом и отдайте в частную
Чолпон Байбосуновна
Очень хороший садик, главное не переполнены группы. В группах максимум по 30-35 детей, не так как в некоторых садиках по 60-70 детей и по 2 спят в кровати. Воспитатели хорошие, доброжелательные, с детьми занимаются даже в ясельной группе. Кстати очередь подошла за 3 месяца в ясельную группу. Ничего не просили, абсолютно бесплатно зачислили. Ждём когда снова откроется и наши детки начнут туда ходить.
Salima I
Так и не дождались очереди своей. Видимо только через дополнительную оплату сюда берут
БМ
Бактыгуль Мамазакирова