Каракол
Кафе
4.1
Каракольский Ашлян-фу и не только! Закажи сейчас!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Оформить заказ!
4.1
AZ
Alfiyar Zaurnyi
Выбран компанией
Лучший ашлямфу в городе!!
BC
Bek Chekirov
Обслуживание
Айгерим Тукешова
Очень вкусно...
Asem Keneshova
Прекрасная кафешка никаких минусов не увидела 🥰
А .
Рада что посетила эту кафешку🥰, хорошо обслужили , вкусно сытно покушали ✊🏼
Алёна Ольхова
Здравствуйте сегодня были с мужем с мамой и дядей ! Ашлянфу один уксус ! Беляши 15грам мяса это пол беды,супер мега в масле ужас ,а босо лагман так вообще ужас на вкус да и на вид ! Просто разочарование с другого конца города ехали ! Подходили говорили администратору но увы она говорит не может быть окей! Я написала сюда может сам хозяин заметит что в его кафе что то не так и исправит!
Айчурек Искендерова
Вкусно
Д К
Вкусно чистенько быстро , рекомендую
111iii111 111iii111
Самые вкусные манты тут !😍 заезжаем с подругами частенько , официантки веселые , всегда встречают с улыбкой ☺️. Особенно любимица Айданек !
KU
Karima Uezbaeva
Очень вкусно 😋
Aizat Ergeshova
Здесь очень вкусно и шикарно
Ф
Фатима
Ужинаем всегда здесь , еда вкусная , персонал доброжелательный 🥰, всем советую !
AR
Aleksandr Romanov
Очень вкусно 😋 Спасибо за ваш труд и золотые руки ❤️👏
ТУ
Тимур Устемиров
Очень вкусный ашлянфу!!!
Aigerim Emilbekova
Администрация, владельцы кафе «Каракол», поменяйте официантов пожалуйста, очень нечеловечно поступили сегодня. Нас было двое, специально издалека приехали чтоб покушать ашлянфу. В итоге официантка пришла спустя 25 мин., и то мы 3 раза звали их. Потом мало того что долго не подходили к нам , с 23:08 нам 2 раза подошли и чуть ли не выперли нас оттуда: мол «мы уже закрываемся» в итоге , в спешке мы покушали и вышли оттуда в 23:14, хотя заведение до 23:30 работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️в общем одно разочарование, не идите туда!!!
Нурик Бактыбек
Недавно были в этом заведении и меня сильно удивило,что у заведения высокая оценка.Объясню: - приехали специально ради ашлянфу,но по итогу получили то,что сложно назвать ашлянфу,очень много крахмала,само блюдо безвкусное,ощущение будто ем пластмассу.Дико не доволен - пирожки более менее,но непонятной формы и полупустые - лайк за вкусный компот и цены Также в заведении воняло чем то непонятным Ни ногой в это заведение! И да,я точно знаю где реально вкусный ашлянфу
Алина П
Заведение испортилось . Раньше заказывала лагман, в последние месяцы каждый раз мяса меньше, вкус более мерзкий. Оливье всегда будто пропавшее уже, пирожки кислые. Официанты ведут себя отвратительно + медлительные . Заказ ждать приходится по 40 минут
Адиль Кенешбекович
Аутентичное место
КЭ
Кайрат Эшперов
Вообще в целом тут готовят ашлямфу нормально, но официанты -это просто лютый кошмар. Как -будто специально набирают умственно отсталых лентяев . Уже в третий раз посещаю с интервалами по 2 месяца , ситуация не меняется. Прихожишь ждешь 30мин не подходит официант, пока не позовешь. Потом заказываешь итждешь час и в итоге приносят холодную еду . Администрация или владельцы этого заведения, пожалуйста приведите в порядок этотвсё
Mike Мазовский
Вкусно поел 👍 как у себя дома чувствуешь 👌🏻и цены очень приемлемые. А ашлянфу с горячими пирожками это просто 💣💣💣
Р
Рустам
Каракол беспредел не советую они прошлый век и все
РА
Рыспек Аскарбеков
Заказли на вынос окрошку, повар не знает как готовиться окрошка. Безвкусная совсем.
БУ
Бакуля Усеналиева
Ашлянфу вкусный. Персонал быстрый,всё чисто и вежливо. Нам понравилось. Будем рады ещё поехать...
CR
Cas Ryspaev
Пришли на обед. Сервиса ноль, минут 20 просидели никто не подошел. Ашлян фу ждали около 40 минут, манты 50-60 минут. Наймите компетентного администратора. Очень сильно всё хромает.
Малика Миланова
Очень долгое обслуживание
Азиза Мелисова
Еда вкусная, но обслуживание 0.
AD
AiBa D
Куурдак с куском бараньей шерсти🤢 А в предыдущий раз был Ашлянфу с мухой
Приехали к 10 часам была закрыто 😡соблюдайте график работы
Aigerima Amanova
Вкусно) было жарко только, так как кондиционер работал только в одном зале ((
Tologon Abdiganiev
Вкусно , кафешка чистая приятная. Спасибо ещё будем заходить )
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Иванова
Самый вкусный ашлямфу с пирожками 😍
Ильдар Даукаев
Ашлям фу супер! Чуть сознание не потерял👍😁
3 июля 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо, нам очень приятно 💛 Будем ждать вас еще))
БТ
Бермет Т
Уберите пожалуйста битую посуду. Неприятненько
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бермет! Уже сделано )) Будем рады вас увидеть у нас снова)))
ER
Eliza Rustamovna
Вкусно и уютно. Девушки приятные работают, хочется возвращаться в такие места ✨
3 июля 2025, официальный ответ
Eliza, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Azat Zhanybekov
Советую это прекрасное место всем !✅
Azat, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
JJ
Jamila Jjh
Всё вкусно,спосиба, девочки вежливые ,очень классно обслужили.чисто ,уютно,классно!!!🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jamila, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Назика Капарова
Впервые посетила это заведение, была приятно удивлена, обслуживание, блюда, интерьер и цены, всё очень понравилось! Отдельный респект администратору👏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда)
Almina Sagunbekova
Очень комфортное заведение , вкусная еда и вежливый персонал. Перед приходом связались по телефону, ответила приятная девушка, уточнила все детали и рассказала про меню . Ей за это отдельное спасибо! Будем приходить почаще 😁
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Айбек Нуралиев
Самый вкусный лагман только тут
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
❤❤
❤️ ❤️
Полный восторг 🤩, ашлянфу топ ! Были на ужине с друзьями , все остались довольны , рекомендую всем , персонал очень вежливый .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас еще)
КБ
Кочконов Байыш
Очень вкусно
27 июня 2025, официальный ответ
Байыш, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова !
A bekova_2
Недавно была у них ❤️ прекрасное обслуживание 😊 комфортный интерьер 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
аделя мирланова
Недавно посетили уютное кафе с кыргызской кухней — остались очень довольны! В меню большой выбор традиционных блюд, особенно порадовал лагман,ароматный прям как дома у мамы,видно что готовят душой! Отдельный плюс летней террасе,просторная отлично подходит для теплого вечера. Обслуживание вежливое,персонал хорошо знает меню,и с радостью подскажет👍🏻 Однозначно будем возвращаться,особенно за лагманом!
27 июня 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤Приходите еще, всегда будем рады вам 😁
Salta. X
Просто woooow 😍. Неожидала такую красоту внутри ! Летники просто шикарные , тапчаны уютные 🥰. И еда прям прям 😋. Заказали пару видов лагманов , все остались довольны и сыты , работают прекрасные улыбчивые девчонки , встретили с улыбкой , помогли с выбором еды 🥰. Будем приезжать почаще !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Nurtilek Tashtanov
Ашлянфу с пирожками во время похмелья самое то !!!🔥
Астра Токтомамбетова
Ашлямфу га соз жок 🔥 экен ,официантка кыздар соонун тейлешет 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Биз кубанычтабыз) дагы кутобуз сизди)
нУ
нурбану Уезбаева
Даамдуу ширин опититти ачкан
24 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! дагы кутобуз сизди)))
Элзат Анварбеков
👍👍👍👍👍
ЭА
Эрасул Айдаров
Обслуживанте га высшем уровне, понравилась отмосфера уютная хотел познакомится с администраторам но у нее есть парень 🥲 но ладно за то вкусно покушал!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё)))
А. А
Были здесь на ужине , очень приятная кафешка 😍. Ужин был 100 из 10 !! Посетили в первый раз, теперь будем почаще посещать , персонал улыбчивый доброжелательный ☺️. Советую всем , тапчаны прям вау вау
А.! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸