Каракол
4.3
4.3
AB
A B
Очень вкусная кухня. Ашлянфу с пирожком лучшие в городе. Благодарим Уулжан за прекрасное обслуживание и милую улыбку, вы прекрасная девушка
ТИ
Так И
Самое лучшее место просто муааа, все чисто и вкусно, сервис просто бомба,отношение отличное позитивное 😇😇😇😇😇😇😇 музыка отличное вайбовые песни ставят, стулья удобные и мягкие и ашлянфу с пирожками просто вкусное вкус детства Цветы поставили в других местах особо не встретишь такое )))))))))))))))))))
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
h4
hhmch 44
Заказали боорсок думал норм принесут как везде, а принесли 5 штук непонятно чего и какой формы,
JJ
Jaz Jaz
Очень вкусно, пошли по рекомендации друзей. И не пожалели. Там не только ашлянфу вкусное но и кухня полностью 🔥
КЭ
Кайрат Эшперов
Оставлял ранее плохой отзыв, меняю свое мнение , работа официантов и сервис в уелом улучшился, рад что проработали. Спасибо администратору Нагиме и ее команде. А еда как всегда вкусная👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Ждем вас снова
Selima K
Отличное обслуживание и очень вкусный Ашлянфу, всегда только сюда приходим обслуживает девушка по имени Айдай👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амантур А
Сегодня я был в кафе Каракол там очень вкусно и чисто и обслуживание на высоком уровне и отдельно благодарю официантку Айдай
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амантур, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
И
Ильяз
Я был здесь много раз там так вкусние еды цены тоже нормалные не как у других и обслужавають там хорошо кароче я вам советую
Спасибо, Ильяз, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Altynai Melisova
Очень разочарованы, еду ждали очень долго (мин 40-50) Кухня неплохая, но обслуживание полностью испортило впечатление, Мой опыт оставил желать лучшего.
Nur S
Еда вкусное!!!! Но обслуживание очень плохое, администратор постоянно в телефоне сидит и не смотрит за официантами.
Madaliev Aman
завидую местным тут кухня очень вкусная, аябай даамдууу тамактанып кеттим , жакшы конул менен😊 Чоон рахмат !
Здравствуйте, Аман! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Amanya 341
Здравствуйте, Очень вкусно покушали, с компанией из 10 ти человек, большое спасибо всему персоналу, обслуживание 10 из 10 👍🏼, хочу упомянуть администратора Нагиму 😍, цены вообще самые лучшие по городу 👍🏼, большое спасибо вам , за такие вкусные блюда и за такую атмосферу 😍👍🏼
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amanya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно, и с радостью б…
erkinov .
Я только приехал из Испании и хотел вкусно покушать, заведение превзошло все мои ожидания. Вкусные блюда, приятный персонал и уютная атмосфера. Особенно понравилось официантки и их отношение. Все кто хотят поднять себе настроение и вкусно покушать советую всем это заведение❤️ С любовью Valverde💋
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Toyota Lexus
Вкусно поел как у себя дома чувствуешь и цены очень приемлемые. А ашлянфу с горячими пирожками это просто💣💣💣
Айчурек Искендерова
Вкусно
Nurel Urgaliev
Вкусное ашлянфу, пирожки беляши свежие
JB
Jyldyz Bakytaeva
Обслуживание не очень
Kenchik 👌🏻
Очень хорошие заведение и обслуживание очень хорошие, особенно официант Алинур хорошо обслуживает 🔥
TTT 939
Очень комфортное заведение, хороший сервис, вкусные блюда и цены приятные.
AD
AiBa D
Куурдак с куском бараньей шерсти🤢 А в предыдущий раз был Ашлянфу с мухой
Приехали к 10 часам была закрыто 😡соблюдайте график работы
k🤘
k_s 🤘🏻
Очень вкусно готовят ♥️
А. А
Были здесь на ужине , очень приятная кафешка 😍. Ужин был 100 из 10 !! Посетили в первый раз, теперь будем почаще посещать , персонал улыбчивый доброжелательный ☺️. Советую всем , тапчаны прям вау вау
24 июня 2025, официальный ответ
А.! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Aliya Talantova
лагман был пересоленный, мяса мало. ашлянфу на 5 из 10. пирожки вкусные 👍🏻 и к сожалению, забыли положить чек и салфетки к заказу(
L Rust
Вкусно и уютно. Девушки приятные работают, хочется возвращаться в такие места ✨
3 июля 2025, официальный ответ
Eliza, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
BC
Bek Chekirov
Обслуживание
Айгерим Тукешова
Очень вкусно...
111iii111 111iii111
Самые вкусные манты тут !😍 заезжаем с подругами частенько , официантки веселые , всегда встречают с улыбкой ☺️. Особенно любимица Айданек !
Aigerim Emilbekova
Администрация, владельцы кафе «Каракол», поменяйте официантов пожалуйста, очень нечеловечно поступили сегодня. Нас было двое, специально издалека приехали чтоб покушать ашлянфу. В итоге официантка пришла спустя 25 мин., и то мы 3 раза звали их. Потом мало того что долго не подходили к нам , с 23:08 нам 2 раза подошли и чуть ли не выперли нас оттуда: мол «мы уже закрываемся» в итоге , в спешке мы покушали и вышли оттуда в 23:14, хотя заведение до 23:30 работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️в общем одно разочарование, не идите туда!!!
Нурик Бактыбек
Недавно были в этом заведении и меня сильно удивило,что у заведения высокая оценка.Объясню: - приехали специально ради ашлянфу,но по итогу получили то,что сложно назвать ашлянфу,очень много крахмала,само блюдо безвкусное,ощущение будто ем пластмассу.Дико не доволен - пирожки более менее,но непонятной формы и полупустые - лайк за вкусный компот и цены Также в заведении воняло чем то непонятным Ни ногой в это заведение! И да,я точно знаю где реально вкусный ашлянфу
CR
Cas Ryspaev
Пришли на обед. Сервиса ноль, минут 20 просидели никто не подошел. Ашлян фу ждали около 40 минут, манты 50-60 минут. Наймите компетентного администратора. Очень сильно всё хромает.
Алёна Ольхова
Здравствуйте сегодня были с мужем с мамой и дядей ! Ашлянфу один уксус ! Беляши 15грам мяса это пол беды,супер мега в масле ужас ,а босо лагман так вообще ужас на вкус да и на вид ! Просто разочарование с другого конца города ехали ! Подходили говорили администратору но увы она говорит не может быть окей! Я написала сюда может сам хозяин заметит что в его кафе что то не так и исправит!
Denis Fateev
Второй день после полетов заезжаем сюда кушать. Про то что тут отличные беляши пирожки Так тут еще и очень вежливые и учтивые. Особенно официантка Аяна улыбалась И это после целого рабочего дня. Спасибо Аяна
Д К
Вкусно чистенько быстро , рекомендую
Ф
Фатима
Ужинаем всегда здесь , еда вкусная , персонал доброжелательный 🥰, всем советую !
5 посещений
РА
Рыспек Аскарбеков
Заказли на вынос окрошку, повар не знает как готовиться окрошка. Безвкусная совсем.
БУ
Бакуля Усеналиева
Ашлянфу вкусный. Персонал быстрый,всё чисто и вежливо. Нам понравилось. Будем рады ещё поехать...
Aigerima Amanova
Вкусно) было жарко только, так как кондиционер работал только в одном зале ((
E
Emilzhanova
Самое лучшее кафе в нашем районе! Любим с семьёй посещать это место. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусно готовят, хочется попробовать всё в меню. Советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Элмурат Бердалы
Ужасное обслуживание. Пришёл, пока сам не обратился, всем было наплевать. Место себе соответственно сам нашел. Не предупредили что тапчан платный. Убрали со стола только перед подачей еды, пол часа сидел с горой посуды на столе. Попросил чалап к еде, принесли только после того, как я доел блюдо и салат и то, пришлось напомнить про чалап. Стол не протирали пока я сам не попросил, и даже так не протерли и половину стола, какой-то край протерли для вида, в остальном, 2/3 стола так же осталось грязной, ужинал с мошками и другими букашками, прилипшими на столе. 2 звезды только за относительно вкусную еду и уютный летник, но обслуживание, конечно, перебило весь вкус от ужина.
Алтынай Досумбаева
Кухня вкусная, ашлян фу 👍🏻🔥 Однако обслуживающий персонал не очень. Никого гостеприимство, наплевательское отношение в сторону гостей. Поменяйте персонал , соблюдайте этикет. Такой персонал будут отталкивать гостей.
Aizat Ergeshova
Здесь очень вкусно и шикарно
ТУ
Тимур Устемиров
Очень вкусный ашлянфу!!!
Азиза Мелисова
Еда вкусная, но обслуживание 0.
Tologon Abdiganiev
Вкусно , кафешка чистая приятная. Спасибо ещё будем заходить )
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Недавно была у них ❤️ прекрасное обслуживание 😊 комфортный интерьер 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurtilek Tashtanov
Ашлянфу с пирожками во время похмелья самое то !!!🔥
S. N
Просто woooow 😍. Неожидала такую красоту внутри ! Летники просто шикарные , тапчаны уютные 🥰. И еда прям прям 😋. Заказали пару видов лагманов , все остались довольны и сыты , работают прекрасные улыбчивые девчонки , встретили с улыбкой , помогли с выбором еды 🥰. Будем приезжать почаще !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Айдана Шаршенова
Пришла по совету сестры попробовать ашлянфу , но еле съела брезгая . Все очень грязно , стол был не протертый , чайник наверное никогда не мыли , беляши видимо жарят на сто летней давности масла .