Фармамир
Зачем таких людей ставите в аптеку?? 21.09.25 02.12 , уволить. Мусор просто
Т Т
Теперь все классно
17 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! В скором времени обязательно заменим пост терминал. Спасибо за отзыв.
MG
Masimova Gulgiza
Кто был на смене в 22:00 02.07.25 года, вообще некультурная. Уже второй раз захожу и оба раза ужасно грубит, как будто я пришла к ней домой и хочу бесплатно что-то забрать.
Аймээрим Сатымбаева
Я каждый раз прохожу в эту аптеку и в этой аптеке продавцы консультанты относится к покупателям ужасно, вежливость вообще нету, грубят, не договаривай по телефону отключают трубку. В этом филиале консультантов манеров не учили походу.
BAI KAN
Доступные цены. Ассортимент невелик , но в наличии многие препараты имеются. Вежливый персонал. Можно заказывать онлайн. Есть услуга накопления баллов, что очень удобно.
НА
Назима Алиева
Очень довольна обслуживанием у Айданы. Терпеливо выслушала, помогла выбрать нужное, посоветовала более выгодный вариант. Спасибо за доброжелательность!
DK
Dina Karim
Обслуживание 👎🏻У девушки по имени Динара отсутствует чувства такта!
md
meervan datkaeva
Нужно закупить вам побольше лекарств постоянно чего то нет и от кашля элементарных таблеток нет
Aigerim Slanbekova
ужасное обслуживание
Асия Берикова
Грубое обслуживание, вечно чего то нет. Приходиться докупать в другом месте
Ilyas Magzoumov
3 ноября 2024 года . 13-40 дня . Записка на двери . Буду через 5 минут . Прождал 30 минут и ушёл . Меняйте персонал .
ТА
Толгонай Аскарбекова
Аптека рядом с домом,прекрасненько! Доступно и отличный персонал,аж настроение поднимут, все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов. В общем, довольны этой аптекой, будем посещать чаще.
Аймарал Уланова
Очень хорошая обслуживание пришла в 6 утра открыли
Nikita B.
Часто хожу в данную аптеку, по мне так одна из лучших в 5 микрорайоне! Доступность препаратов - здесь превыше всего. Особенно хотел бы подчеркнуть отзывчивость и вежливость персонала. Всей семьёй не могли расшифровать назначение от педиатра, но в аптеке нам с радостью помогли. Спасибо большое!
UB
Umetalieva Bella
Купила что надо. Продавщица грубая, сказали что есть сдача, ответили «девушка вы же знаете что столько стоит». Первый раз покупали, потому что рядом не было аптек, а дышать очень хотелось, очень неприятно, меняйте фармацевта.
В последнее время у вас в этом филиале ужасное обслуживание одной хамоватой особы,женщина высокого роста имя Эльмира или Эльза точно не помню на бейджике было написано,элементарно не знает вежливо обслужить клиента,спрашием о препарате,она говорит в Гугле посмотрите ,это что за безграмотность и некомпетентность вашего сотрудника .Сколько бы мы не любили вашу компанию из-за большого выбора препаратов ,ваша сотрудница оставляет желать лучшего!!Больше ни ногой к вам!!!
Bakai
написано 24/7, но на деле никого нету
Алина А
Женщина с короткими волосами наглая, не умеет разговаривать с людьми, не дает слово что либо сказать. Она каждый раз дерзит, это не первый и не последний раз. Оззи такой сотрудницы мы перестали к вам ходить. Увольте ее
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Подскажите в какой день и в какое время это было?
ЕР
Евгений Ригин
Хорошая аптека, есть все необходимые лекарства
Кубаныч Нурбеков
Долго искала гардероб в комнату, остановила свой выбор на Название. Живем на Юго-западе и ездить на дыбенко или парнас далекова-то, увидела в интернете, что открылась студия, записалась на планирование. Специалист индивидуально по моим запросам составил дизайн проекта, сделал доставку и сборку. Подложили кофе, короче я безумно рада! Приду еще)
Ayka Saparbekova
Только что закупилась,еле на ногах стояла, не доложили. Теперь не знаю как мне выйти обратно🤦♀️.
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро. Извиняемся за предоставленные неудобства. Вы не могли оставить свои контакты для связи и решения данного вопроса
Ужасное обслуживание больше не ногой!
23 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения! Обязательно примем меры по отношению данного сотрудника.
ВИ
Введите Имя
Хорошая аптека
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Имя, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
Акбар Калыбеков
25 августа Пришёл в 12 ночи и простоял час, сколько можно ждать ? А что если человек умирает? Пожалуйста разберитесь халатностью этой аптеки!!!
KM
Kitsune Miydzaki
Цены средние. Очень нравиться новая система бонусов(карта, приложение). Обслуживание хорошее, могут перезвонить, если нашёлся препарат. Вежливый персонал, помогут, подскажут, найдут подход к любому клиенту.
OF
OOF FOO
Цены средние, найдете здесь не все, но большую часть лекарств можно, маски по 5 сом штука. Внутри можно измерить давление.
Plava Laguna
Ни один из указанных номеров не отвечает. Безобразие
Ss
Simon swift
Покупала одно лекарство два раза, одну ночью вторую утром. Видимо перемена была, утром купила на 90сомов дешевле . Почему так? Ночью была женщина преклонного возраста, утром молодая девушка.
Айсулу А
Цены средние, обслеживание хорошее