Кристалл
Сервисный центр
3.8
3.8
Катюша .
Крайне неприятное обслуживание на ресепшене.
СД
Сергей Декалюк
Год назад купил телефон в филиале samsung s23. Позже где-то в ТЦ мне смонтировали на него жидкое стекло. И с тех пор я уже не слышал никого - общался только на громкой. Сегодня случайно увидел филилал samsung на Медерова. Думаю, дай зайду попытаю удачи ) Что могу сказать... Очень приветливые девчонки в обслуживании. Приятный персонал для меня очень многое значит. Там где можно было сделать деньги - они очень постарались и вместо 25.000 я заплатил 500. Профессиональный интерес к решению проблемы - еще один плюс, который для себя отметил. Наклеили пленку - все красиво, аккуратно. Все рассказали, показали. Молодцы девчонки! 👍 Огромное спасибо. Профессионального роста и благодарных клиентов! Теперь только к вам 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!
Adilet Moldobaev
Не могут по парт номеру запчасти найти товар. Поставьте на работу более молодых спецов, а эти динозавры еле тыкают пальцем в клавиатуру.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Динозавры у нас не работают! Для того чтобы подобрать батарею для вашего пылесоса, необ…
ED
Emina Djumabekova
Очень хороший сервис. Отличное обслуживание и вежливый персонал... p.s. 100% klass
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
ТР
Токторбаев Руслан
Сделали все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
RR
Ruslan Ruslan
Пролежала на ремонте духовка SAMSUNG больше месяца в итоге позвонили сказали мы не можем её починить. 🤦🏻♂️ В планете Электроники починили за 3 дня
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так произошло. Сервисный центр "Кристалл" использует для ремонта т…
Umm Imran
Обслуживание вообще ноль,там одна кыргызка сидит хамит прям! Ужассс(
L
Lainer_xm7
Оригинал
Guzyal Mirbakieva
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервисному центру, а в особенности девушкам в приёмной, к сожалению не спросила имён, но абсолютно все участвовали в консультации и очень помогли. Отремонтировали телефон, можно сказать возродили его заново)). При этом думала, что ремонт обойдется в разы дороже, но к моему удивлению и радости всё обошлось лишь заменой батареи. А ещё мне подарили обалденный фирменный рюкзак за покупку не большого планшетика.)) Спасибо Вам огромное!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми покупками!
FreaK Donor
Опять пришлось обратиться((( Сотрудники как всегда на высоте!!! Сделали всё быстро, в оговорённые сроки. Кроме профессионализма еще и добрая атмосфера!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь!
Ziza Janralli
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Samsung 🙏💙 за их работу и отношение к клиентам. Сегодня я получила свой телефон после ремонта 📱, и у меня до сих пор не укладывается в голове 🤯, что всё обошлось абсолютно бесплатно 🥲✨. В наше время встретить такую честность, отзывчивость и профессионализм — большая редкость 🌟. С самого начала сотрудники были очень внимательными 🤗, терпеливо выслушали мою проблему, объяснили все детали ремонта 📋 и дали надежду 🌈, что ситуация решится. И действительно, результат превзошёл мои ожидания 🥹💖. Телефон работает идеально ✅, а я чувствую, что обо мне позаботились не только как о клиенте, но и как о человеке 💕. Спасибо 💐 за то, что вы не просто выполняете свою работу, а вкладываете в неё душу ❤️. Для меня это было очень ценно 🌸. Теперь я с уверенностью могу сказать, что доверяю только вам 🤝 и буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и близким 🫶. Желаю вам процветания 🌺, благодарных клиентов 🙌 и побольше таких счастливых моментов, как мой сегодняшний 🎉😊.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Сегодня приходил забрать телефон приходил с сестрой Мы благодарны за обслуживание и за шикарную работу ✨✨🫶🏻
ГА
Григорий Афанасьев
Очень хорошая компания. Огромное спасибо . всё быстро и качественно. Вежливый персонал.
ТО
Таалайбек Орозобаев
Самый лучший сервис, на все мои звонки отвечают, отремонтировали быстро мою технику, спасибо девочкам и мастеру.
ВЯ
Влад Ян
Спасибо большое Вашему добросовестному и отзывчивому коллективу за своевременную помощь!Сработали моментально в лице таких милых женских лиц как Светлана,Людмила и Мадина!
Наталья Муравьева
Отличная компания ,классные специалисты, а главное добрые и отзывчивые люди!Всему коллективу добра и процветания вашей компании!
Aelina E.K.A.
Помогли решить проблемы с бракованным товаром, всего спустя два часа выдали официальный акт о выполненной диагностике. Также хочется подчеркнуть, что внимательно выслушали без лишних пререканий.
PK
Poyraz Kocyigit
На ресепшене крайне недружелюбное отношение, полное отсутствие сервиса. Больше сюда не обращусь
Maks Aidarov
В ресепшене отвечают максимально на «отвали». Не стараются выяснить причину поломки, отсылая на собственную вину
Abdumalik Kochkorov
Будьте осторожней ! Заказал деталь, обещали привезти в течении 4х недель. Через 4 недели сказали, что займет 2 месяца и деталь даже еще не отправляли в Кыргызстан. Во время ремонта просят пароли, выключить обнаружение телефона и т.д. по документам снимают с себя ответственность за пропажу личных данных с техники
МП
Михал Попков
Общение дружелюбное. Заменял монитор и батарею. Мне доступно разьяснили сроки доставки комплектующтх, но к моему приятному удивлению доставка произошла раньше
EH
Enzo Humos
Лучший сервис, все работающие в сервисе девушки красавицы, что немаловажно очень компетентные! Помогли! Спасибо!
VT
Vvfft Trrrewq
Отличный сервис! Меня грамотно проконсультировали, подробно объяснили все этапы ремонта и быстро починили мой Mac. Остался доволен качеством работы и внимательным отношением к клиенту.
y'
yashikarnaya '
Заменили дисплей моего телефончика по apple гарантии за 14 рабочих дней. Очень довольна сервисом 🍬💖
A
Asiya
Все отлично 👍 👍 👍
WJ
Windeh Just
Ужасно грубая сотрудница по имени Мадина. Закатывает глаза и хамит когда задаешь вопросы.
Furslow_q1
А сколько стоит замена батареи на айфон 11?
WW
Warranty Wrt
Хороший сервис
Чейс Фосстер
I liked this service
Надежда Ломакина
Починили мак по гарантии. Примерно за месяц. Спасибо большое. Персонал приятный, вежливый. Единственное, не увидела вывеску Кристалла и было странно заходить сдавать технику в магазин Самсунга, но так и нужно.
Da Gudda
Стоит что-то поменять в вашем «Сервис-Центре» вам не кажется?
Bakugou Bb
Самые грубые сотрудники на ресепшене, каждый ремонт максимально долгий и дорогой
Маке Кулматов
Мошеники сегодня пришел человек посмотрел телевизор и говорит у вас экран сгорел и стоит очень дорого , отказал им и начал других искать другие только при виде сказали что загорела лампа , короче шарлатаны и за вызов домой оплатили 700 сом
IA
I Am
Отдал МакБук на диагностику. Так как нужно было срочно, я обратился в несколько сервисов и заранее обговорили, что я готов заплатить дополнительно за скорость, на что мне сказали, что такая опция есть. 5 дней полная тишина, никакой обратной связи. Я сам звонил каждый день, были отговорки, то занят человек, то заболел, то еще что то. По истечении пяти дней позвонили и сказали, что сделать ничего не можем, там iCloud. Не попытались узнать доступы, попросить разблокировать, просто вежливо сказали отвалить после 5 потерянных дней. Если цените время, деньги и привыкли, что когда что то обещают, то выполняют, не советую обращаться в этот сервис центр. Моему негодованию нет предела, очень сильно подвели. А сервису хочу сказать, что если нет возможности исполнять заявляемый сервис, настоятельно рекомендую не браться за подобную работу. Для вас это пустяк и скорее всего привычная ситуация, но других людей это может сильно подвести
V
Vadës
Отличный сервис. Сдавал МакБук по гарантии всё сделали отлично и быстро
Зс
Знания спасут мир
Отличный сервисный центр! Перестал работать пульт от телевизора и в данном сервисном центре мне заказали новый оригинальный пульт по гарантии и доставили в указанный срок. Серьезный центр с серьезным деловым подходом. Всем рекомендую!
Temish Asanbaev
Сервис центр кристалл самый отвратительный а не центр не обращайтесь мне телевизор по гарантии сказали заказали зап части а через месяц сказали что телевизор вы купили в Дордое самый отвартительный центр самунга
MK
Meka K
Просто обманывают людей, ждал запчасть 1.5 месяца, хотя обещали в течение 2-3 недель. В итоге выяснилось, что они тупо ничего не заказывали
KA
Kubat Asanbaev
Сломал дисплей своего мака, мне сказали, в других мастерских мне сказали , что ремонт обойдется в 40-50 тысяч, но когда я приехал в Кристал, мне сообщили, что они могут его сделать бесплатно , так как они являются единственными официальными представителями apple в центральной Азии . Они сказали , что сделают за два месяца и я решил оставить . Но уже спустя месяц , они мне позвонили и сказали , что уже готово. Сегодня я приехал и забрал свой ноут. Экран полностью починили + бесплатно Очень рекомендую это место 👍👍👍
Атай Арыков
Ужасный сервис центр и обслуживание ужас! Звонишь не берут трубку! На ремонт по гарантии тв оставил 2 месяца прошло не сделали еще🤦♂️🤦♂️🤦♂️
MM
Mur Meow
Пойду туда почему такие отзывы плохие
GD
Gol D. Roger
Клиентоориентированность 0
Элнура Жолдошева
Еще зимой по гарантии наушники исправили бесплатно, премного благодарна, сервис на высшем уровне!
Mire Sun
Техника может ломаться, для этого и есть сервисные центры и гарантийное обслуживание. Вместо того, чтобы проверить почему флагманский телефон нагревается и быстро разряжается, взяли на 2 дня, скачали какую то игру, время использования за 2 дня 2 минуты и вернули, сказав что ничего такого не заметили. Как сервисный центр вы ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Самсунг не стоит брать именно потому что у него такой ужасный сервисный центр.
Ужасное обслуживание по телефону, отвечают долго! Чувство как будто делают бесплатно
Ксения Охотникова
Ремонтировала макбук, все очень понравилось!!! Спасибо большое за оперативность и качество! Теперь только к вам ❤️
Tilek Malayaliev
Хорошее обслуживание ,MacBook действительно хорошо работает 😊
Marcus Aurelius
Обслуживание ниже плинтуса, одна в наглую говорит "не хотите здесь производить ремонт идите куда хотите" это что за отношение я не пойму, насчёт бытовой техники не могу сказать но их так называемые мастера по смартфонам мягко говоря некомпетентны, несут всякую чушь и ересь, объясню, хрипел динамик это было единственной проблемой, их горе мастер прописал поменять дисплей заднюю крышку камеры и динамики за 40 тысяч сомов, типа по их словам дисплей нужно менять потому что цитирую "ОН МОЖЕТ БЫТЬ! НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ" то есть в этом сервисном центре работают настолько паршивые специалисты что даже не могут определить оригинальность дисплея, о чем ещё тут приходится говорить. Для информации доролню сам дисплей точно оригинальный и ни малейших признаков не корректной работы в дисплее. спрашивается нахрена менять то что и так хорошо и нормально работает? Дно а не сервис. Если сравнивать был в Москве в таком же сервисном центре самсунга всё чётко слажено быстро удобно и достойно было думал и здесь так будет но увы только разочарование. Точно не рекомендую. Тут не одну звезду нужно ставить а ещё ниже
Frank Lampard
Дорого за работу без использования запчастей
Сергей Сергей
Отвратительное обслуживание хамы Даже если не разбираются в вопросе все равно считают себя самыми умными Несоблюдение сроков