Indigo kids club
4.2
4.2
ФТ
Фарида Тологеновна
Ходили в этот садик где то в год. К сожелению наш опыт оказалься не самым удачным. Питание тоже оставляет желать лучшего. Что касается подход детям ощущается что есть любимчики в остальные дети на втором плане. Индивидуальный подхода нет и атмосфера скорее формальная чем заботливая. Никакого особого отличия в подходе мы не заметили... Огромная разочарования.... Воспитатели не опытные... Особенно Нуржамал Мукашовна И остальные тоже ,только я не знаю как их завут... Они не знают что такое граница кажется....
7 посещений
Aiperi Abdykaeva
Мы уже давно посещаем этот детский сад и очень довольны. Особенно хотим поблагодарить Нуржамал Мукашевну — это внимательный, доброжелательный и опытный педагог, к которому дети идут с радостью. Что касается предыдущего отзыва —, возможно, стоит сначала научиться выражать свои мысли более ясно и грамотно, чтобы другим родителям было понятно, о чём идёт речь. Мы, как родители, видим совершенно другое: заботу, индивидуальный подход и добрую атмосферу, которую создают воспитатели для наших детей.
Apple Shah
Ходим уже давно, всё устраивает. В группе чисто, уютно, кормят хорошо, воспитатели внимательные. Спасибо за заботу о наших детках 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
ВП
Валерия Попова
Сегодня были в этом саду . Приезжали на день рождение к ребенку с зоопарком. Воспитатель нам вынесла стол и мы начали работу . Выбежала другая воспитатель( приложу её фото здесь ) начала материться на воспитателя( ей не понравилось что всзяли её стол) при родителях и детях , толкать воспитателя и скидывать наших животных . Мы просили её успокоиться но не получалось . Потом она нашего сотрудника обозвала матом сказала что он ИЩЕК . И все это из за стола
СО
Сейил Осмонкулова
Хороший садик , воспиталь Чолпон Турдалиевна была огнем , к сожалению ушла с работы из-за этого у ребенка был стресс, но блога мы снова привыкли и отлично ходим.
NK
Nur Kalysbek
Самая лучшая воспитательница Айзада Байышбековна.Спасибо, что каждый день делаете наших детей счастливыми, развиваете их таланты и учите дружить. Вы стали для них вторыми мамами, и мы очень ценим всё, что вы для них делаете. Желаем вам здоровья, счастья и вдохновения!.
UU
Umka Urgazieva
Доброго дня всем! Отличный садик очень ценим труд воспитателей особенно Эркингуль Амановны очень профессионально относится к своей работе. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью ходит в садик, всегда делится новыми впечатлениями и знаниями. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям!
КС
Каныкей Султанова
Индиго кидс - самый лучший сад в городе. Воспитатели- профессионалы, с детьми работают индивидуально, адаптация проходит очень быстро. Мой старший сын воспитанник Эркингуль Амановны- воспитатель с большим опытом работы, грамотный специалист( подготовка к школе в высшем уровне) вежливая, добрая( очень любит детей, и дети это чувствуют, с удовольствием ходят в сад).
Медина Кушчубаева
Садик уютный, атмосфера домашняя. Воспитатели отзывчивые, всегда с улыбкой. Очень довольным Ребёнок идёт в сад с радостью, домой не хочет уходить 🙂 Очень добрые и внимательные воспитатели.👍🏻
MD
Maksat Danieluulu
Нравится, что в «Индиго Кидс» всё продумано: режим, развитие, прогулки. Монтессори-группа — отдельный восторг, дети там учатся через игру. Видно, что педагоги любят своё дело.
Ju )
Эркингуль Амановна, 🤮🤮🤮грубияка , слово субординация ей не знакомо
PB
Papa Batya
Очень плохой сад, дети забитый гоняют как в гос.садиках, лестницы опасные, в некоторых группах по 25 детей
НМ
Нурсулуу М
Отличный садик!Воспитатели очень хорошие,находят подход к каждому ребенку!Нянечки добрые!пришли в 3,5года,заканчиваем подготовишку!Очень довольны,не хотим расставаться☺️но надо в школу.Благодарность всему коллективу Индиго кидс!Наши любимые воспитатели Эркингуль Амановна,Чынара Акназаровна,Алиса Жанболотовна!директор Чолпон Тулегеновна очень порядочный,отзывчивый человек,делает всё для улучшения и совершенствования садика! Однозначно рекомендую!
NN
Nur Nur
Из-за негативных отзывов долго не решались в этот сад и очень сильно пожалели. Ходили по разным садам, но в итоге пришли к ним. Начиная с администратора и заканчивая воспитателя и нянечками - профессионалы. Компетентные и доброжелательные. Дочка с удовольствием посещает садик. Результаты работы воспитателя уже видны. Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рекомендую.
БК
Бектемир Камалов
Норм
Шернияз Курманбеков
Отличная сеть школ. Здесь дети обучаются многим важным для их будущего предметам. Отличное питание и учителя прекрасно знают свое дело