JolGo

BB
Bekzat Bolokbaev1 отзыв
Ernest Stanbekov44 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Каныбек Мадемилов5 отзывов
Тилек Молдобаев1 отзыв
Балжан Исманбекова1 отзыв
Владимир Александрович20 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
TE
Timurlan Esenkanov1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DM
Denistor Man10 отзывов
Шухрат Абдуллаев31 отзыв
Adilet Kasymov3 отзыва
toorkeldi torokeod28 отзывов
А К199 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
dastan aliyazkarov1 отзыв
COLUMBO Detective51 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем стараться и постоянно улучшать наш сервис. Рады в…