Нотариусы
3.8
Оформление документов от 5-и до 7-и минут. Работаем без выходных!
Лицензия №622 от 11.04.2013 Мин. юст. КР. На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
3.8
ТД
Таалай Додогелдиев
Быстро.Оперативно 👍
MA
Marsel Almazbekov
Остались негативные впечатления, в других нотариусах не сталкивались с такими трудностями. Очень некорректные сотрудники, не знают свою работу, будто набрали с улиц и работают на поток, даже проконсультировать нормально не могут. Цены в 2 раза дороже озвучивают.
Азалбек Мендибаев
1 Саат кутттук,биз кылбайбыз убакыт коп алат деп кылбай коюшту,барбагыла
Zarema Kaiz
В принципе то что до 1 часу ночи работают это здорово, а вот девушка там сидит абсолютно не умеет разговаривать с людьми , грубая хотелось сказать будь по проще ты ведь даже не юрист об образовании молчу 🤭, а сам нотариус очень даже видно что старается на имя работает, как обычно персонал подводит мощно
Самит Султанкеримов
Только что вышел взял доверенность. Молодцы, очень доволен, быстро понятно все сделали. Обязательно вернусь сюда еще раз Спасибо!! ))
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самит, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
MN
Man Name
Нету кондиционера в комнате ожидания, долгое время ожидания
MM
Memento Mori
Взяли документы на перевод. Когда пришли за результатом просто сказали что не смогли. Ни извинений, ничего.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой в оказании услу…
Александр Панча
Отличный нотариус, всё быстро и чётко только очередь была минут на 40! А нотариус 👍
Azamat Osmonov
Работают до ночи 👍 но немного нервные из-за этого походу
Aman Musabaev
Быстро и четко
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
👍👍 нотариус, всё оформили быстро
7 июля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что оценили.
Арс Сам
Быстро-шыстро
Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную работу. Сотрудники были очень вежливые, всё объяснили спокойно и понятно. Оформляла доверенность , сделали всё чётко и быстро, без лишней суеты. Приятная атмосфера, видно, что работают профессионалы. Спасибо за внимательное отношение и оперативность! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
AM
Altynai M
Крайне не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Столкнулись с вопиющей некомпетентностью и хамским отношением. Документы были оформлены с ошибками, что повлекло за собой дополнительные проблемы и траты времени. Вместо того чтобы признать свою вину и помочь исправить ситуацию, сотрудники начали грубить и разговаривать с нами с явным пренебрежением. Полное отсутствие профессионализма, уважения к клиенту и ответственности за свою работу. Если вы цените своё время и нервы — обходите это место стороной.
M1
Manolsa 1985
Являюсь постоянным клиентом этого нотариуса на протяжении наверно 6-7 лет, люди очень вежливые !!! За 6-7 лет ни разу не припомню ситуации где язык бы повернулся назвать их не компетентными или грубыми, сам был свидетелем агрессивного поведения со стороны клиентов и провокации!!! Поэтому люди прежде чем писать плохие отзывы, разберитесь в себе или пожалуйтесь своей маме
KM
Kunduz Mukambetova
Быстро,вежливо,все по существу
СП
Сабина Пак
Грубая сотрудница. Ни здравствуйте, ни до свидания. Общается, будто на базаре сидим семки щелкаем 🤦🏻♀️
Тиша Дамирбекович
Всё документы сделали грамотно и быстро
Станислав Ким
лучший нотариус, делают быстро и грамотно!
Ватан Алиев
Хорошие работники, профи своего дела!
ED
Ed Du
Нет слов, одни маты по отношению к этому нотариусу-жещине. Не правильно выписала доверенность. А по этой доверенности надо было что-то переоформить на Иссык-Куле. Пришлось обратно ехать в Бишкек. Впустую трата времени и денег ради её не грамотности в этой сфере. Не ходите туда люди
БС
Бая Саб
Подписываюсь под каждым предыдущим коментарием. Женщина отвечающая на звонки. Она что сбежала с психушки? Неуравновешенная обделенная и ущемленная жизнью!!!!
Нуриза Бактыбекова
Самый тупой нотариус. Нотариус без принтера , как так можно работать? Ещё и грубая , будто бесплатно делает . Вообще не советую. Не ходите !!!
AT
Akmoor Temirbolotova
Не советую туда ходить вообще. Уровень ниже плинтуса. У них хамское отношение и не умеют обращаться с клиентами. Рядом очень много других нотариусов. Не пришлось и долго искать что хорошо.
MitApp MitApp
Вообще с клиентами не умеют общаться. Отправляют другим потому что сами не могут нормально обслужить
Улук Эркебаев
Тупые сидят не услуг не обслуживания нет
Алина А
Девочки хамки. Нотариус работает, но без ксерокопии. Говорят что не работает, чтоб мы клиенты ходили где нибудь сняли копию. А там извините ни где нет ксерокопии. Нет сдачи. Дорого.
Алмаз Абдурахманов
Очень медленно работают
Dastan Akmatov
Чтобы заверить паспорт нужно его сперва отксерить,что за тупизм,не советую 👎👎
Samarbek Ermatov
Что за тупизм? Чтоб заверить паспорт я должен ещё отксерить его? Не советую
Руфик Ондобаев
Очень грубые сотрудники. Не кому не советую, делают на отьебись
Nurlan Apsamatov
Обходите стороной данный нотариус, грубят, ещё и копии, видите ли, не делают. В другом нотариусе на 100 сом дороже сделал и без нервов. Ещё и субординацию не соблюдают на «ты» переходят
Зажралась совсем! Зашла заверить документ, отказалась делать копию, мол приходите с копией! Карл, я в нотариус зашла, где вы должны были сделать копию и предоставить дальнейшие услуги, конечно же не бесплатно! Вообще —100 баллов вам и вашему центру услуги!
Ayday Alieva
Ужас. Некомпетентный специалист. Возомнила из себя. Хотела заверить буквально 2 листочка документа, заявила чтобы шла и делала копии. Поблизости нигде не сделать копию. На просьбу лишь надменно ответила, якобы она не делает такую работу. Я несколько раз обращалась в другие нотариусы, где копии документов делали сами и заверяли. Просто нет слов. Хамство.
Ulan Asian
Очень долго ждали. Не пунктуальный
ЭЖ
Эрнист Жанибек
Полчаса подождал, никто не вышел, кажется не работает.
Akjolbek Majakipov
Просто не рекомендую , пишут открыты ля-ля топаля приходишь звонишь ещё грубят, короче одноразовая нотариус
Asman Alinurovich
Очень проверенные Юристы сидят,похвально
Володар Корнилов
Заранее созвонился. Помощница сказала, что можно приезжать. Приехали, нам говорят, мол, подождите. После ожидания выяснилось, что его и не будет. При этом помощница не разговаривала вежливо, а грубила. Не рекомендую, если цените свое время.