Ego Valeo
3.3
Виктория Кладова
Назгуль - супер доктор ❤️❤️❤️
Алена Максимова
Самая отстойная стоматология! Лечились всей семьёй, за несколько лет ни одного здорового зуба! Налет который можно было счистить, начали делать пломбу плашмя 12 летнему брату на жевательный зуб! Даже видя, что нужно повторное ортодонтическое лечение (после их безответственного ортодонта) вам щель закроют пломбой, !на здоровый!зуб!
Нв
Не важно Акматалиева
Не ходите туда самый ужасные врачи особенно Нургул ужасно делает не советую 💔
Алина Кумашова
С открытия хожу и лечу зубы только там, Назгуль эже лучший доктор, профессионал. Мне всё нравится, чисто, безболезненно, пломбы лет 5 уже держатся и зубы в хорошем состоянии 👍🏻
Cl
Cafeteria lepiota
Девушкам сюда лучше не заходить- врачи пристают
Бека Байке
Друзья Не советую Хозяка как злая собака конфликтная не грамотные специалисты лучше не стоит, грязные кабинеты
Kanarei chka
Место отличное, на зубы пока не жалуюсь:)
B
Bill
Неадекватное руководство, которое не умеет решать проблемы. Может и есть специалисты некоторые хорошие, но в целом уже не пойду туда. Испортили мне зуб и хожу теперь без него
MZ
Munara Zhunusbekova
Назгуля Болсунбековна,Ильяз спасибо вам. После приёма пациенты всегда довольны думаю,я очень рада что попала именно к вам
Айдар Султанов
Специалисты грамотные, пломбы на месте, им более 4 лет
Б-
Бермет --------------
коронки вставляли. Шикарно.... делал врач Шакир. Лечение только у Назгули. Цены только чуть кусачие :(
altysha s
На ресепшине самая грубейшея девушка. Сложилось впечатление, что я за ее деньги пришла лечить зубы. Печалька... хотя пришла сюда по рекомендации
Bektur Mambetov
Не знаю откуда такие плохие отзывы. Были там с женой, делали чистку и ставили пломбы. Никаких претензий, все понравилось. За всех не скажу, но Анна и Мария профессионалы своего дела.
Hong Li Pang
Сегодня (09.07.2018) были в этой стоматологии у Новиковой. Запломбировали 2 зуба. Посчитали и мы заплатили 2400 и это со скидкой 30%. Первоначальная цена была за пломбу 1500 - 30% =1050*2=2100 сомов. На мои вопросы по этим ценам, меня грубо в письменной форме послали, типа консультация бесплатна и мы Вас не держали. Это ппц. Нк рекомендую.
Айс Мадумарова
Очень хорошие специалисты,я лечила там зубы,уже как три -четыре года ничего не беспокоит)
ИМ
Ильдар Мухаметшиг
Грязно. Специалисты просто косорукие. Больше никогда туда ни ногой.
Talaibek O.
Делал чистку через бисмарт. Качественно сделали.
ИМ
Ильдар Мухаметшиг
Приходишь, все улыбаются. После того как наворотили, что пришлось в другой клинике полгода исправлять, уже только крик с матами. Когда потребовал вернуть деньги, чуть в горло не вцепились. Мне за них даже страшно стало.