Салон красоты
Парикмахерские
3.8
3.8
.. …
Отвратительные манеры у некоторых мастеров , если любите обсуждать клиентов хоть делайте это не при них 🙄
Aidana Isakunova
Сегодня была у мастера, Мая Божее она такая классная 😻😻😻💞 , такая комфортная ❤️ спасибо большое за стрижку 🫶🏻
Azamat Karim
Discipline, clean, great masters !
Q
Qwerty
Нет нормальных условий для ожидания, мастера грубые
Asamat R
Мужская стрижка от 500
DZ
Dastan Zhumakadyrov
Хорошо постригся
Ракытай Жуматаева
Ужасно, пошла в день рождения в этот салон (близко к работе) вышла с плохим настроение м,попросила локоны сделать,в итоге были прямые пряди,на которые я показывала и только тогда мастер исправляла. На это ушло больше 1,5. 800 сомов. Полное разочарование)
Семён Семёнович
Хорошая парикмахерская! Очень вежливый персонал. Мастера знают свое дело! Отдельное спасибо мастеру Ильдару, сделал очень аккуратную и красивую стрижку!
_rani_ _blink_001_
Хорошее место.
Аким Бакриев
Очень хорошо постригли, мастера все опытные. Постоянно только у них, рекомендую мастеров Рината и Бахтияра, Ильдара. Единственное у них нужно заранее записываться.
Myrzagul Sabyrbekovna
Не первый год стрижемся у Бахтияр байке,сын очень доволен)))
Еее Еее
Ужасно подстригли. Ещё не смотря в 2gis спросил цену за мужскую стрижку сказали 400, в итоге договорились за 350. Т.е. с порога идёт обман (на карте указано от 300 сом). Машинки толи изношенные, "мастер" тоже отнёсся к стрижке спустя рукава, это выявилось по приходу домой. Не рекомендую тут стричься...
Ая Бека
Постригли моего сына не очень. Обычно мы сидим мин 15-20. У них же мы сидели мин 40. Запарились.