Greenland
Цветочный магазин
Вакансии
MP
Marina Paramonova
Недавно приобретался букет на семейное торжество, флорист Бегимай очень внимательна отнеслась к пожеланиям и активно помогала формировать букет, за что спасибо ей большое! Успехов и процветание магазину!!!
EU
Erba Umarov
Уже не первый год покупаю у них цветы))) Всегда приветливые и подскажут и помогут с выбором )))
tolkuw .
ужасный сервис, впервые такое встречаю. менеджер, которая отвечает на звонки и сообщения та еще хамка. читает сообщения и просто игнорирует, но я дозвонилась до нее и услышала лишь «мы не ответили потому что нам не интересноооо» 🤦🏻♀️
G…
G58mobi …
👍
БА
Бектенова Айдана
Не давайте им свой адрес девочки, они их сливают
Adina Ahmedova
Девочки будьте аккуратнее, магазин раздает ваши адреса кому попало😊😊
Биймырза Аматов
Букет суперский сделали быстро Мне как парню тяжело выбирать Спасибо что помогли с этим Анжела вы топ🔥🔥💐
Бо Ха
очень хороший магазин!! Цветы в любой момент свежие, и очень приятно и увожительно обращаются с клиентами! спасибо
Ersultan Shukurov
Очень плохая сборка, собирали как попало в мятую бумагу👎. Дарить стыдно
who da best
давний клиент Greenland, хороший сервис, часто заказываю дистанционно, всё делают качественно, своя система лояльности, годами сохраняют качество, что вызывает доверие
Gц
Greenland, цветочный магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Рады будем видеть Вас снова.❤️
Алтынай Исабекова
Попросила собрать букетик из носочков, превзошли мои ожидания!! Лучшие в своем деле!
Altynai Amankulova
Являюсь клиентом Greenland уже 3 года, цветы всегда свежие, оформляют красиво 🥰 а цветы заказывали на юбилей мамы, ей очень понравилось 🥰 p.s отдельное благодарность флористу Дарья за такую красоту ☺️
Улдана Ходжахунова
Хочу поблагодарить девочек из гринлэнд за прекрасную работу❤️❤️❤️ Настолько с ними комфортно работать, все очень быстро, по делу, с душой и заботой о клиенте Выбрали для руководителя на день рождения букет красных гладиолусов, просто посмотрите, как шикарно это выглядит! Отдельная благодарность за внимание к деталям, за быстрые и оперативные ответы Радует, что работаете круглосуточно, нам важно было уложиться по времени 100000 раз рекомендую этот магазин!
AI
Aidai Izmailova
Благодарю флориста Дарья за терпение с самым вредным клиентом, учла все предпочтения и с тем, что есть, сделала максимально красиво
Спасибо большое флористу Диане за то, что подошла с интересом к просьбе по сборке букета. Получилось замечательно 💕 И была очень доброжелательна😊
Kio San
Доброжелательные флористки. Являюсь клиентом Greenland более 5 лет. Всегда свежий цветок 🌼.
Airi 🫶🏻
Недавно зашла в этот магазин по рекомендации подруги, и осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало, что флористы очень внимательные и помогли подобрать идеальный букет на день рождения подруге 🤍
Марина Сюй
Шикарный магазин!!! Девочки всегда создают идеальную композицию: профессионально, четко в срок и с душей! И всегда получается что-то оригинальное и запоминающееся! Заказываем цветы очень часто, девочек уже знаем по именам, флористы Дарья и Анастасия- волшебницы!
Николай Кошкинов
Прекрасный персонал и обслуживание! Цветы свежие и красивые ✨✨✨ всё вовремя сделали и очень красиво. Теперь буду покупать только у вас 💕
София
Отличный сервис, помогли с выбором, свежие цветы, хорошие бутоны, красиво оформленные букетики
Davran Halimov
Здравствуйте,покупали букет -красиво оформлен !очень понравилась подача ,спасибо консультанту -продавцу! Рекомендую покупать здесь ,не пожалеете !
Gц
Greenland, цветочный магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова ♥️
Mv
Maël van der Vliet
Le bouquet était très joli, malheureusement les roses étaient dans un mauvais état au bout de 24 heures. Le service client a été lent à répondre, et nous a simplement dit que c'était de notre faute. Déconseille vivement ce magasin.
Akinai Azimova
Отличный цветочный магазин! Всегда помогут с выбором букета, подскажут, что лучше подойдёт. Персонал внимательный к клиентам, быстро оформляют заказы и работают очень оперативно.
SS
Sabina Samatbekova
Огромное спасибо Greenland 🙏клиентоориентированность просто наивысшем уровне 😻быстро, свежо и красиво 😘😘
ЭК
Эрмек Камбаралиев
Один из лучших цветочных магазинов 👍🏼 регулярно прихожу сюда за букетами. Отдельное спасибо Дарье, профессионал 😎👍🏼 понимает мой запрос с полуслова.
РА
Роза Адылбекова
Чудные девчонки🤍🤍🤍 прелестные цветочки. Спасибо большое 💞💞💞. Так подняли настроение на весь день 🥰🥰🥰
TR
Timur Rakhmatulin
Отличный сервис! Хороший выбор)
Джулия Кудайберген
Лучшие! Много лет заказываю букеты только у Greenland. Сервис, качество цветов, оперативность - все прекрасно! ❤️ обожаю
RT
Rey T
Отличный сервис! Быстро отвечают и действительно готовы помочь подобрать, собрать то что вы пожелаете! Спасибо флористу Дарье за такую проактивность и прекрасную работу!
Регина Баратова
Оставлю отзыв флористу Стефани 💕 собрала очень красивый букетик, прислушалась к рекомендациям, в итоге попала в самое сердце 💘 мы ваши клиенты на веки 🫶🏼🌸
Ирина Мецлер
Самый лучший цветочный друг и товарищ! Выручает,помогает поздравить близких даже за 5000 км! Всегда всё со вкусом и шикарно! Сегодня собирала мой заказ Дарья,отдельное спасибо. Вежливость, вкус и хорошая клиентоориентиррванность. Ей бонус💘
Андрей Сорокин
Хотел бы поблагодарить Олесю хороший флорист , посоветовала и собрала отличный и красивый букет , Спасибо вам огромное , всем рекомендую !!!
Артем Цыганов
Заказывал сегодня букетик. Флорист Олеся отлично проконсультировала и помогла с выбором. Спасибо)
ZA
Zhi_ Adzhigalieva
Быстро и качественно работают. Юлия. спасибо большое что сделали невозможное и доставили в срок❤️❤️❤️ Обязательно еще раз обратимся😊
Бакыт Зарылбеков
👍🏻
k♥
krisaloha ♥️
здравствуйте ,хотела бы оставить отзыв ,пришла сегодня ночью в магазин и была удивлена . Хотела бы поблагодарить за невероятную работу флориста Стефани и цветочный магазин Greenland за их чудесную акцию , очень приятна такая забота о клиентах ,а также спасибо ,превзошли все мои ожидания. Букет был тщательно подобран, гармоничен и свеж. Учитывая все мои пожелания, она создала настоящее произведение искусства. Очень приятное общение, быстрый отклик и профессионализм все это делает вашу работу на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветочные композиции,спасибо. Так же пока ждёшь есть бабл Ти в кофейне ,я в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Корнилова
Чудесный цветочный магазин! Здесь всегда большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус и бюджет. Букеты составляют с душой и вниманием к деталям — каждый раз получаю что-то уникальное и стильное. Особенно нравится вежливое и внимательное обслуживание: флористы всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Атмосфера в магазине уютная и вдохновляющая, а ароматы цветов создают особое настроение. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества и оформления букетов. Я нашла здесь идеальное место для покупки цветов на любые праздники и просто для поднятия настроения. Рекомендую всем!
Ахмед Ахмед
Лучший салон цветов в городе! Всегда есть большой выбор и конечно же лучшая в своем деле флорист Дарья!
JB
J B
Шикарное исполнение букета от Анастасии , Спасибо за ваше мастерство. Крутой Букет🔥
Акылай Нарынбекова
Уже не в первый раз обращаюсь именно в этот филиал — и каждый раз остаюсь в полном восторге!🥰❤️ Флористы здесь просто чуткие🥹воплощают любые пожелания и собирают по-настоящему изящные композиции💐 Отдельное спасибо флористу по имени Стэфани — в последний раз именно она создавала мои букеты, и это было просто восхитительно! Внимательные, вежливые и очень тонко чувствующая стиль - к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде Greenland!🙏🏻🫂
ЭК
Эрмек Курманалиев
Флорист Дарья внимательно учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальный букет. Композиция получилась необычной и очень красивой. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Лалита Бальчикова
Сегодня были с мужем у вас в магазине , попросили составить два букета для мамы и свекрови , флорист Дарья учла все наши пожелания и сделала нам просто шедевральные букеты 🤩🤩🤩 Наши женщины были в восторге от таких букетов , спасибо за такую красоту 🙏
EG
Elena Gavrilova
Чудо магазин доставки цветов, цветы свежие и очень красивые:)девушка Дарья просто волшебница своего дела, все очень четко, оперативно и с индивидуальным подходом к клиенту!!! За цветами только сюда 💐
TD
Tatianka D007
Супер сервис - собирала букет девушка Олеся - четко всё понимает ,подобрала и сделала на 10из10ТОП !!
ЛВ
Лев В.
Отличный магазин цветов! Заказывал дистанционно с доставкой, менеджер Олеся уведомляла о статусе заказа, оперативно все вопросы решили Очень быстро и качественно доставили Букет замечательный, буду заказывать букеты в данном магазине
РА
Руслан Арабаев
Отличный сервис, свежие цветы. Всегда все чётко и быстро. Юлия отличный флорист, красивые букеты собирает
J
Jett
Покупаю уже не первый раз, прекрасные цветы, всегда яркие и красивые, всем советую!
ДН
Дария Новикова
Чуткий флорист Дарья, составила замечательный букет, то что было надо) спасибо ей за помощь в выборе и урасивом оформлении🥰
Нахожусь в другой стране и хотелось подарить красивый, свежий букет маме на день рождения, долго выбирала цветочный и остановилась на этом! Очень понравилось клиентоориентированность флориста Дарьи🙏🏻 Написала с запросом и мне все показали, посоветовали и совместно выбрали замечательную композицию! 🫶🏼
очень хорошо собрала букет, спасибо Дарья 🔥