Greenland
4.4
Вакансии
4.4
Алтынай Исабекова
Попросила собрать букетик из носочков, превзошли мои ожидания!! Лучшие в своем деле!
13 января 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова.
MP
Marina Paramonova
Недавно приобретался букет на семейное торжество, флорист Бегимай очень внимательна отнеслась к пожеланиям и активно помогала формировать букет, за что спасибо ей большое! Успехов и процветание магазину!!!
13 января 2026, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
AG
Anastasia Gv
Отличный цветочный салон. И девочки все милые и улыбчивые. Всегда собирают красиво и со вкусом, а главное ни как у всех. Цветы дома стоят неделями 🤗
EU
Erba Umarov
Уже не первый год покупаю у них цветы))) Всегда приветливые и подскажут и помогут с выбором )))
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 😉
Altynai Amankulova
Являюсь клиентом Greenland уже 3 года, цветы всегда свежие, оформляют красиво 🥰 а цветы заказывали на юбилей мамы, ей очень понравилось 🥰 p.s отдельное благодарность флористу Дарья за такую красоту ☺️
Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
AI
Aidai Izmailova
Благодарю флориста Дарья за терпение с самым вредным клиентом, учла все предпочтения и с тем, что есть, сделала максимально красиво
13 января 2026, официальный ответ
Aidai. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Бо Ха
очень хороший магазин!! Цветы в любой момент свежие, и очень приятно и увожительно обращаются с клиентами! спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Бо, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
G…
G58mobi …
👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше.
Davran Halimov
Здравствуйте,покупали букет -красиво оформлен !очень понравилась подача ,спасибо консультанту -продавцу! Рекомендую покупать здесь ,не пожалеете !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова ♥️
Биймырза Аматов
Букет суперский сделали быстро Мне как парню тяжело выбирать Спасибо что помогли с этим Анжела вы топ🔥🔥💐
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Airi 🫶🏻
Недавно зашла в этот магазин по рекомендации подруги, и осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало, что флористы очень внимательные и помогли подобрать идеальный букет на день рождения подруге 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Airi! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Улдана Ходжахунова
Хочу поблагодарить девочек из гринлэнд за прекрасную работу❤️❤️❤️ Настолько с ними комфортно работать, все очень быстро, по делу, с душой и заботой о клиенте Выбрали для руководителя на день рождения букет красных гладиолусов, просто посмотрите, как шикарно это выглядит! Отдельная благодарность за внимание к деталям, за быстрые и оперативные ответы Радует, что работаете круглосуточно, нам важно было уложиться по времени 100000 раз рекомендую этот магазин!
Улдана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
RT
Rey T
Отличный сервис! Быстро отвечают и действительно готовы помочь подобрать, собрать то что вы пожелаете! Спасибо флористу Дарье за такую проактивность и прекрасную работу!
Регина Баратова
Оставлю отзыв флористу Стефани 💕 собрала очень красивый букетик, прислушалась к рекомендациям, в итоге попала в самое сердце 💘 мы ваши клиенты на веки 🫶🏼🌸
ДН
Дария Новикова
Чуткий флорист Дарья, составила замечательный букет, то что было надо) спасибо ей за помощь в выборе и урасивом оформлении🥰
Динуля 🫶🏻
Классный цветочный магазин! Большой и красивый ассортимент! 🥰 Вежливый персонал ( особенно спасибо Дарье ) 👍🏻
Mv
Maël van der Vliet
Le bouquet était très joli, malheureusement les roses étaient dans un mauvais état au bout de 24 heures. Le service client a été lent à répondre, et nous a simplement dit que c'était de notre faute. Déconseille vivement ce magasin.
Vl G
Самый вкусный кофе в Бишкеке!! 😍😍😍 мы были в многих местах, но здесь саамый вкусный кофе! Будем ходить только сюда! Желаем вам много гостей и открывайте больше филиалов! Мне кажется весь Бишкек будет только к вам ходить♥️♥️♥️❤️🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв ❤️
Donnn Аr
Если вы хотите чтобы вам испортили и праздник и настроение - то это точно то место куда стоит обратиться. Обслуживание нулевое , доставка опаздывает стабильно на 2-3 часа , цветы , которые они выдают за прекраснейшие и свежейшие , оказываются с гнильцой , наверное, цветы такие же как и люди которые тут работают.
M
M.Usupova
Заказал на доставку цветы, пришло гнильё, пару цветков вообще надломаны, а курьер улыбается, будто все норм. вот гады )
GF
Gafa Faga
Купили красные розы,вышло 2000 сомов,выглядит как три.До нас покупали 35 роз,вышло также.Одна лишь упаковка 350,и то целлофан.В общем магазин не очень хороший.
DK
Damir Khalilov
Отличные цветы, отдельная благодарность продавщице Дарье👍🏽
Artem Kamarda
Часовая очередь в 2 часа ночи — это конечно нечто) но розы офигенные, стоили того
14 марта 2025, официальный ответ
Артем: Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно! Вновь ждём вас у нас в гостях!
JF
Julia FL
Невероятные букеты❤️ Лучший сервис, приятный персонал, уже 10 лет с этим Магазином
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! ♥️
TR
Timur Rakhmatulin
Отличный сервис! Хороший выбор)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
tolkuw .
ужасный сервис, впервые такое встречаю. менеджер, которая отвечает на звонки и сообщения та еще хамка. читает сообщения и просто игнорирует, но я дозвонилась до нее и услышала лишь «мы не ответили потому что нам не интересноооо» 🤦🏻♀️
SS
Sabina Samatbekova
Огромное спасибо Greenland 🙏клиентоориентированность просто наивысшем уровне 😻быстро, свежо и красиво 😘😘
Джулия Кудайберген
Лучшие! Много лет заказываю букеты только у Greenland. Сервис, качество цветов, оперативность - все прекрасно! ❤️ обожаю
Спасибо, Джулия, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Мецлер
Самый лучший цветочный друг и товарищ! Выручает,помогает поздравить близких даже за 5000 км! Всегда всё со вкусом и шикарно! Сегодня собирала мой заказ Дарья,отдельное спасибо. Вежливость, вкус и хорошая клиентоориентиррванность. Ей бонус💘
Марина Корнилова
Чудесный цветочный магазин! Здесь всегда большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус и бюджет. Букеты составляют с душой и вниманием к деталям — каждый раз получаю что-то уникальное и стильное. Особенно нравится вежливое и внимательное обслуживание: флористы всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Атмосфера в магазине уютная и вдохновляющая, а ароматы цветов создают особое настроение. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества и оформления букетов. Я нашла здесь идеальное место для покупки цветов на любые праздники и просто для поднятия настроения. Рекомендую всем!
Акылай Нарынбекова
Уже не в первый раз обращаюсь именно в этот филиал — и каждый раз остаюсь в полном восторге!🥰❤️ Флористы здесь просто чуткие🥹воплощают любые пожелания и собирают по-настоящему изящные композиции💐 Отдельное спасибо флористу по имени Стэфани — в последний раз именно она создавала мои букеты, и это было просто восхитительно! Внимательные, вежливые и очень тонко чувствующая стиль - к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде Greenland!🙏🏻🫂
Нахожусь в другой стране и хотелось подарить красивый, свежий букет маме на день рождения, долго выбирала цветочный и остановилась на этом! Очень понравилось клиентоориентированность флориста Дарьи🙏🏻 Написала с запросом и мне все показали, посоветовали и совместно выбрали замечательную композицию! 🫶🏼
SA
Solomon Abebe
Лучший цветочный магазин лучшее обслуживание самые лучшие цветы в городе обслуживала Анастасия очень вежливо всем советую!!!!
VP
Veronika Piskunova
Обожаю этот магазин! Менеджеры всегда подберут букет в том стиле в котором запрошу! Всегда огромный выбор!
Амели Каленова
Это самый креативный цветочный в городе! У меня был очень специфический заказ, за который ни одна цветочная не бралась, но девочки из Гринлэнда создали такой шик, что превзошёл все мои ожидания🤩🤩🤩 полнейший восторг! Спасибо вам, феечки!!! вы лучшие💓
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть вас снова!💐♥️
who da best
давний клиент Greenland, хороший сервис, часто заказываю дистанционно, всё делают качественно, своя система лояльности, годами сохраняют качество, что вызывает доверие
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Рады будем видеть Вас снова.❤️
РА
Роза Адылбекова
Чудные девчонки🤍🤍🤍 прелестные цветочки. Спасибо большое 💞💞💞. Так подняли настроение на весь день 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
JK
J K
Цветы откровенно не очень , цена большая цветов мало,за 2000 5 роз
Anastasia As
Сервис на уровне. Приветливые девочки, всегда подскажут и посоветуют. Всегда свежие цветы ✊🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. ♥️
Adina Ahmedova
Девочки будьте аккуратнее, магазин раздает ваши адреса кому попало😊😊
Sasha 최
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, красиво оформленные композиции и внимательные флористы, которые учли все мои пожелания. Букет был собран очень быстро и выглядел даже лучше, чем я ожидала. Цветы простояли свежими больше недели, радуя своим ароматом и яркими красками. Заказывала уже не в первый раз и каждый раз такие шикарные букеты, собранные с душой!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас! 💐💐💐
ES
Emil Sarymsakov
Самый топовый салон цветов. Всегда самый большой выбор необычных цветов, лучшие букеты и композиции. А самое главное — лучшая, лояльная команда, которая всегда поможет подобрать лучшие букеты для моей любимой женщины. Друзья, дарите цветы любимым.
Спасибо за обратную связь ♥️
Спасибо большое флористу Диане за то, что подошла с интересом к просьбе по сборке букета. Получилось замечательно 💕 И была очень доброжелательна😊
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ВД
Владлен Давыденко
Красивый букет💐 Спасибо! Салонов много флористов единицы. Держите марку👍🏻 А вы торжества украшаете?
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. ❤️ Будем рады велеть вас! 💐
sally salimon
флористы у вас очень сердечные, мач лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Будем рады вам помочь)☺️🌹
Марина Сюй
Шикарный магазин!!! Девочки всегда создают идеальную композицию: профессионально, четко в срок и с душей! И всегда получается что-то оригинальное и запоминающееся! Заказываем цветы очень часто, девочек уже знаем по именам, флористы Дарья и Анастасия- волшебницы!
13 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Николай Кошкинов
Прекрасный персонал и обслуживание! Цветы свежие и красивые ✨✨✨ всё вовремя сделали и очень красиво. Теперь буду покупать только у вас 💕
Николай, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Akinai Azimova
Отличный цветочный магазин! Всегда помогут с выбором букета, подскажут, что лучше подойдёт. Персонал внимательный к клиентам, быстро оформляют заказы и работают очень оперативно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 😉
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Плохой сервис
Kio San
Доброжелательные флористки. Являюсь клиентом Greenland более 5 лет. Всегда свежий цветок 🌼.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!