Adrenaline
ХЗ
Хантейит Зиядинов
Лучший зал
Serēga L
Понравилось
В принципе все хорошо, отсутствие тренера в зале. Иногда нет воды, или мне так дважды повезло, в душевых хотелось бы порядок, хоть минимальный, чтобы чужие трусы не валялись. Порой кажется что до туда уборка не доходит
ANZI BIGBLACKMONKEY
Доступная цена, хороший чистый зал где все есть, 31.05.25 была хорошая музыка
5 посещений
Baur_09🇰🇬🇰🇿
В восторге
Химик говорит партнёру по тренировкам: - У меня больше не появятся новые прыщи! - Отлично, но почему? - Места больше нет! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
eldin balasy .
Понравилось
Топ за свои деньги, офигенный зал, только вот музыку фиговую ставят
Aman
В восторге
Отличный и большой зал, очень много современного и старой школы инвентаря. Цена приемлемая и даже бюджетная если брать на три месяца. Администраторша очень любезная.
9 посещений
Erlan Egemberdiev
В восторге
Доброго времени суток, подскажите администратор в очках работает до сих пор? Какие цены День вечер И с тренером сколько будет стоить?
Алексей Приходько
Не понравилось
Так себе атмосфера
SARDARBEK G
🏋️
Байстан Ж
В восторге
Зал топ можно без футболки
Владислав Помиранцев
Нормуль
илюша 😌
Совсем не понравилось
воняет потняком и тесно очень, минус вайб
EC
Elzhan Chatyraliev
В восторге
Хорошее место, для новичков самое то
А Т
Совсем не понравилось
Администратор с очками отвратительный человек
ГС
Глеб Савушкин
Совсем не понравилось
Нарушают собственные правила. Чёрным по белому написано прям у входа, что есть возможность заморозки абонемента в форс мажорном случае, переезд, болезнь или еще что-то. Также якобы есть возможность привести гостя в счёт абонемента, но это вообще не так. Я лег в больницу и объяснил ситуацию, на что мне говорят, что не замораживает абонементы
Star Chylyeva
В восторге
Зал прекрасный, есть претензия к мужскому полу очень невоспитанные (шумят, кричат, слишком шумные)
И
Извинись
Yeaaaahhhhh buddyyyy
ta
tariel alibaev
Совсем не понравилось
Кассирша в очках неадекватная. Не стоит ходит туда
Isken4ik S
Было средне
Администратор в очках грубая, зал хороший
ДK
Д K
Было средне
Администратор у вас ужасный! Грубая.
Arstan Tagaev
Совсем не понравилось
Поменяйте администратора пожалуйста, очень грубая , с очками которая
hh
hunter hunter
Совсем не понравилось
Ходил 2 года исправно брал безлимит. Приболел, позвонил, разрешили заморозку на неделю, но когда возобновил администратор отказалась от обновленной отсрочки. Наверное принципы у нее, у меня теперь тоже. Больше не их клиент, жаль, хозяева зала не плохие
SB
Spawn Best
В восторге
Зал хороший, своих денег точно стоит, дневной абонент 1800, вечерний 2000. Тренажёры хорошие
YP
YaphetS PIS
В восторге
Есть все тренажёры, цены нормальные
НМ
Нурмухаммед Медетов
Сколько за месяц?
СТ
Сабр Терпение
В восторге
Сколько стоит дневной абонемент?
Медер Бердикулов
Отличный чистый зал! И спортпит недорогой! По ценам недорогой! Рекомендую👌🏻
ST
Sezim Talantbekova
Администратор грубая
ab
akbar b
В восторге
Бюджетно и все предусмотрено , хороший вариант для тех , кто хочет сэкономить. Хороший и приветливый ресепшн и тренеры. Тренажеры новые и качественные.Из минусов хочу отметить , что вода плохо настраивается в душевых кабинках и приходится ждать пока температура будет оптимальной. А так всем советую👍