ЭрайФарм
ОсОО ЭрайФарм
1.7
DM
Dastan M
Ужасно грубые, фармацевт не соизволила даже поздороваться, на вопрос о наличии препарата еле как из себя выдавила звук отрицания
Gulaiym Maratova
отвратительный сервис! девушка по имени Айдана грубая и невоспитанная щерменде. в аптеке должны работать люди с медицинским образованием, которые преданы своему делу и хотя бы умеют по человечески консультировать покупателей! куда вы смотрите, когда нанимаете сотрудников или репутация для вас не имеет значения?????
Гульназ Иманова
Ужаас , на витрине одна цена стоит , продают по другой цене дороже Очень недовольна
Grim .
Тут даже цитрамона нету как вообще ещё держится эта аптека
NM
Nurkyz Mamatnazar
Зачем писать круглосуточно если ночью не открываете, никто пусть не ходит сюда
О
Обновление
Уяты жоктор, наалат болсун ээсине Бир кичинекей таблетка 130 сомго кымбат, башка аптекада арзан
Алия Марипжан
Сегодняшняя ( 03.02) кассирша ужасная 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿. Обслуживание ниже плинтуса и т.д. Больше ВООБЩЕ не буду заходить и никому не советую
Сегодня была у вас, фармацевт разговаривала по телефону даже не поздоровалась,грубо ответила "нет",что за такое отношение клиентам,если нормально не хотите обслуживать зачем работаете,куда смотрит руководство..
Pink Pink
Продали испорченные глазные капли ! Срок годности нормальный был, но вот хранили кажется совсем не правильно. Место жидкости, внутри желе оказалось.
ЕД
Екатерина Дмитрова
Я соседка сверху, фармацевты всегда после 00:00 куда-то исчезают,спросишь ничего нету.Все жалуются ,что ночью не открывают.Один раз я увидела во дворе с парнями, во время рабочего дня должна быть на работе и часто вижу её там
ЕД
Екатерина Дмитрова
. .
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Написано 24 часа, но никто не открывает. Звонок не работает. Пытались достучаться, 0 эмоций. По номерам звонили,сбрасывали и не брали.
Iskhak Temirov
Түнү иштебесеңер, круглосуточно деп чыгарбай эле койсоңор
АУ
Айдай Усубалиева
Номер не работает
Dastan Kasymbekov
Обслуживание ужасное
AB
Aruke Bakytbek
Очень грубая девушка, которая даже аналог лекарства не может посмотреть!!! И которая пялиться если ей видите ли что то не понравилось!!!!
Ю
Юлия
Классные девочки - фармацевты. Очень приветливые. Всегда подскажут все необходимое. Чисто, уютно. Все в масках. Очень приятно обслуживаться в такой Аптеке👍🏻
NZ
Nuradil Zarlyk
Здравствуйте у вас есть (Циклоферон) таблетка