Манас
Очень классно
Кенжебек Майрамбеко
Очень хорошое место 👍👍👍👍
Adil Gy
Отличное место, мы с друзьями привыкли играть здесь, отличное обслуживание! 👍👍👍 кто реально любит играть бильярд и играл, знает что здесь хорошая атмосфера!
Байтур Кенешбеков
Играли полтора часа 780 вышло ладно пепси 180 написано час 300 где 150 сома не понятно не советую сюда заходить
. ㅤ
фигня обслуживание когда зашли стол был не убран,грязно все еле как заказ подали и то облили,подали еду без салфеток,парень котрый обслуживал спустись с небес ужас просто
АЗ
Алтын Зарылбеков
Новые админы появились очень грубые И почему то у них один клиент есть как и мы постоянник всегда по 20раз заказывает одну ту же песню и почему то все админы его слушают видители он знакомый хозяина, а мы просто да типа люди , а так само бильярдный клуб очень хороший места очень давно играем
Nur Kamilov
Хороший бильярдный клуб👍 И админы и официанты хорошо обслуживает Новые персоналы мощные👍👍👍
Argen 1 .
👍
GF
G F
Чисто такой районовский бильярд.
Umar Kulanjanov
Не качественно работают работники, музыка слишком громкая сказали понизить музыку, они просто не захотели, а так бильярдный стол хороший,
Алиш Нияз
❤️❤️❤️
Кубаныч Догдурбеков
Лучший бильярд столики хорошем состоянии
ХХХ ХХХ
Жакшы жакшы
СМ
Сыймык Маматаминов
Никому не предлагаю девушка очень хайпалеты отношения ругается с клиентами админстратор не можете нормального человека поставить ???? Еееебакнутся можно
Raul Maratov
Очень грубые матерится на клиента ругается с клиентами девушка очень*в* обслуживание *вя отношения с клиентами не стоит не предлагаю
ТB
Токтосун Barmanov
Прекрасный бильярдный клуб. Особенно обслуживание. Милые девочки, прекрасные ребята.
РА
Руслан Арунов
Мощний бильярд
DM
Daniel Makenov
Очень чисто и много выбора Девочки молодцы,много клиентов,но стараются успеть обслужить каждого Кто пишет плохой отзыв,надо задумайтесь может проблема в вас Мы уже ходим 2 года и очень довольны Лучший бильярд в джале
BM
Baisal Mamadiev
Худший персонал
роз красотка
Очень грубый персонал
Zein 🦈
Худший бильярд, грубый персонал. Не разрешили использовать туалет
Адилет Женишбеков
Не разрешили зайти в туалет 0/5 , худшее заведение которое когда либо видел, позорище Джала , никому не советую .
Султан
Ужасное место. Кривые кии и грубый персонал
MC
рэ
рамазан эсенгулов
Телефон не берёт
Нурба Асаналиев
услуга предоставляется не очень хорошо
Всегда телефон у них отключён
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
(Текст изменён после того как в нашу сторону кидали комментарии) По имени АКУ (не знаю полное имя) ваша сотрудница очень грубая с клиентом, она далеко не пойдет с таким характером. Много не хотел писать. Я выставил её фото потом удалил (потому что она не хотела сказать своё имя.) Были в VIP кабинке, напитки на столе были ещё не до пили и игру тоже не закончили а тут она заходит и с таким тоном начала нас выгонять и шары собирать. После такого кто в хорошем настроении останется? Сказали что вы персонал а мы клиент, будьте по вежливее так как не мы начали грубить. А она на своем как у себя дома вела себя. Выбирайте персонал прежде чем поставить их на работу. ОНИ ВАША ЛИЦО.
Kama
Кто сказал что персоналы не люди,оозун чоюп жинине тийген да кыздын.Фото без разрешения выставил,бабский поступок короче.Аябай кыйын иш кылдым деп ойлоп жатат го
НН
Нур Нура
Мужчина называется! Смотрю,везде оставляет плохие отзывы😄 Ведет себя как баба,ОН далеко не пойдет бабским характером!!!!! Много писать не будем!
M
M1
Мужчина который писал про Асылу, постыдился бы. Вчера видел он орал, оскорблял ее. Надменный и высокомерный . Говорил что она всего лишь простоя рабочая которая обязана выполнять его капризы,потому что он платит деньги,УЯТ чон жигит,Сенин деле эже-карындаштарын бардыр🧏
Бека Ashimof
Биринчи жолу ушундайды көрүшүм. 21 жаштан өйдө болбойт деп киргизбей коюшту. Это вам касается кассир
S ~Ruslanov~
Самое худшое место! Не советую Сами придумывают правила Грубый персонал!!!
БА
Бектур Акеров
Самый худший бильярд и админша
Nurislam Ozbekov
Неответственные
EE
Ertal Ertal
Отличное место,обслуживание отличное, девочка за баром с хорошим настроением, всегда улыбается, подпевает, отзывчивая, чисто уютно ,вам пятёрки
А А
Персонал грубый короче одним словом не советую
Elmirbek
Адамга окшоп телефонду омуру алышпайт, чалып бронь кылыш учун 50.100 жолу чалыш керек буларга, акчага тойуп калышканбы билбейсин буларды.
Nur Turduev
Барбай эле койгон жакшы буларга хозяинен баштап персоналына чейин начарлар. Кайактагы жаны правилаларды чыгарышып клиенттерин качырашат. Буларга дайыма ойноп барат элек, барган кишилерди кайра качырышат. Ушундай кыла беришсе 1-2жылда эчким барбай жабылат. Жалдырашып скидка деп кайра чакырышат. Кыскасы барбай эле койгон жакшы шаарда эмне коп бильярдный клубтар коп.
Актан Тойчиев
Администрация
ТБ
Тима Белла
Любим ваш клуб,с удовольствием бываем здесь.Хорошее место!Замечательное обслуживание,персонал замечательный.Асыла,Аселя очень приветливые,вежливые,знают свое дело на все 100% А как-то новеньким не привыкаем,кроме пения ничего не знает
ЖМ
Жолдош Мединов
Очень хорошое обслуживание живая музыка так и Хочется весь вечер слушать очень хорошое отношение к клиентам и хороший персонал посидели с ребятами прямо всё понравилось будем теперь часто наглядывать
Марлен Анурович
Кии , столы новые , зал чистый , персонал хороший. Администратор адекватная, приятная девушка. Объясняет всё детально . И очень хорошо поет . Её уважение к людям стоит похвалы. Всегда спрашивает у всех прежде чем петь , не понимаю тех людей которые тут пишут что мол она не уважает других, можно же просто сказать ей если не нравится. И к слову ни разу не видел как она требовала от кого либо чаевые и тд. Другие администраторы очень хорошие . Весь персонал знает свое дело 👏🏻
НУ
Нурел Уланов
Вчера были там,в общем хороший клуб.Претензий нет,девушка на кассе,вроде администратор,с виду хорошенькая но пела на вес зал с громким голосом, как-то стыдно стало,при этом требует чаевые за то что спела,как будто мы ее попросили.Хотели просто тихо играть бильярд,но не получилось
Абылай Жоломанов
Уютный и чистый зал администратор вообще красивая особенно Асыла красивая вообще коз тийбесин😍😍😍😍