Манас
Бильярдный клуб
4.1
4.1
Таалай Табалдиев
04.03.2026 жылы. Биз Келип бронь кылып кеткенбиз столду. Убакыт келген кезде бизди 6 чы очередке жылдырып койуптур. Телефон менен чалган адамдарды биринчиге койот экен. Живой келген адамды акырына койуп койот экен
W Y
Классное место 👍 всегда возвращаемся туда по-любому . Кыздар молодцы , знает свое дело очень хорошо, отношение клиентам отличное Молодцы
7 посещений
𝐀 𝐓
400 сомов за час вообще не стоит!!! Всё старое, от шара до сукна, про кий вообще молчу. Постесняйтесь за такое старьё просить 400 сомов, сделайте ремонт, улучшите всё и тогда можно будет поставить такую цену! «Хотел бы я поставить полтора звезды, жаль нельзя»
isko akbutaew
Не стоить туда идти администрация не уклюжие не стоит столы вообще отстой кия кривая
Nasir 🫦
Хорошое место чтобы отдохнуть и хорошо провести время с друзьями ✌🏻
XX T
Обслуживание кассы 👎🏼👎🏼👎🏼
КТ
Куштарбек Тургунбаев
Өтө сонун 🔥🔥🔥
9 посещений
Adil Gy
Отличное место, мы с друзьями привыкли играть здесь, отличное обслуживание! 👍👍👍 кто реально любит играть бильярд и играл, знает что здесь хорошая атмосфера!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Байтур Кенешбеков
Играли полтора часа 780 вышло ладно пепси 180 написано час 300 где 150 сома не понятно не советую сюда заходить
Муха Ергешов
Приходите к нам еще!
Кенжебек Майрамбеко
Очень хорошое место 👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Nur Kamilov
Хороший бильярдный клуб👍 И админы и официанты хорошо обслуживает Новые персоналы мощные👍👍👍
Umar Kulanjanov
Не качественно работают работники, музыка слишком громкая сказали понизить музыку, они просто не захотели, а так бильярдный стол хороший,
Симон °
Всё классно 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
👍
GF
G F
Чисто такой районовский бильярд.
Алиш Нияз
❤️❤️❤️
Raul Maratov
Очень грубые матерится на клиента ругается с клиентами девушка очень*в* обслуживание *вя отношения с клиентами не стоит не предлагаю
Кубаныч Догдурбеков
Лучший бильярд столики хорошем состоянии
DM
Daniel Makenov
Очень чисто и много выбора Девочки молодцы,много клиентов,но стараются успеть обслужить каждого Кто пишет плохой отзыв,надо задумайтесь может проблема в вас Мы уже ходим 2 года и очень довольны Лучший бильярд в джале
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Это лучшая награда для всей нашей ко…
Айдар Рысалиев
Баары сонун столы кии освещение отмасвера музыка но с кассой что то не так, а так мы играем в неделю 3,4 раза и это самое уютное место
Beksultan Myrzabekov
Позвонили по телефону, взял молодой человек, отвечал неохотно, на просьбу уточнить, сказал “не знаю, они долго будут играть”+отвечал грубо
Джалиль К.
Ужасный бильярд, мы забронировали стол и скинули предоплату за бронь, пришли и админша отказала нам открывать стол под предлогом того что мы не бронировали. Просто ужасное обслуживание клиентов
РА
Руслан Арунов
Мощний бильярд
АЗ
Алтын Зарылбеков
Новые админы появились очень грубые И почему то у них один клиент есть как и мы постоянник всегда по 20раз заказывает одну ту же песню и почему то все админы его слушают видители он знакомый хозяина, а мы просто да типа люди , а так само бильярдный клуб очень хороший места очень давно играем
.F Kushbakov
Днём можно же 17лет?
Stetham <3
Классный бильярдный клуб, приходите 🔥🔥
СМ
Сыймык Маматаминов
Никому не предлагаю девушка очень хайпалеты отношения ругается с клиентами админстратор не можете нормального человека поставить ???? Еееебакнутся можно
Cair Antipov228
Персонал хороший рекомндую
Макулбек Алимжан уулу
Очень классно
Z
Zurik
У администратора чсв повышенное
Адилет Женишбеков
Не разрешили зайти в туалет 0/5 , худшее заведение которое когда либо видел, позорище Джала , никому не советую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Для комфорта и чистоты наших гостей туалет доступен только для клиентов нашего клуба. Спасибо за понимание!
рэ
рамазан эсенгулов
Телефон не берёт
ТB
Токтосун Barmanov
Прекрасный бильярдный клуб. Особенно обслуживание. Милые девочки, прекрасные ребята.
Zein 🦈
Худший бильярд, грубый персонал. Не разрешили использовать туалет
Kama
Кто сказал что персоналы не люди,оозун чоюп жинине тийген да кыздын.Фото без разрешения выставил,бабский поступок короче.Аябай кыйын иш кылдым деп ойлоп жатат го
Elmirbek
Адамга окшоп телефонду омуру алышпайт, чалып бронь кылыш учун 50.100 жолу чалыш керек буларга, акчага тойуп калышканбы билбейсин буларды.
Эрбол Кенешбеков
Аурасы таза,тейлоо кызматы 5(беш).Админ кыздар татынакай,сылык,официанттар шуулдашат Бардан баарын тапсан болот,сааты дагы чонтокко ынгайлуу.Сунуштайм)
ХХХ ХХХ
Жакшы жакшы
M
M1
Мужчина который писал про Асылу, постыдился бы. Вчера видел он орал, оскорблял ее. Надменный и высокомерный . Говорил что она всего лишь простоя рабочая которая обязана выполнять его капризы,потому что он платит деньги,УЯТ чон жигит,Сенин деле эже-карындаштарын бардыр🧏
ИМ
Илияз Муратов
Жигитер братья барбагыла Депозит 500 сом дейт ал депозит только бар га экен , бильярдный стол отдельно! Ошонтип тушундургуло десек гбр сбр деп коркутуп персонал начар особенно админ кыз бардагы , келбегиле мой совет вам !!!
BM
Baisal Mamadiev
Худший персонал
роз красотка
Очень грубый персонал
Султан
Ужасное место. Кривые кии и грубый персонал
MC
Ma Can
Нueta, admin gondon
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
(Текст изменён после того как в нашу сторону кидали комментарии) По имени АКУ (не знаю полное имя) ваша сотрудница очень грубая с клиентом, она далеко не пойдет с таким характером. Много не хотел писать. Я выставил её фото потом удалил (потому что она не хотела сказать своё имя.) Были в VIP кабинке, напитки на столе были ещё не до пили и игру тоже не закончили а тут она заходит и с таким тоном начала нас выгонять и шары собирать. После такого кто в хорошем настроении останется? Сказали что вы персонал а мы клиент, будьте по вежливее так как не мы начали грубить. А она на своем как у себя дома вела себя. Выбирайте персонал прежде чем поставить их на работу. ОНИ ВАША ЛИЦО.
Бекжан Аманбеков
Не культурные , персонал грубые ...👎👎👎