Центр семейной медицины №2

Городское управление здравоохранения
1.7
1.7
Акмарал Нурдинова2 отзыва
Самая отвратительная и ужасная поликлиника, с которой мне приходилось сталкиваться в жизни. Два года назад я простояла в очереди с годовалым ребёнком с температурой 39,5° почти 6 часов, осмотр был формальным,лечение не назначили,пришлось ехать в частную клинику и вообще наблюдаться там. Сегодня пришла просто уточнить, кто наш участковый педиатр — и в ответ получила крик и хамство от педиатра! Поняла,что педиатр адекватно не ответит,и спросила рядом сидящего врача (озвучила ФИО педиатра,и спрашиваю это она ли?) И в этот момент педиатр орёт с наездом «НУ Я И ЧО?!» Абсолютно отвратнейшее отношение к родителям и детям. Такое ощущение, что здесь забыли, что они вообще-то люди, работающие с пациентами.Я абсолютно не конфликтный человек,и сама работаю в этой же сфере,но ЭТО ниже всякого уровня👎🏼 Надеюсь, руководство когда нибудь обратит внимание и научит педиатра Мергенбаеву Рыскул Казнаевну элементарной вежливости! Хотя вряд ли,если за два года отношение к людям только в одно место покатилось! Аман эле болунуз👌🏽 Попробуйте относиться к пациентам по-людски,а не орать и грубить! Очень жаль,что в поликлинике, где родители и так приходят в тревоге за своих детей, приходится сталкиваться с таким konchennym отношением.
Асель Набижанова2 отзыва
Айзат Бакирова4 отзыва
NV
Nastya Vasileva10 отзывов
Боже.... Когда уже в эту мусорку придут и приведут там все в порядок. Два года назад был уже опыт с гинекологом данной поликлиники, чуть не дошло до заражения крови по ее милости и пофигизму. В этот раз нужно было сделать обходной лист, где нужен был терапевт именно терапевт. Акушер гинеколог есть свой. Терапевт ни срок не спросила , ничего, не осмотрела , единственное что сделала разогнала танометр до 300 и сказала что высокое давление, естественно я там с восьми утра ходила и пыталась добиться хоть какого то понимая от врачей. Рука была синяя когда она мерила мне давление. Принесла с кабинета гинеколога какую то таблетку без упаковки, в грязных руках и заставляла выпить терапевт. Утверждала меня однозначно что у меня полноценный диагноз приэклампсия. Из за этих гинекологов был выкидыш когда то, теперь терапевт доводит до нервного срыва на большом сроке беременности, не видя и не зная даже каплю информации ставят мне диагноз. Хоть бы закрыли их уже. Нельзя допускать к людям таких "Специалистов медиков". Мамочки не рискуйте , лучше переплатить и быть спокойной, чем там с вас всеми путями выкачивать будут деньги и по итогу со слезами уйдете оттуда.
Адила Бейшенбек кызы1 отзыв
Ужасно отношение к людям человек приходит не знает куда обращаться допустим регистратуре отправляют оттуда приходишь к этому врачу он говорит вы странный откуда мне знать дверь закройте. Я сдала флюру получается в пятницу и спрашиваю у работника а результаты когда можно и где забрать ,здесь хоть завтра в субботу это был рабочий день ну лучше забирай в понедельник ,тебе нужно сдать анализ крови и сразу заберёшь результаты приходи в понедельник. я говорю хорошо прихожу в понедельник : оказывается сбор анализов проводится с 7 до 8 я прихожу в 10 минут получается опоздала на 10 минут всё ладно сама виновата иду за результатами флюры , говорит ой я же могла ошибиться девочки . во вторник будет результаты и у неё на стене ручкой где-то написано что результаты во вторник я с работы отпросилась ,потеряла 3 часа времени. Просто потому что пофистическое отношение Поэтому ЛЮДИ САН КНИЖКУ просто тупо за деньги делают чтоб сдать все как положено уходит почти 14 дней. Флюру главное сдать и заплатить деньги чтоб все тебе проставили По человечески доводят до не человеческого состояния.
ВД
В Д5 отзывов
Ужас вообще, биринчи жолу кайрылдым эле, кызым температура болуп баргам жана учетко да жаны турмакпыз, регистратурада отурган аял ото орой экен, бизди терапевтке жонотуп ал жерде жон эле жарым саат очередь кутуп отурдук ошолор учетко алат деп🤦🏼‍♀️ кийин педиатрга жонотуп ал врач да жакшына карап койбойт же акча деп учетко толоп кел деп кассага 400сом толоп келген сон сразу эле учетко койбойм деп атырылат го🤦🏼‍♀️ отзывы окуп эле тан калып койгон элем , чын эле ушундай экен жумушчулары🤦🏼‍♀️ 400 сом Эмне учун тологонумду деле билбей калдым, кызым ооруп, ыйлап жаткан, негизи мен Уч кызым мн учетко турушубуз керек болчу, Эки кызым менен менин документтерди сураган жок бирок акча алды, кичуу кызым учетко турдубу же жокпу белгисиз! Жогорудагылар ютуб ачсан эле сойку кыздар деп эле жатып калдынар тазалаш кк деп, неге ушуга окшош корунушторду карабайт!!!
sssai nno7 отзывов