№72
3.6
3.6
СО
Сабина Оморова
Ужасное обслуживание. Просишь лекарство - получаешь косяк, и подают с надменностью. Руки и ноги вам целовать? Нормально заходишь, здороваешься, ни привета, ни ответа. Спрашиваешь как специалиста, что да как, снова получаешь косяк и тон, будто это я должна была оканчивать медицинский
Тимур Анарбаев
Нашел то что искал
DD
Darina Darina
Самое ужасное обслуживание именно в этой аптеке!🤬Я уже не раз это замечала! Утром хотела купить обезболивающее, ага...помирай..."мы открываемся в назначенное время" - ответила мне та, что сегодня на смене была 17.09 примерно в 7:30/40 утра - грубиянка какая-то!💩Зачем тогда в 2 гис обозначили, что работаете КРУГЛОСУТОЧНО ? Да могли бы и через окошко продать лекарство!🤬 Сюда больше ни ногой!😠
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем во внимание и исправим. Извините!
ES
Emka Stil
Не заходите сюда обслуживания 0 не привета не ответа сразу спрашивает что хочешь.Очень грубая женшина.Научитесь сперва с приветствием,и дорогие таблетки больше ногой сюда не зайду
БО
Б О
Можно найти все лекарства 💊 где я искала повсюду
Любава Нефоросных
Очень грубая русская женщина со своими странными предпосылками и желанием поучать. И это не единичный случай, так как мои друзья живут рядом и тоже ходят часто в вашу аптеку - конкретно с этим аптекарем постоянно возникают проблемы. Было бы очень классно, если с ней произвели разъяснительную беседу, хотя такое не поможет такому человеку, как она… Люди итак болеют, им тяжело, приходят в аптеку за лекарствами, а тут им просто хамство с порога и в каждой фразе… ушли ничего не купив. Рецепт был, пытались с ней вежливо разговаривать, но у этого сотрудника как-будто цель жизни - оскорблять и принижать других людей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Постараемся исправить.
Катерина Юрьевна
Хорошие фармацевты, доступны редкие лекарства
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Темирлан Талантбек уулу
Зачем вы пишите КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!
p
parallax
Хорошая аптека есть редкие лекарства хорошие фармацевты👍
Ди Меалис
Хорошая аптека, всегда есть лекарства и работают грамотные специалисты, меня тут всегда хорошо обслуживают
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас!
К Г
Не круглосуточная
AD
Aisulu Duishenova
Отвратительное обращение фармацевта. Зашла в аптеку, там никого. Несколько раз позвала, тут фармацевт выползла со словами «ну что вам там». На вопрос есть ли Неотанин? Ответила « в интернете вычитали?», далее «или неправильно читаете или такого не существует». Я открыла в телефоне, показала (хотя зачем? Наверное чтобы увидеть до какой степени хамства эта женщина может дойти). Тут она начала комментировать, что ничего такого в этой мази нет и т.д. Кто то спрашивал ее?) прям ФУ
Жанн Жанн
Грубая очень
Баяна Акылбекова
Удобно что можно и лекарства купить и давление померить)))
2 ноября 2023, официальный ответ
Баяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Жамала Тилекова
Хорошая аптека, вежливые сотрудники
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Диляра Сагынбекова
Флуканазол в виде раствора у вас есть ?
СД
Самат Досалиев
Уже в 5 раз ночью никто не отвечает, говорят хорошая аптека, но зачем писать что она круглосуточная
RR
Rus Rus
Лучшая аптека из всех что знаю ! Есть всё и всегда, чего в других аптеках нет! Отличные фармацевты помогут с выбором!
16 июля 2021, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв! будьте здоровы!
НИ
Наталья Игнатьева
Отличная аптека 👍🏽 нашла все что искала
16 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ю
Юлия
Очень хорошая аптека. Есть практический все. Очень вежливый персонал, который всегда проконсультирует и объяснит дозировку. Фармацевты профессионалы своего дела. Рекомендую👍🏻
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
XenTRon12 .
Аптека где есть практически все необходимые медикаменты. Удобное расположение, пандус, можно оплатить картой.
Спасибо за Ваш отзыв!
Иииии Ккк
Большой выбор детского питания
Nurzhan S
Классная аптека, часто можно найти то, чего нет в других аптеках. Очень вежливый и приятный персонал.