Фея

Салон красоты
4.4
Идеальная стрижка и уход — стиль, комфорт, доступные цены от 600 сом!
РекламаНа правах рекламы.
Dalida Kybraeva1 отзыв
DA
Di Asylbekova8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aiperi Kanbolot kyzy10 отзывов
N А7 отзывов
AN
A N14 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите еще, будем вам рады 🫶
Чолпонай Канатбекова5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Чолпонай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айсулу К5 отзывов
Записывалась на макияж и прическу, понравились отзывы и выставленные работы, ожидала хороших результатов, но вышло ожидание-реальность. Четко,быстро записали, подвинули на час раньше по моей просьбе, за это спасибо. Заранее скинула фотографии и девушке показала какие локоны хочу: объемные, воздушные. Два раза попытались сделать со словами,что мои волосы ничего не держат,итог: более менее,но совсем не то, никакого объема Девушка визажист опаздывала по причине и администратор предложила обратиться в другой салон,когда уже час просидела и прождала,а до мероприятия оставалось 1.5часа. Дождалась, сделали макияж,попытались в третий раз исправить волосы, в итоге просидела почти 4 часа на грани срыва,но пыталась отвлечь себя,найти 100 причин не расстраиваться и пойти на праздник с яркой улыбкой. Увы.. дорога пролетела в слезах, было очень обидно, быстрые сборы в истерике и в попытках исправить поплывший макияж и волосы. Отзывы у вас действительно хорошие,не хочется оставлять отрицательный след,но займитесь пожалуйста повешением квалификации и качеством работы сотрудников
T K17 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами😔. Будем стараться работать над ошибками 🙏
SB
Samat Bektemirov2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Samat, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айдар Ибраев3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖС
Adinai Kasygulova2 отзыва
MO
Mahabat Omorkulova1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🤗 Всегда рады вам!❤️
Nur Jylzyzbekovich2 отзыва
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще 🤗
АЭ
Айназик Эргешбаева1 отзыв
Благодарим вас за отзыв!🤗 Будем вас ждать скоро ☺️
Талант Токторов2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талант. Спасибо за отзыв 🙏 Салон красоты «Фея»
Талант Назарбеков29 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талант. Благодарим за отзыв 🤗 Салон красоты «Фея»
GN
G N14 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас в дальнейшем…
Мырза Сеитов17 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мырза. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 🤗. С уважением, салон «Фея»
mm
ms mysery3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiden. Мы рады, что вам все понравилось ! Будем ждать вас всегда 🥰
TS
Temirlan Serikbai1 отзыв