Фея
8 посещений
K.
K .
Совсем не понравилось
Сначала спрашивала по ватсапу, сколько сом выйдет за причёску, сказали одну цену, прихожу говорят вообще 1000 сом, разве отрезать 2-3 см. волос стоит 1000 сом? Слишком высокая цена!
М С
Совсем не понравилось
Пропишите на каждую длину волос прайс , неужели так трудно ! За стрижку 1800 без укладки , немного чувство что меня обманули) Думаю можно за такие деньги в салон с шикарным сервисом попасть , где предложат чай/кофе и укладку сделают .
Астра Атиева
Мастерлери опытный 3 жылдан бери барам Айнура эже мастерим
Philipp Abdulin
Спасибо за стрижку, мастеру Ирине🔥
НИ
Нестан Исакова
В восторге
Спасибо за классную стрижку, всегда хожу в этот салон
КТ
Канатбек Турумбеков
В восторге
Спасибо большое, отличное обслуживание. Зуура эже благодарю . Подарили не только классную стрижку и укладку, но и подняли самооценку!
ДО
Дикий Огурец
Роза отличный мастер,сделала мне шикарный маникюр(наращивание)10/10
AT
Aruuzat Turakeeva
В восторге
Раза Айымга Чоон Рахмат 🌹 пейили жакшы адам экен. Ишин так аткарган, айымдарды сулуу кылып суйундурчуу адиске эмне жетсин 🙏 Ишинизге Ийгилик 💰
Мисс Ч
Не понравилось
Я редко пишу плохие отзывы. Но меня добило ее отношение ко мне. Она сказала "знай свое место", не очень профессионально с ее стороны, раз она парикмахер а я для нее мелочь. И это все из за того что она не могла постричь меня нормально спереди, тогда я не знаю что сзади. Только вот русская женщина хорошо стрижет.
УА
Уезбаева Асыл
В восторге
Благодарю мастера по маникюру Розу. Потрясающая работа! Очень понравилось, её работа. Аккуратно и быстро. Спасибо🤍
Айзада Токонова
В восторге
Делала маникюр у мастера Розы — очень аккуратная, внимательная и профессиональная.
Нурсултан Суеркулов
В восторге
Большое спасибо Ирине. Отличная работа, грамотный подход и приятное общение.
SP
Spartak P.
В восторге
Роза - гарна дивчина!😍 Чоткий мужской смарт педикюр сделала👍 Ну и рядом этот СК. Будем ходить😎
РД
Рабига Джунусова
В восторге
Хороший салон, приветливый персонал. Спасибо Асель эже за стрижку!
DK
Dalida Kybraeva
Мастер Роза супер ,наращивание ооочень довольна
Совсем не понравилось
Сделала сегодня маникюр и осталась разочарована. Покрытие неровное, форма ногтей разная, видно спешку и неаккуратность в работе. Очень неприятно, когда результат сразу выглядит некачественно. Очень жаль, потому что салон изначально вызывал доверие, но после этого опыта возвращаться точно не планирую.
Айжан Кадырова
В восторге
Уж не знаю кто так старается, видимо, с конкурентами был конфликт? Но что-то много заказных негативных отзывов🤔 С одной стороны, хорошо, как можно меньше людей будет, в любое время записаться желаемое😂 а с другой, врут не краснея) Бактыгуль, спасибо что нашла тот самый оттенок 😍❤️❤️❤️ Адиль в восторге😏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана, благодарим вас за прекрасный отзыв. Приходите к нам еще 🤗☺️☺️☺️☺️
DA
Di Asylbekova
В восторге
Девочки мастера своего дела, очень хорошо подстригли мою маму и цвет хорошо подобрали, мастер Бактыгуль у вас волшебные руки 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aiperi Kanbolot kyzy
В восторге
Наконец то мою стрижку привели в порядок,в другом салоне испортили 😭😭😭 спасибо большое вам💋
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Туракулова
В восторге
Мой любимый салон красоты, девочки мастера своего дела, советую всем 💐🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Асель Болотбекова
Совсем не понравилось
Ужасное впечатление от руководства. Перед процедурой уточнила цену у администратора и мастера — назвали одну сумму. После процедуры хозяйка салона озвучила другую цену и не дала сдачи. Начала выяснять при мне у мастера, сколько стоит, та подтвердила начальную цену, но хозяйка сказала: «Она новенькая, не знает». Хотя сама же до этого говорила, что мастер давно работает. Мастер мне понравился, но из-за такого отношения со стороны руководства — больше сюда не приду. Сервис — это не только качество процедуры, но и честность.
В восторге
Крутой парикмахер спасибо за прическу👍👍👍
NА
N А
Совсем не понравилось
Тупо игнорят , на сообщении не отвечают!
AN
A N
Было средне
"Спасибо мастеру Насибе за отличный маникюр! Всё сделано аккуратно и качественно. Салон уютный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь и вам рекомендую!" 👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите еще, будем вам рады 🫶
Чолпонай Канатбекова
В восторге
Очень благодарна вашему мастеру, быстро и идеально постригла мне волосы
10 марта 2025, официальный ответ
Чолпонай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айсулу К
Совсем не понравилось
Записывалась на макияж и прическу, понравились отзывы и выставленные работы, ожидала хороших результатов, но вышло ожидание-реальность. Четко,быстро записали, подвинули на час раньше по моей просьбе, за это спасибо. Заранее скинула фотографии и девушке показала какие локоны хочу: объемные, воздушные. Два раза попытались сделать со словами,что мои волосы ничего не держат,итог: более менее,но совсем не то, никакого объема Девушка визажист опаздывала по причине и администратор предложила обратиться в другой салон,когда уже час просидела и прождала,а до мероприятия оставалось 1.5часа. Дождалась, сделали макияж,попытались в третий раз исправить волосы, в итоге просидела почти 4 часа на грани срыва,но пыталась отвлечь себя,найти 100 причин не расстраиваться и пойти на праздник с яркой улыбкой. Увы.. дорога пролетела в слезах, было очень обидно, быстрые сборы в истерике и в попытках исправить поплывший макияж и волосы. Отзывы у вас действительно хорошие,не хочется оставлять отрицательный след,но займитесь пожалуйста повешением квалификации и качеством работы сотрудников
T K
Не понравилось
Рабочее место не было готово!! Подпили ногти криво
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами😔. Будем стараться работать над ошибками 🙏
SB
Samat Bektemirov
Отличный салон. Ира молодец
14 января 2025, официальный ответ
Samat, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BI
Bermet Ibraeva
В восторге
Вот уже на протяжении нескольких лет регулярно хожу в салон Фея, свои волосы доверяю Элине или Барчын, а маникюр делает незаменимая Насиба эже. В канун мероприятий за макияжем обращаюсь к златорукой Нестан. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!
Айдар Ибраев
В восторге
Лучший салон уютный Хорошие добрые сотрудники Хожу уже 6лет всегда всё идеально Мастер Ирина золотые руки
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖС
Жоомарт Сагынбек уулу
Классные стрижки делают
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ША
Ширин Абдраимова
В восторге
Отличный салон❤️ Доброжелательный персонал и профессионалы своего дела!
Благодарим вас за отзыв🤗
Adinai Kasygulova
В восторге
Очень внимательный персонал. Всегда ухожу довольной😊 Мастера знают свое дело! Все всегда аккуратно, оперативно и красиво. Не раз еще сюда вернусь👍🏻
Благодарим вас за отзыв 🤗
MO
Mahabat Omorkulova
В восторге
Бываю часто в этом салоне , все на высшем уровне. Молодцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🤗 Всегда рады вам!❤️
Nur Jylzyzbekovich
В восторге
Приятное место, очень понравилось обслуживание. Персонал вежливо отвечал на вопросы и в целом работал быстро, спасибо вам за работу! Всем советую!
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще 🤗
АЭ
Айназик Эргешбаева
В восторге
Была первый раз и осталась довольна! Для меня самое главное это стерильность и хорошее отношение персонала, отличные мастера 🔥
Благодарим вас за отзыв!🤗 Будем вас ждать скоро ☺️
UK
Urmat Kalenov
В восторге
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Был здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходил сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Благодарим вас за отзыв🤗
Талант Токторов
В восторге
С недавнего времени стригусь у мужского мастера Ирины, сразу поняла что на мои тонкие волосы какую надо стрижку делать. Теперь только к ней и хожу). Салон отличный и цены приемлемые.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талант. Спасибо за отзыв 🙏 Салон красоты «Фея»
Талант Назарбеков
В восторге
Отличный салон, приветливый персонал, плюс мастер Ира пушка. Золотые руки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талант. Благодарим за отзыв 🤗 Салон красоты «Фея»
GN
G N
В восторге
Посетила этот салон чтобы сделать стрижку — очень понравилось! Мастер учёл все мои пожелания, всё сделал аккуратно и быстро. Результат классный, волосы лежат идеально. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Спасибо, обязательно приду ещё!”
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас в дальнейшем…
Мырза Сеитов
Приветливый персонал, отличное обслуживание. Остался доволен 👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мырза. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 🤗. С уважением, салон «Фея»
mm
ms mysery
В восторге
хороший салон делали стрижку и мне все понравилось👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiden. Мы рады, что вам все понравилось ! Будем ждать вас всегда 🥰
БА
Барчынай Абдибалиева
В восторге
Все девочки классные и все опытные.. Коррекция бровей Стрижки Прокол ушей Мне всё понравилось….👍🏾
МГ
Мыктыбайчик Гитлеренов
Совсем не понравилось
Приходил в данный салон с длинными волосами, а ушел вообще с короткими. Итак, попросил я значит парикмахершу сделать мне прическу center part и даже показал примерное фото, в итоге, сбрили по бокам и остался без челки, просто замечательно!!Она даже не попыталась сделать прическу и не запомнила каким я приходил до. Вот теперь хожу всегда в капюшоне чтоб никто не увидел мою замечательную стрижку👍 Если хотите постричься так, чтобы с вами никто не захотел познакомится , приходите сюда, вам тут помогут
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мыктыбай! Мы приносим извинения за то, что произошло. Напомните пожалуйста, когда вы п…
IA
Iphone Apple
В восторге
Очень хороший салон,особенно мастер маникюра Насиба. Аккуратно,чисто и красиво делает. Всем советую!
ВЗ
Вероника Зелинская
В восторге
Была у подолога Элизы, очень грамотный специалист, аккуратно убрала вросший ноготь. Буду лечить ноготь дальше у неё. У кого проблема советую обратиться к Элизе.
CI
Chyngyz Isakov
Очень хорошие мастера хожу туда более 10 лет. Цена соответствует качеству 👍👍👍
РМ
Рахат Мамытова
В восторге
Сегодня была у подолога Элизы, замечательный мастер🥰🥰🥰!!! Советую тем у кого проблемы, вылечит основательно! Очень чисто, комфортно и безболезненно, очень аккуратно! Нигде так комфортно себя не чувствовала! Сервис высший!
ГЖ
Гусар Жамилов
Совсем не понравилось
Советую не приходить , ужасно стригут ! Гарантирую пожалеете , придя в этот салон !