Радуга
Фотоцентр
ЧП Пешкова Э. Э.
Max ___
Отличные фото для визы . Ребята знают как надо. Оперативно! Первый раз нормально вышел на документы . Советую .
ФК
Феруза Касымова
Быстро четко вежливо Профессионально
MM
Monarh Monarh
Замечательная студия Замечательное качество
spider-man !!
Зашёл распечатать фото Стинга — ну, вы знаете, того самого музыканта... А что? Для меня он — образец стойкости и вокальных данных! Кассир, правда, странно посмотрела на парня в обтягивающем красно-синем костюме, выбирающего портрет немолодого британца, но ничего не сказала. Видимо, клиенты и страннее бывают. Фотографию напечатали чётко, цвета сочные — прямо как мой костюм! Правда, когда я попросил «увеличить и вырезать», имел ввиду обычную кроп-рамку, а не вырезку в форме сердца... Но это уже моя вина, не уточнил. В следующий раз принесу фото Человека-Ящера — вдруг и его когда-нибудь в альбом захочу вклеить. Рекомендую!
Аида Ботобекова
Лучшие в своем деле. Всем рекомендую. Профессионально, быстро. Широкий спектр услуг.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
кукушка ⭐️
Самое худшее что я видела, нужно было распечатать,печатала ровно 30 минут ещё и разные шрифты .Попросила чтоб у всех был один шрифт,а она нагрубила , сказала либо так так либо никак.
ND
Максатбек
Слов нет 🔥🔥🔥👍
АО
Алия Омурбекова
После того как сфотографировалась в подземке начала ценить ваше качество ещё больше 😅♥️
СБ
А, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анварбек .
Бомба
Ice O
В субботу приехала - фотографа не было. Приехала в понедельник, сфоткали, но сказали ждать час! Обслуживание из 00-ых, когда за свои же деньги тебе делают одолжение и грубят. Он у нас один, мы заняты! Днище просто. До сих пор не понимаю почему нет альтернативного фотоцентра. Для визы в Китай отправляют сюда только 😡
Клара Бектемировна
Вежливыеи приветливые.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Safiia U
Который раз остаюсь довольной 👍🏻
Атыргул Султанова
Отличный вариант
Каныкей KWM
Ужасный сервис, сидят два грубияна. Полчаса ждала пока меня примут, ноль реакции, несколько раз задала вопрос - не ответили. Отвратительные мастера и люди!
Алина Тургунбекова
Очень качественно все выполнили 😍
Медер Бердикулов
Скорость👍
Kaoru Takahashi
Профессиональные работники, удобное местоположение, качественное распечатка, достойное обслуживание, очень советую данный фотосалон
Aizhibek Kanazarova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алишер Акматалиев
быстро и четко
Aiperi Artelbekova
Оперативность ! Четкость ! В этом районе лучший фото салон
miss auditor
Удобное местоположение, приемлемые цены, сотрудники хорошие
Alisa Kolgushkina
Все вежливые, все быстро и качественно. Меня мало где фотографировали 3х4 красиво
Nursultan Osmonaliev
Не рекомендую сюда приходить уженное обслуживание. Пришел сделал всё что сказали и ждал ждал ждал ждал в итоге я спросил -Вы можете мне мои файлы распечатать. Получил ответ от мужчины -Я занят. я спрашиваю А через сколько времени вы освободитесь? Получил ответ -Я буду занят до конца рабочего дня! Можно было сразу сказать что мы не будем вас обслуживать идите в другую копирку🤦🏻♂️
Surprised Cat
Быстро все сделали, результат вышел хороший, качество на глянцевом листе А3 вышло довольно хорошим, так же большой ассортимент услуг, сходил бы ещё.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Rain 狐狸
Фото получилось качественно
Зарина Маматеминова
Отвратитечное качество фото. Слишком сильная обработка. Попросила перепечатать без фотошопа, так мне сотрудник ответил «Тогда вы не будете красивая»…… простите, что?
26 августа 2024, официальный ответ
Если вы принесете фотографию лучшего качества, мы вам вернем деньги.
AV
Ayana Valieva
Всегда фотографируемся тут! Все четко, профессионалы своего дела 👏🏻
Рахима Акматова
Ужасно грубая женщина, как только зашла оглядела меня недовольным взглядом и так же грубо спрашивает что я хочу. Сразу же ушла, не захотелось ничего у них делать
Ырыскелди Джунусалиев
Очень грубый персонал, ну и за свою же фотку нужно доплатить 30 сом чтобы отправили на почту.
A
Alilili
Делают все качественно😊
Zalina B
Доброжелательный персонал, все сделали быстро и четко, спасибо им большое!
Aman Saliev
Отличная и быстрая работа
Asya Aitmyrzaeva
Отличный сервис, фото на паспорт получился суперски
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
CKamilla KKK
отличный сервис, профессионалы своего дела! уютно быстро оперативно и качественно! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
RY
Rustam Yakubov
Не один десяток лет пользуюсь услугами фотосалона. Все отлично!
24 июня 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ДБ
Данияр Бурханов
Все отлично, но долго обрабатывают фотографии
АЕ
Алевтина Егорова
Работают быстро приятный персонал❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Вениамин Мурашов
Обычная печать занимает час)
А А
Качественно фотографируют и обрабатывают симметрию волос, так же качество самого полотна фотографий и печати 👍
A F
Электронная версия фото ужасного качества. Никуда такое не годится. Платишь за фото, еще 30 сом сверху за то чтобы они по почте отправили твое же фото за которое ты уже заплатил.
Sailor Moon
Так мило что там сидела девушка с собачкой)
Эльвира Х
Работник-мужчина крайне надменно себя ведёт. С моей стороны грубость отсутствовала. А он даже на вопросы отвечал неясно. Поблагодарила за «внимательность» в кавычках. Часто обращаюсь в фотостудии, но такое отношение… ни клиентоориентированности, ни воспитания нет. Женщина с собачкой обычно дружелюбна и идёт навстречу. Но пользоваться их услугами больше желания нет никакого.
MK
Marsel Karo
Хорошее место и обслуживание
27 декабря 2023, официальный ответ
Marsel. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AI
Alena Ionova
Вот сколько приходится делать фото на документы, здесь они получаются отличными! Можно получить распечатку или на электронную почту. Очень удобно, если подаёшь заявку онлайн.
Aziko Erkinbekov
Отличный фотоцентр, фотограф опытный, со всем мне помог и отлично сфотографировал. Все пожелания учёл и был вежлив. Я всем доволен, советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aziko. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
EK
Eliza Kalykova
Классный салон и фотограф профи! Всё делает качественно и оперативно. И фотографии тут распечатываем и фотографируемся на документы. Годовалого малыша сфотографировали на документы, за пару минут поймали хороший кадр) это талант)
NI
Naz Izr
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Благодарю за отличный сервис!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤