L`Occitane en Provence
Магазин
ЧД
Чынара Дуйшалиева
Сегодня заглянула в прекрасный магазин, где меня приятно встретили, порекомендовали и главное очень внимательно обслужили 🥰👍💐💐. Благодарю Девочек 🥰👍. Любой бизнес стоит на хорошей продукции, и на энтузиазме коллектива ✅👍💪🏻
You Yoou
Сегодня была в магазине, и впечатления остались крайне неприятные. С самого начала я чётко озвучила, что именно мне нужно, но консультантка (брюнетка) начала спрашивать про мой бюджет. Откуда я должна заранее знать бюджет если я впервые в магазине и не знаю цен? Дальше ситуация стала ещё хуже: в ряду с гелями для душа, где у всех стояли тестеры, я случайно открыла одну баночку, не заметив, что именно эта без тестера, которую в итоге и купила, но консультантка отчитала меня так, будто я в школе перед учителем. Оказывается, в этом магазине нужно быть не просто внимательным, а ещё и почти ясновидящим, чтобы понять, где тестер, а где нет. Также при оплате мне даже не хотели выдать кассовый чек - консультантка сказала, что закончилась бумага. Получается, я пришла сама, озвучила свои потребности, оставила свои деньги, а в ответ получила грубое обращение, нотации и нежелание выдать чек.
Elya li
магазин понравился— очень уютно, чисто, персонал вежливый, приятное место для покупок. остались только положительные впечатления🤍
IM
Its Malika
Консультант Мирзат очень вежливая , приятная девушка она мне очень помогла с выбором продукции. Ушла довольная
KB
Kh B
Спасибо консультанту Лейля! Очень чуткая, терпеливая😍👍
Александра 🌸
Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера
ЗК
Зарина Кадеева
Очень довольна, девочки вежливые ) прям это очень радует. Самое важное - это отношение к покупателю. Подбирали, подсказали ) всем рекомендую! Благодарю девочкам, они молодцы! Обязательно ещё повторю свою покупку. Большой вам респект за приятную атмосферу!
Роза Юркаева
Супперское обслуживание, качественный индивидуальный подход к каждому гостю! 🥰 Этот магазин - прям 💜💜💜💜, в самое сердце!
Lika Laika
Очень классно , спасибо большое за помощь консультанту Мирзат😍
К К
Благодарю за консультацию прекрасную Мирзат, помогла подобрать продукцию для меня и на подарок🫂
Aiganysh Abdyraeva
Ваша продукция дарит нежность, расслабление и красоту ❤️ и супер качественное обслуживание 🙏
Kolyambus A
Добрый день! Пишу после покупки в субботу. Обслуживание 10/10. Консультировала девушка по имени Мирзат👍🏼 объясняла четко и ясно💯
KM
Kanykei Mustafaeva
Прекрасный персонал. Радушно встретили нас. Наргиз - просто прелесть 🥰Прекрасный консультант, захотелось скупить все что она предлагала. Подобрала нам изумительный аромат. Остались довольны покупкой 💕
MK
Meerim Koilubaeva
Прекрасный магазин. Очень приятные продавцы, консультант Аурелия очень приятная девушка. Проконсультируют и подскажут 😍 Буду заходить ещё ❤️❤️❤️ подобрали мне подарок на нужную мне сумму ❤️❤️❤️❤️
КТ
Каныкей Таалайбек кызы
Прекрасный магазин самой благоухающей косметики 🥰и прекрасные девочки ,выходишь окрыленной просто🫰🏼
Айзана Ниязалиева
Была сегодня в Вашем магазине , спасибо большое Наргиза, прекрасная девушка! Приятные и вкусные покупки!
ДШ
Джетыбаева Ширин
Лучший магазин, отличный сервис, отдельное спасибо консультанту Лире с выбором подарка🌺
ЧЖ
Чынгыз Жамакеев
Отличный сервис, Наргиз девушка хорошо обслуживает
чБ
чинара Базарбаева
Шикарный бутик
ET
Eliza Toktobaeva
Отличный сервис!💐 все понравлюсь 👍
Fayzullah Rozy
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал. Консультант Лира все объяснила и показала.
Азила Бапанова
У меня любовь с первой покупки к L’Occitane en Provence❤️ глаза разбегаются от количества ассортимента 😍 Благодаря профессионализму и чуткому подходу консультанта Наргиз , я осталась довольна на все 💯 и вернусь не раз и не одна 🥰😘
Mika A
Спасибо за приятные продукты! 👍🏻🌺 Девушка очень приятная 🤗🤗🤗
KK
Kanykei Kubanych
Осталась в приятном восторге от предоставленного сервиса! Девушка, консультирующая, все подробно рассказала и посоветовала!
Кристина Кауфман
Шикарное обслуживание❤️ Мой любимый магазин. Самые невероятные ароматы☺️
Jarkyn Belekovna
заходила не планируя ничего покупать но прекрасный консультант наргиза показала удивительный мир локситан. прям нереально все понравилось, вкусно пахнет, кожа просто блестит и благоухает. поэтому ухожу оттуда с большим уловом 🥰. спасибо за супер дружелюбный сервис и щедрость 🥹
Iza Diamond
Качество обслуживания очень высокое. Девочки работают очень милые -Жанель и Аурелия! Спасибо большое 💗
Aiperi Keneshova
Классный сервис ❤️
SB
Sultan Bekovs
Отличный сервис, все понравилось!
AT
Adina Turatbekova
Магазин очень хороший, мне нравится продавцы именно по адресу проспект Манаса 38
AT
Aisuluu Taalaibek
Обслуживание отличное 😍Очень приятный персонал🫶🏼
EK
Evgeny Khvan
Жанайым консультант жакшы кыз экен
RS
Razak Saidilkanov
Очень приятный персонал, обслуживание отличное. Особенно консультант Лира, зашли просто посмотреть, купили продукцию. Спасибо.
Abi 💠
Обожаю! Очаровательные консультанты я вообще запах не умею подбирать, мне тут и помогли и посоветовали что как наносить итп, спасибо ♡
Orter Mádl
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Лоле из L’Occitane! 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла подобрать идеальный подарок, рассказала всё про составы и ароматы, учла мои пожелания. Покупка оставила только тёплые впечатления благодаря её профессионализму. Такие сотрудники — настоящая находка! Спасибо, Лола! 💛
MA
Miray Abdymomunova
Очень дружелюбные и компетентные консультанты)
DA
Dream Again
Приятная атмосфера в магазине. Клиентоориентированный персонал. Меня консультировала Алина. Очень подробно всё рассказала, показала. Протестировали разные продукты. Обязательно прийду ещё.
Евгения Боярская
Очень хороший магазин, с чуткими и внимательными консультантами. Обслуживала очень милая девушка Айдина. Большое спасибо!
AD
Aidana Djabaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Лире в L'Occitane! 🌸 Она не только была очень вежлива и внимательна, но и помогла мне подобрать мой идеальный аромат. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу я ушла из магазина в отличном настроении и с ароматом, который идеально мне подошёл. Спасибо, Лира, за ваш замечательный сервис!
Настя Лебедева
Самое теплое и душевное место в Бишкеке! Прихожу сюда узнать о всех новинках, купить самые яркие и просто душевно пообщаться :)
KA
Kanykei Abdygaparova
Обожаю всем сердцем L’Occitane❤️😍 Пользуюсь их продукцией уже 6-7 лет. Особенно люблю всю продукцию с миндальными нотками, кожа после увлажненная и мягкая 🥰 А девочки просто прелесть, всегда рады помочь и подсказать, особенно Айдина❤️🫶🏼 Хочу пожелать L’Occitane процветания, и буду ждать с нетерпением новых вкусностей❤️
NB
Nurgul Baygashkanova
Очень нравится обслуживание, приветливый и вежливый персонал. Качество продукции просто супер. И очень радует натуральность состава предлагаемой продукции
OL
Oksana Liubchenko
Отличное обслуживание!
Жалалидинова Таттуугул
Чувствуется особая атмосфера + приятный персонал , еще зайду обязательно ✨. Выбора очень много ( особенно с запахом миндаля))
МИ
Миржан Иманалиева
Очень нравится продукция, особенно серия Белая лаванда, спасибо за хорошее обслуживание
КА
Ксения Алексеева
Отличная продукция, девочки всё объяснили и подсказали. Отдельное спасибо Лире, очень приятная девушка.
Альфред Карра
Это просто самый лучший магазин на свете с самым лучшим, профессиональным персоналом
MT Х
Дорохо) Мне кажется, вся их экономика держится на подарках. Если убрать всех, кто берет товар или сертификаты в подарок, возможно им пришлось бы туго. Хороший бренд и недостаток заменителей на рынке делают свое дело 👍.
Le
L`Occitane en Provence, магазин
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий, нам важен каждый отзыв 🙏🏻 Хотели бы пригласить вас на бес…
DB
Dina Biba
Всегда вежливое обслуживание, помогут с выбором и все расскажут о товаре и добавят пробники. Продукция в целом неплохая, но дороговатая за такой эффект
СЕ
Светлана Егжанова
3 звезды только за любовь к данному бренду, являюсь его даним фанатом. Сам филиал ужасный. Отношение, когда я пришла 8 марта было отвратительное и невнимательное, я привыкла что в данном магащмнн всегда очень внимательны. Мне в прошлое посещение продали многоразовую бутылку и я хотела её заполнить, оказалось что уже месяц не работает аппарат. Как такое возможно. Я приобрела бутылку чтобы её заполнять. Почему так долго не починят. Думаю написать жалобу в головной офис да такое отношение и долгий ремонт