МедЭкс
Диагностический центр
2.7
2.7
Пользователь 2 гис
Отличные специалисты. На мой взгляд лучшие в городе . На ресепшене очень воспитанная и приятная женщина.
Что Смотришь
Что за женщина сидит на входе ,записались в понедельник на узи сама назначила время ,заранее отпрашиваешься с работы приезжаешь в она не записала и говорит не было такого ,обратите внимание что за хеоня люди через весь город едут что бы попасть сюда а она видите ли забыла записать в свой листочек ,говорю записывайте сейчас при мне на следующую неделю не хочет говорит так же в понедельник звоните ,и опять отпросишься с работы и она забудет записать ?
KS
Ksenia Shkolnikova
До врачей не дошли, хватило хамства на ресепшн…
Марiя
Очень приключенчески проходит запись, узи делаю у Иванова – очень бюджетно выходит, при этом качественно 👌🏻
Анастасия К
здравствуйте,приезжали с мужем на узи,не знаю почему наговаривают на женщину на ресепшене,как по мне очень приятная женщина,не грубая, вежливая,врач тоже очень понравился, спасибо ✨
GG
GTT GTT
Да просто эта женщина меня бесит. Грубая, запись отвратительная приезжать записываться на листочке,рано утром, потом уезжать . Да они больные на голову. Что за бред. Телефоны указали а трубку не отвечают. Ну приезжать с далека это не реально пробки,а потом на следующей день опять ехать. Больные
K Ks
Шел 21й век , а в очередь надо приезжать записываться на листочке в 5 утра. Хорошо хоть не надо голубями записки отправлять🤦🏻♀️ какое-то унижение за ваши же деньги
Aiperi Kurmanbaeva
На ресепшене сидит женщина оралка, опаздали на 10 минут, хотела уточнить сможем зайти или нет. Так она начала орать и переходить на личность. Можно же просто сказать, да или нет. Кем она себя возомнила? Как будто за ее счет будем делать узи. Женщина русская пусть в своей родине орет!!!И Ресепшнда отурган аял адам эмес экен, мамлекеттин мекемеге келгендей болдук. Орусиясына кетсин ары, адам катары корбой айкырат тимеле, анын акчасына узи жасатып аткандай. Эмнеге иштейт ушундайлар.
Aida Sarykova
Националисттер, качан чара корунот буларга , адам катары корбойт экен
ЖС
Жаннат Сулайманова
Были на приёме у Евгения Руслановича - грамотный специалист .👍👍А женщине которая сидит на ресепшине хочется пожелать побольше добра, у меня было ощущение как-будто я пришла к ней на бесплатную консультацию. Администратор- это же лицо клиники
Даяна Эмилбекова
У вас что за женщина сидит на ресепшене? Повышать голос на незнакомого человека для вас в порядке вещей? И желать плохого человеку? Говорит «только вам будет хуже от того что не запишитесь» нормально по вашему? Гнилая одним словом.
Mk
Mr. kakosik
Женщина на регистратуре мерзко себя ведет ужасно не приятно так и не смогла записаться и уже не пойду точно 💯 даже из за доктора
ON
Onega Nabieva
Были с мужем на УЗИ коленей у Евгения Руслановича. Не вероятный специалист. Дал настолько точные данные и помог подобрать нужных специалистов для дальнейшего лечения. Огромное спасибо.
Dkey Dota2pro
Что за извиняюсь за выражение ненормальная сидит на телефоне в ресепшене?! Она в адеквате вообще? С ... ли она орет на человека которого в лицо даже не видела? Общается на повышенных! И второе: какого член@@@ нет онлайн записи? Почему нельзя взять и просто записать человека по телефону или по ватсаппу? Зачем нужен этот ритуал с записью в живую чтобы человек приезжал в 6 утра простоял до 7:30 убивая время чтобы не попасть на прием а записаться уже на следующий день, просто по телефону записывайте по 20 человек в день и без этих ритуалов капец конечно
Рахима Реджепова
Записались на томографию глаз ,у мамы катаракта и гемофтальм,т.к. из-за гемофтальма офтальмолог не увидел состояние сетчатки,нам вернули деньги и направили на УЗИ. Спасибо за честность и добросовестное отношение к пациентам ❤️
mirsanchik
Орус жараандар такыр эле бет бак болуп бара жатышат. Биздин жерде журуп алып өзүбүзгө кыйын болгону кандай . Герсейип учурашсан жоопербейт , ачык айталбаса дагы жактырбай турганы айкын сезилет . Такыр эле башыбызга чыгып бара жатат . Сыналгысында жалаң Орусиянын каналдарынан которбойт . Иши кылса кылган мамилеси начар , андан дагы , кыргыз жеринде жүрүп кыргыздарды , кыргызчаны сыйлабаганы жакпады .
JO
Janyl Omurbaeva
Отношение начинается с ресепшн, женщина в ресепшн протараторила быстро, быстро что то, что самой только понятно, на повышенном тоне ещё, ещё и система записи ужасная, в 5 часов утра вставать и ехать, чтобы записаться. В день, якобы, 20 человек только принимает врач. Ну и записывали бы 20 человек в день, остальные 20 человек на следующий день и так на каждый день записывать по 20 человек. Эта наверное задумка женщины в ресепшн, что не меняет систему и не подстраивается под современные приемы, чтобы чувствовать себя важной, а она уже в возрасте, возможно она не дружит с современными навыками. Ей нужно отдыхать, у неё выходки старых советских времён и перестроиться не хочет, наверное. Тем более в ресепшене нельзя ей находиться, только и сидит всех посылает, чуть что сразу говорит "до свидания"
Дарья Немакина
Пришла по направлению (везде указано что работают с 8:30, но по факту в 7:50 уже были открыты ⭐) день обращения Пятница 2.05.25г. На входе встретила женщина в возрасте, прочитав отзывы я ждала страшного. НО женщина оказалась ВЕЖЛИВОЙ, пожелала мне доброго утра ⭐, я дала направление, спросила какой доктор принимает по этому вопросу, она спокойно ответила , потом сказала, что на сегодня уже всё занято (после моего вопроса "совсем занято?)" предложила два варианта: 1.сидеть и ждать может кто-нибудь не придёт сегодня или 2.записать на следущий рабочий день. Я выбрала второе. Теперь жду приёма у врача, назначено на Понедельник 05.05.25 Пока никаких претензий к этому месту нет.
БС
Бегайым Сулайманова
Квалифицированные специалисты. Спасибо за прием, результат точный. Всем довольна
каны султанова
Кабыл алууда отурган аял ото жаман экен кыргызча суйлосон урушатго озумду россияда жүргөндөй элететтим ушуларга чара коробу бийлик, бийлик тартипке салбаса биз кыргыздар оз жерибизде кор болобузбу
СИ
Салтанат Исакова
Хотела записаться на узи Мохову, женщина в ресепшене , с повышенным голосом разговаривает , толком не объясняет, пусть научиться как с людьми обращаться,поменяйте ее.
AM
Almaz Maratov
Хотели записаться к офтальмологу к Генцельману Дмитрию Владиимировичу, женщина на ресепшне толком ничего не ответила, лишь сказав что он у них уже не принимает(( Он очень грамотный специалист и хороший доктор, который все расскажет покажет и если всё плохо, поддержит нужными словами. Печально что он ушел оттуда, но хочу поделиться со всеми его новым адресом: Токтоналиева 40/1, клиника Medcenter.kg P.S. 5 звезд хотелось поставить, но из за ресепшна 2 зведы))
MS
Margarita Shadyeva
Генцельман Дмитрий Владимирович очень хороший врач. Очень жаль , что он уволился . Всегда точный безошибочно диагноз ставил. Многие клиники только его томографию признавали.
SA
Sunset A
Если хотите записаться надо по раньше это сделать иногда за неделю надо
Aihana A
Что за бред вообще ? Приезжать надо с 7,8 утра чтобы записаться на следующий день ? Я бы поняла если можно было записать на любой другой свободный день. Но вы и так не записываете ! В чем проблема записать человека на любой свободный день и время? Просто чтобы записаться на следующий день надо к вам ехать. Могли бы подумать о людях которые живут далеко или вне города.
Э
Элиза
Ждать надо минимум неделю чтоб к ним записаться,просто кошмар,каждый день забито,такое чувство будто один лишь специалист там работает,хотя рекомендуют идти туда,говоря что очень хорошие специалисты своего дела,вот только попасть к ним гром среди ясного дня
Akira Mara
Посоветовали обратиться именно в эту клинику потому что здесь хорошие врачи. Максимально кринжовая запись. По телефону нельзя записывать? Вы на приколе? Неужели трудно записать по номеру телефона и уместить людей в эти ваши списки? На кой х я должна жертвовать своим временем чтобы приехать в это глупое место и записаться на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ?! Отношение к пациентам как к недостойным кривозубым крестьянам. Странную леди на ресепшене винить не буду, но женщина тоже со странностями. В общем крутой экспириенс, надеюсь он у меня больше не повторится и клинике с её скотским отношением к людям желаю прочувствовать экспириенс пациентов на себе, всем по карме.
Andrew Powers
Пришлось встать в 5 утра и пожертвовать сном, чтобы зарегистрировать бабушку на УЗИ, на следующий день. В итоге обнаружили камни, указали размер. Другие узисты ничего не обнаружили. Очень жаль мой однодневный сон, но главное результат
Урмат Усенов
Женщина на ресепшн , вообще отвратительно ! Из - за того что много пациентов , они этику и дисциплину потеряли ! Врач жалуется мужчина что у него ребенок домой нужно! Это что за офтальмолог такой ?
Ksen Push
Отвратительна женщина на ресепшене! Для чего вы ее держите на приеме? Придти проверить одно, а потом лечить циститы и болеть, что мне необходимо придти в три утра в минусовую погоду и ждать шесть часов чтобы записаться? Вы в своем уме? Доктору не надо такого пиара, люди и так будут записываться и ждать неделю на запись. Просто сделайте по-человечески для людей, а не тешить чсв неизвестно кого. Или уж так, поставьте палатку для тех кто приезжает в три утра зимой из-за НЕОБХОДИМОСТИ!!!
Олеся Козловская
Пожалуйста, сделайте запись онлайн. Прислушайтесь к людям. Вам об этом пишут уже не первый год. Хочется поставить еденицу, но только из-за Мохова поставлю выше, он хороший специалист.
OV
Oleg Verbickikh
Неадекватная женщина на приемке, высокомерная
РК
Риваят Керимова
Отличный офтальмолог,все прошло быстро качественно .Большая просьба к администрации в туалете прикрепить крючок на дверь для удобства чтобы можно было повесить сумку
Туратбек Мамаев
Нехорошая клиника, отношение будто один врач на весь мир. Отношение у входа уже нехорошее, женщина вроде белая, не умеет разговаривать как надобно человеку, вроде знает русский язык, а человеческого языка ноль, если у входа уже такое отношение, не знаю что дальше. Хотя могла спокойно разъяснить, что да как. Вкратце: запись идёт на бумаге ручкой, белая женщина САМА должна Вас записать в шесть утра на следующий день. Если не успели к шести утра подойти да бы записаться на следующий день, не факт что она Вас запишет, по словам той же белой женщины 🤣 Так что народ, кто хочет туда попасть, надо подойти за день приема к шести утра "обязательно" к белой женщине, учтите
И
Ислам
Врач Иванов очень хороший, грамотный и профессиональный доктор. Женщина на ресепшене молодец, при мне по нескольку раз терпеливо ответила на одни те же вопросы. Приём прошёл во время, как и записался предварительно по телефону. Спасибо!
Айкерим Кин
Что за издевательство над людьми? Прийти в 6 утра в минусовую погоду чтоб записаться на прием на другой день? Вы нормальные? Вы в каком веке живете? Сделайте для людей запись по телефону и вам же легче будет и людям приятно, вам же не спортсмены приходят, а пенсионеры Женщина на ресепшене еще хвастается, что в минусовую погоду люди приходят и ждут с 4 утра
AO
Aidai Osmonova
Женщина на регистратуре грубиянка, срочно надо ее уволить
Абдыжапаров Айдар
Чтобы записаться на Сегодня, надо приходить в 04.00 утра ВЧЕРА и ждать на улице в -1 🤦♂️
ТС
Тот Самый
Бабушку на ресепшне в психушку надо, срочно ее надо лечить
Айдина Аманкелдиева
На ресепшен грубая хамка
ЭА
Э А
Женщина на ресепшене только может сидеть и орать в трубку. Нормально информацию о врачах и их графике дать не может. Что с вами такое? Чем вы так обижены на жизнь?
Каныбек Рыскулов
Отличный, узисст и офтальмолог и оборудование 👍 быстро и точно. Не раз, к ним обращался 👍
XIII .
Хамка на линии, которая думает что мы к ней на прием записываемся. В трубку грубит, кладет еще и не берет. Написал заявление на рассмотрение трудоспособности и психического состояния здоровья в соответствующие органы.
Елена Подкопаева
Работают грамотные специалисты!
Mixst71 S
Чтоб записаться надо пасти русскую тетеньку как минимум с 7 утра, составляется первый список самими пациентами, который заменяется списком переписанным на официальный листок этой женщиной, со слов 7:30 может и раньше. (Перекличка) Запись идет не на текущие сутки, а на следующие сутки. Крайне не советую, так как ждать и пасти тетку попросту у многих времени нет
ДН
Дастан Намазов
Что за грубая женщина сидит на ресепшене? Почему нельзя нормально отвечать на вопросы.
Бакыт Исманов
Клиника хорошая,на рессепшене Женщина грубая,не приветливая, может из за пенсионного возраста.А так в целом всё отлично 👍
SD
Slava Dolgopolov
Пришел на прием по записи к специалисту Генцельману Дмитрию , отличный квалифицированный специалист , объясняет как а понятном языке все , рекомендую остался доволен приемом
Айзат Турсалиева
Все понравилось , быстро записывают. Точность и порядок. Спасибо вам за работу!
Мария 🌑
Была тут у Генцельмана Дмитрия Владимировича - прекрасный врач, всегда всё объяснит и успокоит, если начнешь паниковать🥰