Лидер Консалтинг
ОсОО Лидер Консалтинг
4.1
ЗК
Закир Казимов
Абсолютно никому не рекомендую, клиентоориентированность отсутствует, неделю не отвечают на мой запрос, предполагаю выборочно берут на аутсорс, из-за этой компании не подал необходимые данные вовремя, из-за отсутствия ответа от якобы профессионалов, РОП Наталья Викторовна этой компании отдельная грубая хамовитая личность, мой призыв к тем кто дорожит своим временем и нервной системой обходите стороной.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Закир. Уже прояснили ситуацию с Вами в личной переписке. Но, для соблюдения правил уча…
НБ
Никита Богданов
Лучшие ! Mercury Pro выражает искреннюю благодарность данной компании и ее работникам и руководству ! Как всегда все чётко и понятно ! Всех благ вам и вашему бизнесу ! С уважением Никита
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за такие слова, неожидано и очень приятно.
Nastasya Andreevna
Супер профессиональная команда, Наталья просто отличный специалист, все рассказала и по полочкам расставила…очень благодарна за ведение нашей компании 🙏🏼
Nikita Cherepanov
Все четко , грамотно и вовремя ! Остался доволен работой компании
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ак Аркад
Не люблю ждать но эта компания решает Все быстро и четко,
16 июля 2024, официальный ответ
Ак, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь ...))
К Ким
Спасибо за вашу работу !
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ..))
EP
Evgeny Pluzhnikov
Благодарю за профессиональный подход 👍🏽👍🏽👍🏽 Обращались к Вам ни раз и в дальнейшем будем сотрудничать! Большой привет вам от Евгения Плужникова
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Огромное спасибо, что оценили наши старания...)) Обращайтесь, всегда поможем. Привет Вам от нашей комманды
AZ
Anna Zarifian
Спасибо огромное! Все решили быстро и качественно!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам помочь
Matveeva Julia
Отличная компания 👍 Отвечает всем требованиям, очень довольна) всем рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады..)
level kg
По мне так очень неплохая компания, по моим запросам всегда услуги были положительные. Советую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Level, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова ..)
Н Иминов
Спасибо большое , сервис на высшем уровне 👍🏼😊 четко, быстро , аккуратно. Однозначно советую к ним обращаться 👍🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
АЖ
Не рекомендую
Гульмира Абдыкарова
Самая лучшая компания 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Peter Panov
Отличная компания. Приятный коллектив!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу оценку о нашей компании и нашей команде.
Арзуу Турганбек
Вообще не советую. Не компетентны, не делают работу в срок. Профессионализм на 0. Не знают рабочую этику. Из за них компания на сто штук попала
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, и он имел бы право на существование, если бы Вы являлись…
Sezim Almazbek
Абсолютно неадекватные сотрудники за 200 сом такой скандал устроили. Выражаясь матом, орут в телефон.
Андрей Лю
Отличная компания по предоставлению бухгалтерского аутсорсинга. Руководитель профессионал высокого уровня
Robert Divaev
Отличный бухгалтерский аутсорсинг!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такую оценку работы нашей команды. Всегда рады быть полезными.