Метро
Супермаркет
2.5
2.5
Милана Касымова
Попался йогурт с плесенью. Это говорит о том, что товар давно стоит и за ним не следят, даже если он находится в холодильнике. Пожалуйста, обратите внимание на работу сотрудников, чтобы они более серьёзно относились к своей должности и регулярно проверяли сроки годности.
Зарина К
Работает только одна касса😐
E
Eoma
Работает только 1 касса а также продавщица нагрубила и кинула мое мороженное а также пробила чужой товар
EF
Ekaterina Filaretova
Продукция залежавшаяся, брали молочку - вздувшиеся упаковки сыра, хлебцы задохнувшиеся в упаковке, вечные очереди и только одна касса вечером работает, когда море народу, полки и холодильники уже два дня стоят полупустые, брать нечего
. .
Напиток дамы. Жаман Кен кыбат кен
Sqword
Спасибо что вы твм
Атай Абсатаров
Просто ужасно, черного Султан чая не было в базе и я не мог его купить, хотя его стояло пол полки в холодильнике. Я ужасно разочарован их «оперативностью»
Антон Салатов
Максимально не приятное место , за 10 лет посещений ни разу не работали 2 кассы , кассиры не приветливые, ужасно не комфортно там находится. Ассортимент более менее нормальный. Но из за отношения захожу туда только когда все вокруг магазины обошел и не нашел что хотел
Bm Bm
Сидит девушка на кассе , грубит Говорю курут где, я чет не вижу С таким лицом на меня смотрит , КУРУУУТ😒?как будто впервые слышит это слово
Ар Ри
На кассе в очках кассирша не умеет обслуживать клиентов , пихает деньги с таким видом, плюс не обслужив одного переходит на другого, после свое неадекватное поведение показывает , постоянно ходим в этот супермаркет, владельцам стоит пересмотреть кто на кассе сидит, неадекватна одним словом а не кассир
Luba Chumakova
Ужасный кассир. Уже второй раз девушка обсчитывает на кассе и с психом возвращает то, что сама не додала!
Ayna Adylbekova
Отличный магазин. Хочу отметить парня с кудрявыми волосами очень грамотный специалист, всегда выручает и помогает с выбором. Сегодня зашли, попросили помочь он с удовольствием помог, всё объяснил и вёл себя очень профессионально. Рекомендую)
N T
продавщица хамила на кассе. вроде Зарина зовут. время 22:46 03.02.2026 каждый день заходим, но именно она хамит, ужасно грубо ведет себя
AC
Aika Crazy
Очень честные сотрудники! Вчера вечером в спешке забыла положить мыло в пакет с продуктами и только дома увидела, что его нет. У меня не было чека(всегда их не беру), было только подтверждение в приложении об оплате, сегодня показала его кассиру(вчера был другой кассир☝🏻), и он сразу же вернул оплаченный товар без скандалов и нытья🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Elhan Chokenov
Полностью отстой, обманывают людей на кассе, в ценнике указан одна цена а на кассе цену удваивают , это же грубое нарушение закона КР!!! ЗАКОН КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ от 10 декабря 1997 года № 90 О защите прав потребителей
НН
Нурсултан Назарбаев
Что за обслуживание кассиршы не могла нормально обслужить полная женщина в восрасте так грубо меня никто не обслуживал полный кошмар не советую
MO
My Opinion
После посещения остаётся холодное и неприятное чувство от этого магазина. Работники постоянно sрутся. Женщина относится к работникам с матами, не за что ругает. А к клиентам отношение грубое и холодное.
NY
Nik Yur
ужасное место, обвинили в краже даже не извинились нормально после этого. Потратили кучу моего времени. Не советую туда ходить!
Adilet Красавчик
Постоянный покупатель<3
Частый гость
Сабыр К
Грубые кассиры
h
hellrisee
Магазин полное фи. Продавцы хамят , заходишь ощущение будто бы в Чернобыле . Снесите его к чертям
Ulukbek U
Лучший магазин
ИН
Ислам Нурбеков
Почти все просроченное 👍
Э
Эламан
Я купил Ава гранат хорошо обслуживают всегда спасибо
KD
Kairat Daiyrbekov
Продавщица грубая
Кызжибек Жаныбекова
Выручает когда надо
Альба Н
Постоянно не работает qr код. Зашла с ребёнком, взяли мороженое, на кассе облом, истерика, плачь. Неужели руководство не читает отзывы, ссылаются что мбанк тупит, нельзя другой терминал поставить. Просто теряют деньги, больше ни ногой
Q Q
Почему у вас вечно не работают терминалы? То оплата qr не работает, то карту не принимаете. Ужасно грубый персонал, особенно на кассе.
EA
Esen Aristokiev1987
На кассе сидит очень приятная девушка только имени не знаем, я ее раньше не видел, видимо новенькая умеет подход находить к любому покупателю, довольны обслуживанием
Валентин Макаров
Абсолютно невежливые кассирши
Азамат
Кринж а не магазин кассирша странная грубит
SS
Sam Smith
Не заходите, нервы пожалейте.
НЭ
Назгуль Эсенгулова
Фу 💩 ужасный магазин 🏬 не советую туда ходить и покупать продукты!!
Sport Food Pro
Ранее был народный магазин , ассортимент был лучше и больше и дешевле !!!!
Арген Туратбеков
Brain Sa
Ужасный магазин , воняет , продавщицы хамят и матерят
АD
А D🍀
Кассирша в очках грубая противная, из-за нее не хочешь покупать ничего
Дамира Султанова
Агрессивные кассиры. Из за них ничего не хочешь покупать!
Akmat bekenov
Кассиры грубят
bu
bai umetov
Хороший магазин
ЭК
Эльвана Касымова
Кассирша такая грубая она выгнала и сказала что не приходить . Вообще это не первый случай администрация примите меры !
N.
Nursik ..
Сегодня я брал котлеты в этом магазине в итоге коллега которая ела их отравилась ими но у них срок был свежим , магазин ужасный после этого не буду брать готовые обеды там .
Asema Kylychbaeva
Вчера , 31.12.2024 купили баклажаны в томатном соусе, срок годности истек , мы не заметили, сегодня смотрим, ужас он стоит с 2023г. Много раз брали просроченные продукты, и каждый раз делали замечания, но никто во внимание даже не берет.
Tannura Kenjebekovna
Персонал ужасный ,не знают как обращаться… Кассиры и продавцы очень грубые . кто знает чем их жизнь обидела. Слишком много на себя берут ,в краце не рекомендую ,зря ваш день и ностроение инспортят!
Convallaria Majalis
у меня тут карту украли
Sofia Sh.
Всегда работает только одна касса!
ЧО
Человек Обыкновенный
никого нет на рабочих местах