Атлантис
Автомойка
LK
LoKo KG
Раньше часто заезжал мыться когда был хороший админ и был порядок осмотр и т.д как только поменялся весь состав ухудшилось качество мойки а так же элементарно чернила для колес такое ощущение что разбавляют и даже саму пену тоже. Вообщем перестал сюда заезжать
Slava P
Не советую, ужасно моют
night hooligan🦇
Отлично моют 👍
Z7
Zz 77
Мухамед мойщик очень хорошо помыл и отхимчистил салон машины соната , побольше бы таких мойщиков и добросовестных сотрудников у нас в городе 👍
Василий Кубченко
Представился администратором ночной смены. Грубил нам, хамил, повышал голос, был не в трезвом состоянии , курил возле бака машины на газу. Помыл ужасно, разводы на стеклах, сидениях. Только грязь всю размазал. Отказывался протирать багажник. Сказал, чтобы больше не приезжали. Хозяину автомойки стоит задуматься над своим персоналом.
LW
Lidia Weizel
Хорошая мойка!
Нурланбек Кудайкулов
Спасибо всем нашим клиентам за доверие. Всегда рады обслужить Вас. А на негативные отзывы не обращайте внимание, завидуют конкуренты что поделаешь.
Частый гость
Классные ребята!
Аz
А z A
Сотруднику Бектуру отдельное спасибо!) Обслуживание супер!
Бектур Акматов
Машину помыли хорошо. Спасибо ночному администратору самолично проверил мойку. Мойщики приветливые и отзывчивые .
Частый гость
РЖ
Рустем Жапбасбаев
Отличная автомойка В Астане так не моют Рахмет!
Ilias
Пару раз тут мыл, обычно мою возле дома. Хорошо делают уборку салона, коврики сушат, а не кладут мокрые как в других местах. Делают чернение резины по умолчанию. Рекомендую
A
Alexey
Помыли нормально, но украли дорогой салонный освежитель воздуха (3к сомов). Остался только держатель. Следите за своими вещами!
KK
Kurmanzhan Kadyralieva
Ужасно грубый администратор,был пьян и агрессивен,сказал больше не заезжать на эту мойку🤪
Chapaikin KG
за 800 сомов оставил ковер, но нормально не чистили, как на фото видно пятна осталось
G
Gulsina
Помыли быстро и чисто! Спасибо
BT
BEKZHAN TABALDIEV
Мойка оставляет желать лучшего не советую , машину помыли на отвали еще взяли за это 500 сом седан
назира маситова
Всем доброго времени суток. Сегодня помыли машину. Ужасно (. Раньше мыли лучше. У меня минивен. Багажник и 3 ряд какой был в пыли , так и вернули. Тяп ляп я могу и дома, во дворе. Хотелось бы за деньги видеть результат!( Ребята старайтесь пожалуйста! Вы так клиентов растеряете(!
ИЖ
Изаат Жалилова
Ужасная мойка, недомыли нормально машину, моют ужасными тряпками , грубияны все работники. Обратилась к главному чтоб решил проблему а он только нагрубил, ужасно короче!Если что то не отмывается сразу просят деньги, доп услуга говорят еще блин, говорят пол часа а ждешь час и то маленькая машина , большие наверно по два часа моют. Больше ни ногой!!!! И всем советую НЕ идите к ним!
Ильяс Брат
Атлантис сила
Jahongir Marazikov
Хорошая мойка, хороший сервис, джип за 750 сом помыли
Dream Visa
взяли ковры на стирку и вернули их грязными, мало того остались пятна жирные, я звонила - отправляла видео, сказали заберут, обещали перестирать за свой счет и привезти - прошел месяц ни слуху ни духу
Александр Васин
Отличная мойка, а по соотношению цена/качество так вообще лучшая на районе.
II
Атлантис сила,💪
Sab I
Отвратительно помыли
Арзыбек Мондуев
Админ плохой мойщик не знаеть работат
Ильяс Ишенбеков
Атлантис сила 💪
Эмиль Арсланбеков
Администрация хамы плохо работают
Guliza Zheenbekova
Мойка топ даже зимой помыли очень чисто и аккуратно. Благодарна ☺️
Finik Fnk
5 звёзд, но дорого 400 сом за хэтчбек
Elmira Rysbaeva
Постоянно мыли машину на этой автомойке. В данное время грязно моют. Лишь бы как.
Мээрим Р
Плохо моют. Только что с этой мойки. Жаль не сразу заметила.
Anastasiia F
Чтобы не говорили люди, это правда нормальная автомойка. Ребята здесь стараются.
AB
Aiperi Bugubaeva
Постоянно машину мою здесь
НА
Ника Алишерова
Чтоб я еще раз сюда пришла 🤢🤢🤢🤢
К А
Качественно, а главное чисто моют машину👌🏻
Дмитрий Угай
Хорошая мойка 👍
Гео Опти
Отдавала на чистку ковры, они более менее чистые, а Жер тошоки и жуурканы все грязные пришли. Все в пятнах, разводах, даже пролитый кефир не выстирали! Как все доставили, увидела только один жууркан, ( так как он ярко оранжевого цвета а все остальные темно бордовые) который весь в разводах был. Видимо нормально не постирали и грязным высушили. Сразу же его отдала, остальное заметила только через 3-4 дня! И так, прошло две недели, до сих пор мой жууркан не вернули, на сообщения не отвечают, на звонки тоже!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого сервиса! Сколько раз отдавала на чистку, с таким сталкиваюсь впервые!!! Изменено !!! 27.11.2022!!! Вернули жууркан который валялся у них месяц, (добилась этого звонками и угрозами о том что напишу на них заявление) Жууркан такой же грязный!!! Не стирали от слова вообще!!! Отдавала просто пыльные, получила грязные и в пятнах! Потребовала вернуть деньги за один жууркан, и походу дела выяснилось что стирка жуурканов и тошоков у них стоит 300 сомов а не 500, как я заплатила за все свои жуурканы и тошоки!!! Разницу не вернули!!! Мошенники и обманщики !!!
Jorobek Arzykulov
Сервис сонун, таза жуушат
DG
Denis Grushkin
Я был приятно удивлён как ребята моют машину. Пылесосят каждую щель, вытирают тряпкой даже спинки сидений. Красавцы! А ещё воском покрываю бесплатно. Всем советую прокатнуться к ним и помыть авто.
BB
Bakai BT
Моют качественно, на совесть. Администратор толковый. 👍
RB
Rashka Boston
👍👍 шустрые ребята) быстро и чисто
М Sab
Отличная автомойка! Быстро и качественно!
nurs a
Моют быстро и качественно. Также имеется визитка постоянного клиента и (точно не помню) каждая 8 мойка бесплатно