English zone
Nuko Altynbekov
Уровень Английского 📈
AR
Abelina Ruslanova
I really like the English language course, especially Manas. These courses really helped me learn the language in an easy way. I recommend everyone to come here. Everyone has good Russian lessons.
GM
Gulnaz Munaitbasova
really love this place so much! The atmosphere is always positive and friendly. I’ve been studying here for a long time, and every lesson makes me happy. I’ve learned so many new things and improved my English a lot. The moderator Guki is amazing — so kind, patient, and always supports us. I’m truly grateful to be part of this wonderful course! 💕
Аэлина Асылбекова
Очень понравились курсы🙏🏻 очень хорошо учат!
Amina Amanbekova
Это очень веселые и познавательные курсы🥰 принимают очень радостно объясняют если не понимаешь, атмосфера очень дружелюбная и приятная 🤍
ША
Ширин Арапов
В инглиш зоне очень интересно, я завела много друзей, а также там лучшие преподаватели😘😝, я не жалею что пришла сюда✌🏿🤍🤍, и главное я улучшила свой английский, здесь вы можете провести время, атмосфера нравится очень тут💗💗💗💓💓, лучшие модераторы и менеджеры😘😘😘🥰, мне очень нравится моря группа интересные занятия!!!!
картошка к
English zones are a very interesting place! Every day we have themed days! Speeches, music days, debates and presentations. And on Fridays we have a special day that takes place in the form of a game! I've been going here with a friend for a long time and we really like it! You can spend your free time here. There is a piano, board games and free tea and coffee! In general, it's super super!
Анэль Бакытова
Курсы “English Zone” — это круто! Учиться было легко и интересно. Преподаватели объясняют понятно, много говорим на английском, не боишься ошибаться. Атмосфера дружелюбная, задания разнообразные. За короткое время я стала говорить увереннее. Очень рекомендую. Кроме того, на занятиях всегда весело — мы не просто учим грамматику, а реально используем английский в живом общении. Преподаватели мотивируют и поддерживают, благодаря чему хочется учиться ещё больше. Эти курсы действительно помогают полюбить английский
eliza k
Очень нравится заниматься в English Zone! Преподаватели объясняют всё понятно и интересно, занятия проходят легко и с пользой. За несколько месяцев я стала говорить увереннее и улучшилаграмматику. Спасибо всей команде!😻😻😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋
SI
Salima Ilisbekova
Лучшие курсы Бишкека! Хожу более 3 месяцев, каждый модератор находит уникальный подход к каждому ученику, на каждый день есть программа. Вместо скучных и не интересных занятий ученики играют, поют , выполняют задания . Такая методика более эффективная . Насколько я знаю больше подобных курсов нету поэтому не упускайте шанс и записывайтесь 🤍
A
Aziret
Здесь отличные учителя и не когда не ругают, у меня учитель бегимай и она не когда не ругает меня и здесь перед Салам играют в игры и потом начинают урок здесь менеджер добрый всё друг друга уважают все тут игривые и счастливые здесь не скучно учится и ещё хорошие обучения я за месяц хорошо узнал английский здесь очень весело и не когда не скучно все тут хорошо узнавать о английском учителя всегда на позитиве и тебе будет весело
ДА
Д А
Грязно
Арлен Амирбеков
Инглиш зон самое лучшее место ,здесь очень интересные уроки и учителя особенно мисс Нура,после Английского можно здесь весело проводить время сколько хочешь,и здесь самый лучший менеджер Айзат.
a
aisanat
инглиш зон отличное место для изучение языка особенно большое спасибо менеджерам они такие добрые и милые особенно спасибо Айзат эде
MJ
Malika Jeentaeva
Я очень довольна занятиями в English Zone! 🥰 Преподаватели объясняют всё понятно и доступно, даже сложные темы становятся лёгкими. Атмосфера на уроках всегда дружелюбная, поэтому не боишься ошибаться и легко начинаешь говорить на английском. Занятия проходят интересно: игры, диалоги, аудирование, поэтому учёба не скучная, а увлекательная.💗
ИЖ
Ильгиз Жакшылыков
Инглиш зон мне уже как второй дом стал, очень атмосферно и весело, я даже прихожу по раньше чтобы посидеть тут с друзьями, еще тут хорошо поднимается уровень английского, Айзат мой любимый менеджер, она постоянно шутит с нами и с ней интересно болтать, хочу и дальше сюда ходить
TB
Taalaibekov Beksultan
Очень нравится этот курс английского. Здесь всё понятно и доступно объясняют,учителя добрые и внимательныер всегда поддерживают. Метод обучения действительно работает я начал говорить и понимать гораздо лучше. Атмосфера дружеская и приятнаят хочется учиться дальше. Спасибо большое за такой курс!!!!!
O
Omurbek
Это самое лучшее место в мире🔥🔥 здесь всегда весело и всегда есть чем заняться ❤️❤️🔥🔥 и учителя и менеджера вообще топчик особенно Айзада вообще лучшая в этом мире❤️❤️❤️🔥🔥
Aibekali Sagynbekov
Хорошие курсы Английского все нравится
DP
Didi Pi
Мне очень нравится в English Zone! Тут весело учиться и совсем не скучно. Учителя добрые и всегда помогают, если что-то не понимаю. Мы часто играем, разговариваем на английском и учим новые слова, Теперь я лучше говорю и понимаю английский. Я рад, что хожу сюда!
AR
Ashtray Robbin
Мне нравится что можно выучить английский язык так ещё место очень весёлое. Желаю этому развитие, большое i love English zone. Сотрудники жизни радостные весёлые добрые замечательные. Научиться английскому языку по выгодным ценам это про English zone
Аяна Жайлообекова
I like English Zone very much! The lessons are fun and easy to understand. I learn many new words and I can speak more in English now. The teacher is kind and the classes make me happy.💘
Аяна Акматова
English zone is the best. It’s like a home for me ❤️ Thanks for modarators (teachers) and for good environment. Students are very funny, With my all love Ayana 💗
𝓇𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶 🤍
Это место подарило мне много друзей и комфорта, я никак не жалею что пришла сюда учить английский язык. Мой английский стал намного лучше, хочу многого хорошего сказать о менеджерах а также о модераторах,они очень позитивные и добрые🫶🏽.Я очень люблю это место,он мне как второй дом💘
??
?? ???
beautiful place for teaching ur speaking english, absolutely amazing moderators and welcome managers
Alkoni .
лучшее место если нужно улучшить разговорный английского, второй дом для меня, инглиш зона это безопасное место, вы можете тут быть собой и просто наслаждаться изучением английского. может быть грамматике тут не обучат, но в других курсах люди учащиеся наизусть грамматику, часто не могут свободно говорить на английском, долго могут думать над переводом хоть и наизусть знают грамматику, все же без ежедневной практики теряешься когда нужно правда ответить на вопрос на английском. Мне нравится проводить время с моими друзьями в инглиш зоне после уроков, мы играем в Уно, мафию, конект и много разных интерактивных игр, и с каждым днём в изоне ,я сама того не замечая начала думать на английском. Также мой модератор Арлан, я считаю его лучшим модератом после Зейнегуль, с ними ты не чувствуешь себя как на уроке в школе, наоборот становишься друзьями и это правда круто. в целом я рада что пришла именно в инглиш зона😝☺️
ТЧ
Темирлан Чодоев
Очень хорошие курсы мне нравиться уже хожу 1 месяц научился многому нашёл много друзей и знакомых тут очень комфортно а также тут добрые учителя и ещё тут интересные игровые уроки
FY
Fakiza Yryskulova
English Zone is a great place to improve your English skills. The teachers are friendly and very professional. I really like the atmosphere here. It’s comfortable and motivating to study. The lessons are clear and interesting. I’ve started to speak English with more confidence. English Zone offers modern methods and useful materials. It helps me learn faster. I would recommend English Zone to anyone who wants to learn English effectively 🫶🏻
D
Dhlfgs
Its awesome plays, i really love this courses. People and atmosphere there is so cool. Theres is so cozy vibe, I recommend it :3
Актан Д
Место где я, начал общаться на английском языке, хорошие модераторы, и отличные менеджера. Переборол языковой барьер, и это мне помогает на работе ♥️. Всем советую записаться на данные курсы🤗
Диван
очень веселое место, хорошие преподаватели, хорошо подтягивает английскую речь,но грамматики особо нет, лучше походить на курсы с грамматикой и затем сюда. После этих курсов останется море хорший воспоминаний
Мээрим
Посоветуйте пожалуйста ,улушчить грамматику и потом пойти в инглишзон или можно с минимальным знанием английского ? Как эффективнее ?🤔 Не могу выбрать между юг-2 и инглишзон🫠
Санжар Сатылганов
Очень классное место, очень уютно, уроки интересные, очень домашняя атмосфера. Учителя очень хорошо объясняют, занятия очень веселые! Студенты очень добрые, всем советую попробовать!
НМ
Нурдиншер Майрамкулов
Хорошее место для практики английского, но я думаю уже надо иметь хоть какую-то базу английского что бы идти туда и я думаю если тебе неинтересно или ты не прилагаешь усилия то в целом особо ничему новому учиться, я учусь тут больше года, и я нашёл кучу новых знакомств, друзей, модераторы тоже хорошие, добрые, стараются объяснить доходчиво, насчёт атмосферы, кому как, большинству понравится, но в моем случае 50/50, приятный бонус в виде кофе есть, и каждую пятницу игры, тоже кому как, 90% понравится уж точно, но есть категории когда надо вставать и бегать, испытываешь кучу разных аспектов эмоций, азарт, разочарование, радость
Akman Amanov
Хочу выразить благодарность школе английского языка за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия всегда проходят интересно, с использованием современных методик и материалов. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела — объясняют доступно, мотивируют, всегда готовы помочь. Очень нравится, что упор делается не только на грамматику, но и на развитие разговорной речи. За короткое время я заметил(а) явный прогресс — стало легче понимать на слух, увеличился словарный запас. Особенно удобно, что есть возможность выбирать удобное время занятий и заниматься как в группе, так и индивидуально. Группы небольшие, каждому уделяется внимание, никто не остаётся без участия. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, нет страха ошибиться или говорить. Также порадовало наличие дополнительных клубов и разговорных встреч с носителями языка. Все организационные моменты продуманы до мелочей — от расписания до обратной связи. Отдельное спасибо за регулярные тестирования — видно свой прогресс и над чем ещё стоит поработать. Очень мотивирует видеть результат и получать поддержку от преподавателей. Эта школа действительно помогает преодолеть языковой барьер и поверить в свои силы. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский с нуля или улучшить уже имеющиеся знания. Спасибо всей команде за отличную работу!
МЭ
Муратов Эрнур
Я учусь в этой школе английского языка уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Преподаватели — профессиональные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Они понятно объясняют грамматику и дают много практики. Атмосфера в классе очень дружелюбная, что помогает говорить без страха. Раньше я стеснялся говорить по-английски, но теперь чувствую себя гораздо увереннее. Уроки хорошо организованы и интересны. Мы не только изучаем грамматику, но и развиваем навыки говорения, аудирования, чтения и письма. Особенно мне нравятся разговорные клубы — они одновременно веселые и полезные. Школа также предоставляет много полезных материалов и онлайн-ресурсов для самостоятельного изучения. Группы небольшие, поэтому каждому ученику уделяется достаточно внимания. Мне нравится, что в обучении используется современная техника — например, интерактивные доски и приложения. Персонал вежливый и всегда готов ответить на любые вопросы. Прогресс регулярно проверяется с помощью тестов и заданий на говорение. Также дают полезную обратную связь и советы по улучшению. Благодаря этой школе я значительно расширил словарный запас и улучшил произношение. Теперь я гораздо лучше понимаю носителей языка. Я также завёл здесь новых друзей, с которыми практикую английский вне занятий. Гибкое расписание — занятия проходят утром, днём и вечером. Удобное расположение школы, а классы чистые и комфортные. Стоимость обучения соответствует качеству образования. Я определённо рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свой английский. Это отличное место, чтобы учиться, развиваться и получать удовольствие от процесса. Я очень рад, что выбрал именно эту школу. Она действительно помогла мне вывести мой английский на новый уровень.
OMEGA AIDAR
Конечно! Вот два варианта отзыва для 2ГИС — выбери тот, который больше подходит под твой стиль, или скажи, что именно нужно (отзыв о компании, заведении, магазине, услуге и т.д.), и я подредактирую. --- Вариант 1: Положительный отзыв ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень удобно пользоваться 2ГИС — всегда выручает, когда нужно быстро найти адрес, маршрут или узнать, какие компании находятся рядом. Особенно нравится, что есть отзывы, фотографии и подробные описания. Интерфейс простой и понятный. Спасибо разработчикам! --- Вариант 2: Нейтральный/сдержанный отзыв ⭐️⭐️⭐️⭐️ Приложение в целом хорошее, часто помогает ориентироваться в городе. Иногда бывают неточности в графиках работы компаний или адресах, но это редкость. Было бы здорово, если бы обновления происходили чуть чаще. В остальном — полезный и нужный сервис. --- Хочешь, я напишу отзыв от имени клиента о конкретной компании, кафе, магазине, госуслуге и т.д.? Напиши название, впечатления и что должно быть в отзыве — сделаю.
Айсулуу Мяу
Очень классное место , хорошо обучают , очень атмосферно и преподаватели очень добрые , можно легко и быстро обучится из всех преподавателей мне нравится больше Момита просто лучшая знает свое дело и красивая
Фериха Ильясова
Moumita it good girl Очень классно мне нравится просто супер Хожу в эту школу уже несколько месяцев и не могу не поделиться впечатлениями!✨ Во-первых, преподаватели — просто супер: объясняют понятно, с юмором, всегда готовы помочь. На уроках никогда не скучно, постоянно говорим на английском, играем в языковые игры, обсуждаем фильмы и реальные жизненные темы. Отдельный плюс — удобное расписание и маленькие группы, благодаря чему каждый получает внимание. Также нравится, что много разговорной практики — английский реально становится живым и уверенным! И ещё — атмосфера. Очень тёплая, дружелюбная, как будто приходишь не на занятия, а к друзьям 😊 Английский больше не страшный, а даже весёлый! Преподы кайфовые, уроки пролетают незаметно. Уже болтаю на инглише, как будто всю жизнь умела 😄 Highly recommend!
RT
Ramazan Tashtanbekov
Мне очень понравилось тут, это место хорошо подходит для практики и обучения, Я тут учусь два месяца но уже чувствую прогресс в языке, тут разные дни, день музыки, день актёрского мастерства. Конкретно я советую этих модераторов, Нуриса, Нура, Момита, Они очень энергичны.
Айгелди
ЕНГЛИШ ЗОН ЭТО МОЙ ДОМ,САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО В КОТОРОМ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОСПОМИНАНИЙ,НОВЫХ ХОРОШИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ,ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ САМИМ ССОБОЙ,ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРИХОДЯ В ЕЗОНЕ СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ ДОБРЫМИ,УДИВИТЕЛЬНЫМИ,ВЕСЕЛЫМИ,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СВОЕМУ ВЕСЕЛЫЙ,УДИВИТЕЛЬНЫЙ,ВСЕ МАДОРАТОРЫ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ ДЕЛАЮТ СВОЙ ПОДХОТ,МОДАРОТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ,ЗДЕСЬ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ МОУМИТА МОЯ МОДАРОТАРША ОНА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ,ПРИКОЛЬНАЯ,СОВРЕМЕННАЯ,СМЕШНАЯ,ОНА ОБЪЯСНЯЕТ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО,МЕНЕДЖЕРЫ ТОЖН НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С СТУДЕНТАМИ ОСОБЕННО АДИНАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ,САМАЯ КРУТАЯ,ДОБРАЯ,ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ,РАЗВЕСЕЛИТ
AB
Aimeerim Baktybekova
В Инглиш зоне очень комфортно, уютно, атмосферно. А главное без эмоциональных напряжений. Все на одной волне. Очень нравится. Можно очень быстро поднять свой уровень Английского при этом не напрягаясь сильно, главное делать все как надо, и слушаться своего модератора, они больше всего помогают обрести уверенность, желание учится а главное помогают с языковым барьером.
Nera Zeta
Мне понравилась дружеская атмосфера, но есть огромные минусы в плане обучения. Это не обучение и не курсы. Это просто посиделки. Говоришь с неправильной грамматикой и никто тебя не подправит. Некоторые уроки скучные. Учителя все время меняются и поэтому особо ответственности на себя не берут за твое обучение. Такие огромные бабки за воздух по сути.
Бб
Баары бир
Там все в хорошем уровне и учителя и обслуживание все нам понравится
R .
Прекрасное место! Это то место которое не стоит на одном месте и все время движется меняется так же креативный подход к изучению языка . Очень хорошие и доброжелательные люди. Здесь можно научиться не только английскому но и презентовать ,так же узнать себя лучше и найти множество друзей
. .
Место очень классное, хорошо обучают, но менеджер у ресепшена👎🏿👎🏿👎🏿
Айназик А
Очень классное место для практики английского. Модераторы все очень добрые, менеджеры приветливые. Здесь так весело и комфортно, каждый урок смеялись, играли, и главное учили новые слова, цитаты, идиомы. Модератор Аяна очень хорошая. Я у нее не много отучилась, но все же. Она такая веселая и открытая, а еще очень красивая😻 Робия вообще лучшаяяя!! Очень классная, веселая, умеет находить общий язык со всеми, шарит вообще за все тренды, ну в общем пушка, самая крутая, loove sm💥💥🫶🫶
EJ
Elnura Jumabekova
Наш любимый инглишзон, моя старшая доча благодаря им щас учиться в Шанхае, мои дети очень любят инглишзон,спасибо вам 🌸
A.
Aky ..
все преподаватели особенно старые оочень хорошие,добрые,отзывчивые люди. я их очень люблю и уважаю. но именно я не знаю кто она то ли менеджер то ли администратор робия очень некрасиво и невежливо относится к студентам и к преподавателям. инглиш зон если хотите чтоб ваши преподаватели и студенты не уходили то улучшите это, предпримите меры об этом, и не только я а многие студенты об этом говорят, ни вежливости ни уважения к студентам и преподавателям, я вообще не знаю что она тут делает она ко всем хамским отношением относится!!! p.s. все только старые модераторы самые лучшиеееее особенно мехин и талгат💔💔