Сергек Жашоо
Наркологический центр
Только у нас круглосуточное врачебное наблюдение и полная анонимность!
Лицензия МЗКР №3351. От 11 апреля 2018 г. На правах рекламы.
Позвонить
Надыр Иманбеков
Выбран компанией
Отличный персонал. Отличные условия. А главное эффективно.
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Джаныбек Исаматов
Положили родственника , очень помогли. Получен хороший эффект . Спасибо за лечение ! Получен длительный эффект.
НЖ
Наристе Жусупбекова
Хорошая клиника с чутким медицинским персоналом. Чистота, уют а так же эффективность лечения оправдывает все ожидания. Спокойно можете доверять своих близких и родных. Веселый персонал не дают скучать а так же с профессионализмом заботятся о пациентах.
G
Gulnara
Спасибо всему персоналу 👍🏻 очень благодарны, все понравилось еда ,чистота, порядок,режим . ❤️👍🏻
AD
Azat Dogdurbekov
Сонун резулат болду бизде
GA
Gauhar Azratova
Спасибо большое за оказанную помощь 💐 Огромное спасибо Алмазбековне 💐👍 клиника супер.
EE
Edil Edilovich
Положили родственника , вылечили! Отличная клиника. С таким лечением и условием цена намного лучше! Врачи и медсестры круглосуточно находятся
НБ
Назгуль Болотова
Очень рады, что обратились именно в эту клинику. Нашему близкому здесь реально помогли. Огромное спасибо Каныкей Алмазбековне за помощь и тёплое отношение!
C
Cami
Спасибо коллективу клиники «Сергек жашоо» за профессионализм и поддержку. Благодаря вниманию врачей наш близкий сделал первый шаг к выздоровлению.
Т
Токтосун
Спасибо клинике и врачам за помощь нашему брату.Здесь действительно помогают и заботятся.Респект.
SS
Samuel S.S.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу наркологической клинике "Сергек жашоо" за оказанную помощь моему брату.
J1
Jum 13
10/10 самый вежливый и добрый персонал. Лечение эффективное . С момента прибытия атмосфера очень уютная а еще там психолог очень грамотный специалист . Питание трех разовое вкусное. Спасибо большое Алмазбековне.
A
Almaz
Спасибо Каныкей Алмазбековне за лечение, благодаря ей моя мама здорова
БА
Бексултан Алмасбеков
Благодарю Каныкей Алмазбековне за работу благодаря ей, брат перестал пить, не смотря на сложности он бросил пить и выздоровел
nenex 64
Отличный мед персонал и помогли моей семье
Darin .
Здравствуйте, мне нужно подпись на форму 83, можете поставить?
ДА
Дастан Алмазбек
Руслан Романович отличный специалист, помог дяде с интоксикацией, хорошо проконсультировал
Мир Мир
Отличный мед персонал профессионалы своего дела кухня отличное, всё чисто уютно спасибо
NT
Nurbolot Topchubaev
Отличный мед персонал и питания
ua
ulan aliev
Ужасная клиника! Не давно братишку оставил на три дня чтобы прокапали очистили от интоксикации и заплатил за три дня 10500 + за анализы 3000 .В итоге приезжаю на 3 день чтоб забрать, он без перегара но под кайфом ( не трезвый) На что врачи ответили что это нормальное реакция после очистки. Брат попросился еше на один день (+3500) и врачи тоже сказали мне что чем больше дней останется тем лучше очистится тем более он типа не может уснуть,согласился оставил .Приехал выписать его он так же под кайфом оказался, так же врачи сказали что это норма состояние.+1000 сом заплатил он у них оказся покупал сигареты напитки ( медсестры бегают в магаз) Забрал домой думал может выспится лучше станет а он вечером выпил и сам уже на свои деньги поехал к ним остался в этой клинике на сутки ещё раз там прокапался .Вышел опять выпил теперь мы ели как удерживаем его, он все время просится в эту клинику говорит что они ему какие то хорошие таблетки дают,от которых его кумарит.Нам теперь кажется братишка теперь ещё и наркоманом стал. Вообшем Я думаю эти халтурщики врачи на чужом горе зарабатывают деньги делают так чтоб больной всегда возвращался к ним, вообшем в здравом уме они от туда не выходят. Я ранее других по состоянии ( алкоголиков ) возил в Госнаркологию, там после 3 дней очищении человек выходит 100 пр. трезвым и долгое время не хочет возвратится в наркологию.Очень жалею что перед тем как привезти в Сергек Жашоо не прочитал отзывы ,тем самым только усугубил ситуацию .Кстати в ближайшем магазине возле клиники Я узнал что медперсонал не только забирают сигареты и тд но и водку закупают.Это говорит о многом. Сдали кровь экспертом ждём анализов.Я не оправдываю свою братишку он больной алкоголик но я точно понял в этой клинике он не выздоровел бы, просто много денег и время ушло бы если я послушался этих халтурщиков.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подняли историю вашего брата. Из анамнеза известно, что запой был 10 дней. Во время ле…
PR
Poplavskaya Ramilya
Отличный персонал , все было превосходно. Но сама глав врач …… , я обратилась с просьбой помочь мне с нервозами приводящими к срывам , выписать успокоительные лекарства, или антидепрессант . Посоветовала дней 10 походить на капельницы, что я делала с удовольствием. По истечению времени, когда я спросила про лекарство , она ответила что я зависима и мне нужно лежать у нее в клинике месяца полтора. Сама врач меня не наблюдала, с чего сделаны такие выводы очень оскорбило . Отняла время. И деньги.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вас помним. Вы проходили амбулаторное лечение. От стационарного лечения отказались…
NM
Nursuluu Musabaeva
Ужасная клиника конечно, лежал наш отец там, отношения что к пациентам, что к посещаемым тем более, хуже ошского базара, иными словами не избежать, пришли проведать отца, открыли нам дверь и давай орать на нас сдать телефоны таким тоном, я была в шоке, я конечно все понимаю, но вы укажите это в виде таблички, почему у вас так все плачевно????хуже, чем в гос наркологии, сама сотрудник, разницы не вижу.был в то дежурство, Врач Касымов не помню по имени, при помещении отца на ровном месте сказал:ПОШШШШЛИ ВОН ОТСЮДА!Во первых, мы не его подчиненные плюс мы не бесплатно мне в долг лежали в этой ужасной клинике(, а во 2, сказать что помогли нашему отцу, нет, даже хуже стало. Касымов не назвать его врачом , никакой этики, никакого такта, выгонял систематически на повышенных тонах с кабинета и швырнул анализы отца. Приняли решение лечится в др мед учр-ях. Даже болеров с водой там нет, а 3300 сом за сутки даже не пойму за что дерут.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотели бы выяснить детали произоше…
Айгерим Арыкбаева
Клиника супер,мед.персонал тоже. Нам очень помогли. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО...
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Kalys Kasymaliev
500-сом за типо консультацию ни че толком не обяснили
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы нас посещали? Мы бы хотели разобраться в ситуации
Айзада Бактыбек кызы
Здравствуйте это из лучших клиник в Бишкеке там все чисто все сотрудники вежливо относятся лучшие специалисты.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ii
irina irina
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА МЕД ПЕРСОНАЛ КУХНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО хорошии уход за больными спасибо вам что вы помогаете людям выздороветь
Irina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
fg
fd ggg
Здравствуйте вы помогли моему сыну, а теперь помогите моему родственнику по по линии супруги
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
A
Abe
Опытный персонал, хорошие условия, все очень чисто и аккуратно. Кормят на 5 с плюсом. Отдельное спасибо Иманалиевой Каныкей.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Анна Ткачук
Отврательное отношение ко всем кто обратился, и не важно сопровождающий ты или пациент. Врач Лизогубова Ульяна не компетентная и хамовитая Девушка.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,мы хотим провести проверку по вашему сообщению, уточните пожалуйста день ,месяц и год в…
Жантай Данияров
Каныкей Иманалиева опытный врач, помогла многим пациентам освободиться от зависимости
Добрый вечер, Жантай! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Груня Касаткина
Не понравилось. Очень напряжённая обстановка.
Алмаз Шамшы уулу
Отлично хорошый програма
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Огромное спасибо, что оценили!!!