Людмила
GT
Gulzan Toitoeva
Да
Нурланова Фатима
Самые лучшие официанты,красивые,ухоженные а главное то,как они обращаются к клиентам☺️❤️🩹 Чистота,уют и комфорт-всё обеспечено. Блюда вкусные,повара отлично готовят,я лично рада что у нас есть такое заведение💗
РТ
Радик Т.
Кухня нравилась. Сейчас стало хуже. Ингредиентов меньше, на кухне крики всё время, матерщина на всё заведение. Сотрудники не понимают ничего о комфорте гостей (а вот официанты умнички). Управляющая так же приходит, и орёт на всю округу. На гостей плевать. Мало того, еще подняли ценник перед отменой процентов за обслуживание, а когда их отменят, снова поднимут (так и сказали). Скромный обед на двоих, который стоил 1 тыс (без напитков), теперь стоит 1500, и еще подорожает с отменой процентов. Совсем оторвались от земли владельцы. Ни о сервисе, ни о клиентах уже не думают. Только жадность до прибыли. Разочарование.
#FF6600SamKG
Всегда! очень! вкусно! Самые лучшие крахмальные пигоди и кя-хе!
ОР
Осмон Русланбеков
Не Халал
Валентина Макарова
Очень вкусные свинные ребрышки по китайски, были в обед, вкусно покушали, всем довольны!
Равшан Рыскелдиев
Вкусно, мощно, сочно)
СШ
Светлана Шахайда
Всегда туда ходим и на вынос заказываем-всё очень вкусно!
Uali Aruuke
Вкусно
Аяна Даутбекова
Кафе идеальное,еда вкусная,особенно китайская кухня
Вероника Маркова
Отличное кафе всё вкусно и недорого и красивый удобный интерьер и сиденья Праздновали здесь Мамин др все прошло отлично 🥰🫶🔥❤️🔥
ЖР
Жанна Рабидинова
Кухня не очень, персонал ок
Татьяна Борисова
Как всегда, кухня на высоте
p
paradise
Лучшее заведение корейской кухни в Бишкеке!
DD
Dindon Dindon
🔥🔥🔥Необходимо уточнять, точность блюд !!!!! Заказали салат золотые нити, а там одни овощи. А золотые нити, оказывается, называются иноки. 🔥🔥🔥 На наши слова ответили, что к нам ходят только постоянные клиенты и они все знают. Увы, мы не знали ваших условностей!!!! А этот салат из желудочков куриных с волосом.
Анжелика Тон
Очень вкусная корейская кухня
Алексей Приходько
Кя хе мощный. Повара вкусно готовят. Все блюда вкусные.
MD
Marina D
Вкусно, быстро. По сервису немного не хватило.
Идрис Даутбеков
Очень вкусно!!!
IP
Igor Pogrebcov
Блюда были вкусные, персонал обходительный.
ТБ
Таня Блорисова
Вчера были у вас в заведении и прошло ушли разочарованы , раньше часто бывали в вашем заведении,было очень вкусно приятный персонал . Сейчас же отвратительная кухня ,кя суп ни какой ,без вкусный не наваристый , Чим Чи без вкусная просто острая ,даже греческий умудрились испортить,кислючий был .Муж заказал хе из говядины,попросил не острый ,в итоге принесли острый ,позвали официантку на что она сказала мы остроту не добавляли но перец полугорький идёт 🤦 Также заказали куриные крылышки с овощами и были очень удивлены вашим овощам (перчина полугорькая не четыре части разрезанная и 2 кружочка помидора ) Обслуживание ни какое ,официантки было вообще фиолетово что у нее гости она сидела играла в какую то игрушечку что даже не раз не зашла не убрала лишнюю грязную посуду .Раньше очень любили ваше заведение, но после такого очень разочаровались
Ss
Sweet sweet 88
Кя-дя и кя-хе привезли холодными. Говорят всегда так отправляем. То есть супы и горячие блюда должны привозить в холодном виде, зачем вы вообще на доставку работаете? Еда холодная, блюдо пролилось и всё было в бульоне с тяем. Звонит якобы администратор и слышно, как официант учит, что говорить. Вы вообще в каком веке живете? Это просто полный отстой. Сервис ноль, понятное дело, что и собственникам данного заведения плевать на мнения посетителей. Хотите испортить себе настроение, тогда заказывайте еду у них. В самом кафе такое же обслуживание, никакое.
Юлия Цой
Спасибо,вкусно,можно развиваться
Наталья Полкованова
Вчера взяли на вынос сундя.Раньше часто бывали в этом кафе.Чистенько,уютно.Внимательный персонал.Вкусные блюда.Но вчерашние сундя-разочаровал.Один рис в колбасках,который я и дома могла отварить.Пигоди тоже не лучшего вкуса.Пожалуйста,не теряйте своего авторитета.
Лена
Тихо..уютно по-домашнему..вкусная разнообразная кухня..все что предложено в меню все есть
Jeanne T
Вкусно очень
СР
Сагындык Райымкулов
мне понравилось!
Клара Садыкова
Очень вкусный том ям из морепродуктов
AE
Aleksandra Enyshevskaia
Очень вкусно, сервис хороший, стоит пойти и просто отдохнуть
Ll Ll
Ужасное обслуживание сегодня заехали покушать заказали хе и крылышки крылышки и тд многое просто не принесли крылышки просто пресные а в хе собачая шерсть бело черного цвета просто ужас в жизни такой ужасной кухни не ела не советую жалко потраченные деньги на ветер
Алексей Созаев
Доставка ужасная. Сотовые номера не работают, ждал доставку более 2 часов, привезли без термо сумки холодное блюдо.
Никита Барышев
Вкусно, быстро и самое главное все горячее подают горячим
Aijana Madiarova
J A
Очень вкусные а кухня
рэ
рамазан эсенгулов
Обслуживание очень плохой администратор груба еда не вкусный том ям кушал не вкусный даже пиво у них не свежий даже рис Гарнер не вкусно сола нету сухая
Андрей Лучко
Dunganka Mekisheva
Мне не понравилось .
МП
Марина Павленко
Обслуживание минус 0. Еда вкусная. Оплата проходит через закидывание денег на телефон это вообще ниже плинтуса. Акция пива 2+1 вранье! Взяли по две , сказали потом акции нет уже! Не советую
DE
Daniel Eldarov
Готовят долго , Плохо не советую , такое чувство будто ел камни. Обслуживающий персонал вообще ненавидят людей!
РА
Рустам Аблаев
Кафе фууу испортилось опасно
Narine Eldarova
Кафе сильно испортилось , раньше было лучше. Персонал очень грубый. Вообще не советую это кафе!
Casey
что б вас также как этих бедных собак сожрали!
K K
безумно вкусные блюда по хорошей цене, в течении года уже ходим сюда а кухня всё такая же вкусная. советую всем посетить это место 🤙🏻🤍
Алтынай Джакипова
Проводили мероприятие на 20 человек, очень вкусная кухня. Компот вкусный, боорсоки такие мягкие , форель жареная хрустящая, я ела том ям (были и креветки, и рыбка, и мидии), детям заказывала пегоди дрожжевые . Каждый заказывал, что хотел и все остались довольны. Спасибо, админу Жылдыз эже. Фотографий нет, но поверьте на слово, это было вкусно
Marat Aksanov
Очень вкусно готовят
нп
нина пиксаева
Официант постоянно бегал к нам, со саоими напитками нельзя!!!напитки забирают. Обслуживпют плохо готовят долго
SD
Shanghai Dreamer